|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Балетные не хочу, хореографии хватает. Хочу, чтобы она именно потанцевать попробовала. современный танец, народный.
-
Хранитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
балетные студии частные навернка работают
Были в Мариинке на выпускном только что, видели вашу Катю на улице у служебного входа, видимо и на сцене тоже)))
-
Мега-элита
Сообщение от murrashka
Балетные не хочу, хореографии хватает. Хочу, чтобы она именно потанцевать попробовала. современный танец, народный.
Вот мамы!!! А я наоборот, ищу где б нам гимнастикой позаниматься в июле, порастягиваться
Думала на море погоняю ее, ну где там... отдыхаем по полной))) а ещё здесь такое мороженое вкусное, смерть фигуре
После приезда я точно на диету)))
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Неадекват
Сообщение от Оля r-n-oll
Были в Мариинке на выпускном только что, видели вашу Катю на улице у служебного входа, видимо и на сцене тоже)))
Не, сегодня "в запасе" сидела. И все выпускные в гримерке отсидит. 15 и 16 в пахите тоже наверное в запасе будет сидеть, хотя, кто знает, если 2е классы разъедутся, кто иногородний, то может и поставят
Зато мы завтра всем классом, вместе с классным руководителем едем на шашлыки
-
Мега-элита
Не, сегодня "в запасе" сидела. И все выпускные в гримерке отсидит. 15 и 16 в пахите тоже наверное в запасе будет сидеть, хотя, кто знает, если 2е классы разъедутся, кто иногородний, то может и поставят
Зато мы завтра всем классом, вместе с классным руководителем едем на шашлыки
А как вообще в АРБ проводят лето? Смотрю, учатся они дольше, чем в обычной школе или у них сейчас только балетные занятия и выступления? А потом их на все лето отпускают и они дома форму поддерживают или там и летом что-то есть?
-
Неадекват
июнь учимся, июль, август отдыхаем. Кто где. Кто -то у бабушки на даче, кто-то в балетные лагеря, в общем - нету сценария. третьему, изредка второму классу иногда дают путевки на Черное море в Сириус - это лагерь такой. Там и занимаются и отдыхают. Но это, как говорится, не всем и не сразу. По какому принципу - я так и не понимаю пока.
-
с Луны
Сообщение от Мамамаруси
Вот мамы!!! А я наоборот, ищу где б нам гимнастикой позаниматься в июле, порастягиваться
Думала на море погоняю ее, ну где там... отдыхаем по полной))) а ещё здесь такое мороженое вкусное, смерть фигуре
После приезда я точно на диету)))
все не пойму зачем ва мгимнастика)
тренера по растяжке возьмите 2р в нед на 2 мес и результат будет лучше чем за год гимнастики и дешевле
-
с Луны
на гимнастике так много работы с предметами, вам совсем это не надо
-
с Луны
Сообщение от murrashka
Девочки, а есть коллективы, работающие в городе в июле?
в фитнесах наверно только
-
с Луны
июнь учимся, июль, август отдыхаем. Кто где. Кто -то у бабушки на даче, кто-то в балетные лагеря, в общем - нету сценария. третьему, изредка второму классу иногда дают путевки на Черное море в Сириус - это лагерь такой. Там и занимаются и отдыхают. Но это, как говорится, не всем и не сразу. По какому принципу - я так и не понимаю пока.
а ск для таких лагеря эти стоят?
раньше бюджетнам все гос во и профсоюз оплачивал, вкл форму даже
теперь за все родители видимо платят