|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
ОГО Сутки тишины
Всех взяли в желаемые школы или куда все пропали?
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
ОГО Сутки тишины
Всех взяли в желаемые школы или куда все пропали?
Только хотела написать ГДЕ все???
-
Сообщение от кармелита
Только хотела написать ГДЕ все???
Замерли в ожидании ответа от КК ))). По срокам заседания ясности нет, обещали в середине марта, затем время на обработку и ждать звонка. Ждемс...
-
Мега-элита
Сообщение от Над80
Замерли в ожидании ответа от КК ))). По срокам заседания ясности нет, обещали в середине марта, затем время на обработку и ждать звонка. Ждемс...
Ну дай бог,держим кулачки@@@
-
Всем удачи в КК @@@@@@@@@@
-
Активный участник
А я зато, наконец-то все дочитала) И теперь с вами он-лайн, а не 40 стр назад)
В КК не пошла( какое-то настроение было не боевое.
Подала заявление на ГУ 05 марта в дворовую неприписную. 7 получила приглашение и 13 уже сдала документы.
В заявлении указала адрес регистрации - по прописке, а адрес факт.проживания = адрес факт проживания, но без ВР там (район один и тот же - Кировский).
Когда сдавала документы завуч запричитала, что рано позвала) т.к. нет ВР. Попросила принести "хоть какие-то подтверждающие документы о проживании по факт.адресу". А именно свид.о собственности (собственник свекровь) и свид. о рожд. мужа, чтобы доказать родство))
Короче, мы при школе и это главное!)
-
Мега-элита
Сообщение от Ashatan
А я зато, наконец-то все дочитала) И теперь с вами он-лайн, а не 40 стр назад)
В КК не пошла( какое-то настроение было не боевое.
Подала заявление на ГУ 05 марта в дворовую неприписную. 7 получила приглашение и 13 уже сдала документы.
В заявлении указала адрес регистрации - по прописке, а адрес факт.проживания = адрес факт проживания, но без ВР там (район один и тот же - Кировский).
Когда сдавала документы завуч запричитала, что рано позвала) т.к. нет ВР. Попросила принести "хоть какие-то подтверждающие документы о проживании по факт.адресу". А именно свид.о собственности (собственник свекровь) и свид. о рожд. мужа, чтобы доказать родство))
Короче, мы при школе и это главное!)
Поздравляю со школой,это самое главное
-
Вести с Парнаса. В итоге зачислили 150 льготников+374 не льготника. Кол-во классов не озвучено
-
Я как раз списки на Парнасе смотрела. И узнала что есть фамилии начинающиеся на букву "Ы"
-
А почему кол-во классов то не озвучено?
мне подруга зачисленная число 374 сказала что им все сказали
150- идут в 482 - будут 3 класса
374 - числятся в 469, до момента сдачи школы (планируется в ноябре)будут ходить в 482 с учителями из 469., но собственных классов (помещений) у них не будет - будут искать места. Классов будет 9.
я не поняла кто и как там будет учиться в полуторную смену.