Страница 1664 из 2002 « Первая 6641164156416141654166016611662166316641665166616671668167417141764 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Всем привет. Давно не заходила. Тут пере отпуском решила почитать. Столько всего обсудили.....
    Особенно понравилось про ДР. Я только выдохнула, что с ДР на этот год закончили (ну может Полинка в сентябре все же решит отмечал -пока все уехали).

Кстати Боря никого не хотел звать.. В гости иногда зовет, а вот на до нет... Сок даже думать не буду. Но 20, да и 12 на до не дам скорее. Те самый бюджетный вариант вылет с анимаором в сад.... Не скоро это....

Сегодня купили велосипед мелким.из расчёта 1на двоих. Боря в восторге (в принципе он и выбирал в итоге) и сразу поехал (на 4х колесах конечно). Теперь Улька хочет себе Свой. У меня уже пол лесничной клетки техники. Три самоката, беговел, велосипед... А Полине на днях подарили лонгборд...пока не придумала где его хранить..

С туалетом проблем нет. Горок/унитаз/накладка. Все строит. Но если выбирать -выберет горшок. С вытиранием попы никак. Вот никак. Уж не знаю, что там в саду, но дом дикий он "я покакал"
    Ну осталось 2дня в саду и будем тренироваться.....

2. ответ для polinamama , на сообщение « Всем привет. Давно не заходила. Тут... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Всем привет. Давно не заходила. Тут пере отпуском решила почитать. Столько всего обсудили.....
    Особенно понравилось про ДР. Я только выдохнула, что с ДР на этот год закончили (ну может Полинка в сентябре все же решит отмечал -пока все уехали).

Кстати Боря никого не хотел звать.. В гости иногда зовет, а вот на до нет... Сок даже думать не буду. Но 20, да и 12 на до не дам скорее. Те самый бюджетный вариант вылет с анимаором в сад.... Не скоро это....

Сегодня купили велосипед мелким.из расчёта 1на двоих. Боря в восторге (в принципе он и выбирал в итоге) и сразу поехал (на 4х колесах конечно). Теперь Улька хочет себе Свой. У меня уже пол лесничной клетки техники. Три самоката, беговел, велосипед... А Полине на днях подарили лонгборд...пока не придумала где его хранить..

С туалетом проблем нет. Горок/унитаз/накладка. Все строит. Но если выбирать -выберет горшок. С вытиранием попы никак. Вот никак. Уж не знаю, что там в саду, но дом дикий он "я покакал"
    Ну осталось 2дня в саду и будем тренироваться.....
    а вы куда собрались?
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Лучше искать стажировки. Пусть ищет целевые компании и пишет им письма с предложением работать бесплатно. Он сейчас от этой Ленты кроме сиюминутной копейки на мороженое ничего не получит. А так тут опыт, там опыт, а дальше и нормальная работа.
    А так общепит. Официантом? Алла искала бармена.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    бывают фирмы, которые и стажерам платят...но там конкурс обычно

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    бывают фирмы, которые и стажерам платят...но там конкурс обычно
    да я знаю, поэтому и говорю, что можно начать с бесплатных и тянуться.
    Мне везет!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « а вы куда собрались? »

а вы куда собрались?
    На дачу))))

6. ответ для polinamama , на сообщение « На дачу)))) »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    На дачу))))
    Я тоже на базу отдыха в ЛО загуляем

Мне везет!

7. ответ для polinamama , на сообщение « На дачу)))) »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    так мы недавно это уже обсуждали. я не знаю не одного человека в оптовых продажах старше 50.
    более того, мы на работе обсуждали повышение пенсионного возраста. так ни один из обсуждавших (даже из руководящего состава) не видят себя в этой сфере в возрасте 60+. как впрочем и в возрасте 55+.
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    нас в отделе 4 человека. 2 старше меня, одна младше, но не намного.
    "парень" у нас всего один. хоть у нас сфера строительно-отделочных материалов, но специфика такова, что "парням" тут тяжело работать. более того, где бы я ни работала (а в продажах я с 2002 года), мне нигде не встречались менеджеры-мужчины. этот первый. и то он небольшой руководитель соседнего отдела.

не..не с нуля. у нее соответствующее образование. и она как раз в продажи пришли из школы лет в 30. туда и вернулась.
    На моей работе наверно сплошные исключения Все менеджеры мужчины, только одна женщина, ей 63 года. Ну и руководителю 51.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    На моей работе наверно сплошные исключения Все менеджеры мужчины, только одна женщина, ей 63 года. Ну и руководителю 51.
    Я начинаю думать, что ты нам врала насчет возраста

Мне везет!

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Я начинаю думать, что ты нам врала насчет возраста

То есть, в том что я женщина, ты уверена?

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    То есть, в том что я женщина, ты уверена?
    Я ходила с тобой в женскую раздевалку.

Мне везет!

Страница 1664 из 2002 « Первая 6641164156416141654166016611662166316641665166616671668167417141764 Последняя »