|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СМИРНЯША
Я же не про Вас, а про то что группы переполнены. У нас тоже списочный большой
Да переполнены не то слово. Вот реально нет никакого желания вообще ребенка водить в этот сад. Благо, сейчас во втором декрете и есть такая возможность. Что буду делать через год, даже не представляю. Частный сад нам не потянуть.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fan-fan
Я его смотрела, написано в описании "Для обоев, Для пола"
пока не нашла то, что нужно ![2](images/smilies/025.gif)
Клей Лакра в максидоме.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Лично я никуда не жаловалась,места не выбивала и ребенок в сад у меня пошел в 3,6.
А какой берег?
-
Участник
Девочки, а не подскажете, где теперь у нас группа для первоклашек? ))) хочется, чтобы снова знакомые все были)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от April---
А какой берег?
м. Пр.Большевиков.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирочечка
Девочки подскажите пожалуйста видела здесь (или в предыдущих топах) обертки на шоколадки ко дню воспитателя (уверенна что это Инна - рукодельница делала) можете шаблоном поделиться irina.barancheeva@gmail.com , праздник не за горами, надо уже готовиться, спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Можно и мне обертки haĝe4ka@mail.ru
-
Старожил
Не знаю таких особенных в своем окружении, прошу извинить. Вот мы например не попали в ясли, попали только через год в младшую. Взяли 28 человек, некомплект был по мебели был сразу. Спасло,что 3 человека сразу не ходили, написали заявление о сохранении места. Сейчас ушли трое, пришли четверо. С учетом отношения к детям определение "передержка" подходит как нельзя кстати. Отношение не способны исправить даже подарки персоналу,все воспринимается "почему так мало". Например, поздравляешь воспитателей - а в ответ - "надо поздравить поваров, методистов, дворника..." Поэтому осталась просто помощником род.комитета, а не участником. Зато да - новые дома как грибы, без садов, и вся нагрузка на сады в старых микрорайонах. "Это не мы такие, жизнь такая..."
Спокойствие, только спокойствие...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olubic12
Не знаю таких особенных в своем окружении, прошу извинить. Вот мы например не попали в ясли, попали только через год в младшую. Взяли 28 человек, некомплект был по мебели был сразу. Спасло,что 3 человека сразу не ходили, написали заявление о сохранении места. Сейчас ушли трое, пришли четверо. С учетом отношения к детям ![8](images/smilies/005.gif) определение "передержка" подходит как нельзя кстати. Отношение не способны исправить даже подарки персоналу,все воспринимается "почему так мало". Например, поздравляешь воспитателей - а в ответ - "надо поздравить поваров, методистов, дворника..." Поэтому осталась просто помощником род.комитета, а не участником. Зато да - новые дома как грибы, без садов, и вся нагрузка на сады в старых микрорайонах. "Это не мы такие, жизнь такая..."
Во и у нас примерно так же. Когда мне позвонила воспитатель и сказала,что сегодня вообще то ДР у муз.руководителя и надо бы поздравить ее хотя бы ХОРОШИМ букетом, я реально обалдела.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Во и у нас примерно так же. Когда мне позвонила воспитатель и сказала,что сегодня вообще то ДР у муз.руководителя и надо бы поздравить ее хотя бы ХОРОШИМ букетом, я реально обалдела.
ого...и как поступили?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле ![002](images/smilies/002.gif)
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate_London
Я запуталась[emoji85]мне казалось что вы пишете "почему я должна платить"(риторически) в ответ на требование оплачивать подготовительные курсы)))
Возвращаясь к вашему конкретному случаю и к вашему району проживания думаю вас подготовят,тем более что сами это обещают)не переживайте)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Нет я пишу ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ЗА ТО ЧТО МНЕ НАВЕРНОЕ ПОЛОЖЕНО БЕСПЛАТНО ? Я считаю что школа просто зарабатывает деньги на пустом месте. У нас в районе есть государственный садик. ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА. Туда не попасть, потому что там куча доп занятий с детьми с младшей группы, другие образовательные программы. Но что то входит в родительскую плату что за деньги. Это продолжалось до тех пор, пока чей то папа-юрист не пришел в садик и спросил почему я должен платить за то что у вас должно быть бесплатно. Стали разбираться и правда они должны были оказывать все это в рамках родительской платы, но заведующая уперлась и наказала всех. Сказала никаких ДОПзанятий не будет. В этом году вроде как хотят вернуть и все бесплатно ... Вот так. Мы к сожалению бесправны полностью перед ними......Я заплачу конечно эти 18 000 рублей в год, но не приятно, что это просто лишние траты в карман школы....