|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет. Давно не заходила. Тут пере отпуском решила почитать. Столько всего обсудили.....
Особенно понравилось про ДР. Я только выдохнула, что с ДР на этот год закончили (ну может Полинка в сентябре все же решит отмечал -пока все уехали).
Кстати Боря никого не хотел звать.. В гости иногда зовет, а вот на до нет... Сок даже думать не буду. Но 20, да и 12 на до не дам скорее. Те самый бюджетный вариант вылет с анимаором в сад.... Не скоро это....
Сегодня купили велосипед мелким.из расчёта 1на двоих. Боря в восторге (в принципе он и выбирал в итоге) и сразу поехал (на 4х колесах конечно). Теперь Улька хочет себе Свой. У меня уже пол лесничной клетки техники. Три самоката, беговел, велосипед... А Полине на днях подарили лонгборд...пока не придумала где его хранить..
С туалетом проблем нет. Горок/унитаз/накладка. Все строит. Но если выбирать -выберет горшок. С вытиранием попы никак. Вот никак. Уж не знаю, что там в саду, но дом дикий он "я покакал"
Ну осталось 2дня в саду и будем тренироваться.....
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Всем привет. Давно не заходила. Тут пере отпуском решила почитать. Столько всего обсудили.....
Особенно понравилось про ДР. Я только выдохнула, что с ДР на этот год закончили (ну может Полинка в сентябре все же решит отмечал -пока все уехали).
Кстати Боря никого не хотел звать.. В гости иногда зовет, а вот на до нет... Сок даже думать не буду. Но 20, да и 12 на до не дам скорее. Те самый бюджетный вариант вылет с анимаором в сад.... Не скоро это....
Сегодня купили велосипед мелким.из расчёта 1на двоих. Боря в восторге (в принципе он и выбирал в итоге) и сразу поехал (на 4х колесах конечно). Теперь Улька хочет себе Свой. У меня уже пол лесничной клетки техники. Три самоката, беговел, велосипед... А Полине на днях подарили лонгборд...пока не придумала где его хранить..
С туалетом проблем нет. Горок/унитаз/накладка. Все строит. Но если выбирать -выберет горшок. С вытиранием попы никак. Вот никак. Уж не знаю, что там в саду, но дом дикий он "я покакал"
Ну осталось 2дня в саду и будем тренироваться.....
а вы куда собрались?
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Лучше искать стажировки. Пусть ищет целевые компании и пишет им письма с предложением работать бесплатно. Он сейчас от этой Ленты кроме сиюминутной копейки на мороженое ничего не получит. А так тут опыт, там опыт, а дальше и нормальная работа.
А так общепит. Официантом? Алла искала бармена.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
бывают фирмы, которые и стажерам платят...но там конкурс обычно
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
бывают фирмы, которые и стажерам платят...но там конкурс обычно
да я знаю, поэтому и говорю, что можно начать с бесплатных и тянуться.
-
Элита
а вы куда собрались?
На дачу))))
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
На дачу))))
Я тоже на базу отдыха в ЛО загуляем
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
так мы недавно это уже обсуждали. я не знаю не одного человека в оптовых продажах старше 50.
более того, мы на работе обсуждали повышение пенсионного возраста. так ни один из обсуждавших (даже из руководящего состава) не видят себя в этой сфере в возрасте 60+. как впрочем и в возрасте 55+.
 Сообщение от Polosatik78
нас в отделе 4 человека. 2 старше меня, одна младше, но не намного.
"парень" у нас всего один. хоть у нас сфера строительно-отделочных материалов, но специфика такова, что "парням" тут тяжело работать. более того, где бы я ни работала (а в продажах я с 2002 года), мне нигде не встречались менеджеры-мужчины. этот первый.  и то он небольшой руководитель соседнего отдела.
не..не с нуля. у нее соответствующее образование. и она как раз в продажи пришли из школы лет в 30. туда и вернулась.
На моей работе наверно сплошные исключения Все менеджеры мужчины, только одна женщина, ей 63 года. Ну и руководителю 51.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
На моей работе наверно сплошные исключения  Все менеджеры мужчины, только одна женщина, ей 63 года. Ну и руководителю 51.
Я начинаю думать, что ты нам врала насчет возраста
-
Мега-элита
Я начинаю думать, что ты нам врала насчет возраста
То есть, в том что я женщина, ты уверена?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
То есть, в том что я женщина, ты уверена? 
Я ходила с тобой в женскую раздевалку.