|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Участник
Поздравляю девочек с достижениями!!! Молодцы!
-
Неадекват
 Сообщение от L`anqe
Мы на конкурсе столкнулись с юнленом однажды, я пошла специально посмотреть, думала будет класс, но разочаровалась. На сцене народу много, кто во что гаразд. Два танца было, собачки вроде и ещё что то не помню.
маленькие видимо? Судя по тому, что вы рассказываете? ЮНЛЕН как правило хорошие концертные номера выставляет со средней возрастной группы
-
Участник
 Сообщение от Скво - мутный глаз
маленькие видимо? Судя по тому, что вы рассказываете? ЮНЛЕН как правило хорошие концертные номера выставляет со средней возрастной группы
Да, лет до восьми наверное максимум. Но я не видела их народных, в другой день танцевали. Только современные
-
Мега-элита
 Сообщение от L`anqe
Мы на конкурсе столкнулись с юнленом однажды, я пошла специально посмотреть, думала будет класс, но разочаровалась. На сцене народу много, кто во что гаразд. Два танца было, собачки вроде и ещё что то не помню.
Я тоже после всех этих собачек не впечатлилась и считала юнлнен рядовым коллективом. А потом увидела "Краковяк", его танцуют взрослые. Это круто, очень круто. Народные танцы они делают прекрасно.
-
Неадекват
Так у них там малыши - это типа не люди)))). Основная работа, муштра, позже начинается.
Мальчикам как всегда проще, с девочками как всегда сложнее
-
Мега-элита
Да, и мальчики там реально танцующие. Обычно- то на мальчиков без слез не взглянешь.
-
Элита
У меня двое старших танцуют в Юнлене, дочка с 4-х, сын с 5 лет. Народные танцы, это конечно, основное направление, на котором коллектив выигрывает конкурсы. Для моих это не столько хореография, сколько родной коллектив. Я считаю, что им очень повезло с преподавателями, и атмосфера у нас очень душевная. Сейчас сидят оба в лагере - мега-довольные
-
Наш человек
Спасибо всем большое за ответы! В целом, я все так и представляла себе.
Осталось попасть на бюджет)))
-
Наш человек
Девочки, а есть коллективы, работающие в городе в июле?
-
Неадекват
балетные студии частные навернка работают