|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ashatan
А я зато, наконец-то все дочитала) И теперь с вами он-лайн, а не 40 стр назад)
В КК не пошла( какое-то настроение было не боевое.
Подала заявление на ГУ 05 марта в дворовую неприписную. 7 получила приглашение и 13 уже сдала документы.
В заявлении указала адрес регистрации - по прописке, а адрес факт.проживания = адрес факт проживания, но без ВР там (район один и тот же - Кировский).
Когда сдавала документы завуч запричитала, что рано позвала) т.к. нет ВР. Попросила принести "хоть какие-то подтверждающие документы о проживании по факт.адресу". А именно свид.о собственности (собственник свекровь) и свид. о рожд. мужа, чтобы доказать родство))
Короче, мы при школе и это главное!)
В какую в итоге пойдете?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
А почему кол-во классов то не озвучено?
мне подруга зачисленная число 374 сказала что им все сказали
150- идут в 482 - будут 3 класса
374 - числятся в 469, до момента сдачи школы (планируется в ноябре)будут ходить в 482 с учителями из 469., но собственных классов (помещений) у них не будет - будут искать места. Классов будет 9.
я не поняла кто и как там будет учиться в полуторную смену.
по 50 человек в классе?? и классы без помещений?.......
слушайте, я вообще в ауте...
неужели это возможно во втором по величине и уровню доходов городе страны
-
Хранитель
Сообщение от Marichello
в группе школы выложили списки.
Сообщение от Атаха
ааа, я по сайту походила... ясно
нашла))) и племяшку нашла)))
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
Сообщение от lilusha80
Так нет же! Они же все хотели именно в 482 на Парнасе, чтоб рядом с домом. Как детей не жалко
ну все хотели это понятно, это желание закономерное
но наверняка они не подозревали, что в классы напихают по 50 человек? эй, роно, где ваша совесть??
-
Наш человек
Сообщение от lilusha80
Так нет же! Они же все хотели именно в 482 на Парнасе, чтоб рядом с домом. Как детей не жалко
Уж лучше правда в 474. Это же треш. Вы себе представляете 50 человек? Как их за урок всех хотя бы по имени назвать, не то чтобы спросить что то.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Сообщение от Ольgа
но наверняка они не подозревали, что в классы напихают по 50 человек? эй, роно, где ваша совесть??
Почему не подозревали? Я сразу подозревала, поэтому даже по льготе подавать не стала. Я не хочу, чтобы мой ребенок учился в классе 50 человек. И старшего буду переводить, сейчас с этим вопросом бьюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
ОГО Сутки тишины
Всех взяли в желаемые школы или куда все пропали?
не то что в желаемую, нас вообще еще никуда не взяли..
Пришла вчера с документами в 507, и такой диалог::
-"на Фрунзе"
-"нет, рассматривала только филиал на Московском" - чистая правда, до того филиала добираться трое суток на перекладных
-"только Фрунзе"
Ну, я и психанула - документы им не оставила...
Дочка Юлия 2012
-
Наш человек
Сообщение от lilusha80
Почему не подозревали? Я сразу подозревала, поэтому даже по льготе подавать не стала. Я не хочу, чтобы мой ребенок учился в классе 50 человек. И старшего буду переводить, сейчас с этим вопросом бьюсь.
ну я бы не догадалась до такой инициативы РОНО
или у них каждый год такой набор?
-
Сообщение от Ольgа
почитайте обсуждения в группе в вк. Все все знали. и про качество образования, и о текучке учителей и и о переполняемости классов и т.д.. Но всем надо именно в школу в 5 минутах ходьбы. Всем кому нужно именно образование - подались на просвет/озерки
Роно то что может сделать? итак придумали эту гениальную схему что классы набираются в недостроенную школу, и бедные первоклашки ходят по школе в поисках свободного кабинета, пока достроится новая школа
-
Сообщение от Ольgа
ну я бы не догадалась до такой инициативы РОНО
или у них каждый год такой набор?
Каждый год, только с каждым годом количество желающих прибавляется, т.к. сдаются новые дома. Директор сразу говорила3 класса, не больше. Но РОО напихало.