|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
вернуться в ветеренарию никак?
Думаю об этом. Но на гос.службу нереально пробиться. А частные клиники сомнительное удовольствие. В зоопарк бы пошла.
-
Счастливый человек
Сообщение от мать Михалыча
Думаю об этом. Но на гос.службу нереально пробиться. А частные клиники сомнительное удовольствие. В зоопарк бы пошла.
ну так за чем дело встало? Есть же знакомые. Попроситься.
-
Небожитель
ну так за чем дело встало? Есть же знакомые. Попроситься.
Ну по моим сведениям там все не очень хорошо. Так что это скорее теоритически,когда-нибудь,когда сменится директор.
-
Счастливый человек
Ну по моим сведениям там все не очень хорошо. Так что это скорее теоритически,когда-нибудь,когда сменится директор.
а частные зоопарки? Есть весьма приличные.
-
Небожитель
а частные зоопарки? Есть весьма приличные.
Об этом не думала,кстати. Но че-то я как-то не сторонник этих заведений. И сильно сомневаюсь,что кто-то там кого-то лечит [emoji51]
-
Счастливый человек
Об этом не думала,кстати. Но че-то я как-то не сторонник этих заведений. И сильно сомневаюсь,что кто-то там кого-то лечит [emoji51]
Я не про контактные, а экзоопарк, например. Мне кажется, лечить там дешевле, чем покупать новых. Еще что-нибудь такого плана.
-
Небожитель
Я не про контактные, а экзоопарк, например. Мне кажется, лечить там дешевле, чем покупать новых. Еще что-нибудь такого плана.
Подумаю,спасибо. Знакомая как раз в экзозоопарке работает, спрошу у нее.
-
Мега-элита
у меня была мечта устроиться куда-нибудь не до пенсии, а лет до 50. ну и последние 5 лет до пенсии работать где придется. теперь планы нужно корректировать.
мало того, что на этой работе я проработаю еще максимум год-два, так еще и перед пенсией придется дольше работать "где придется". а мне будет 55 лет, когда Даша закончит школу.
во время отпуска по уходу никаких идей у меня не появилось. так что будем смотреть по ситуации.
-
Небожитель
Сообщение от Polosatik78
у меня была мечта устроиться куда-нибудь не до пенсии, а лет до 50. ну и последние 5 лет до пенсии работать где придется. теперь планы нужно корректировать.
мало того, что на этой работе я проработаю еще максимум год-два, так еще и перед пенсией придется дольше работать "где придется". а мне будет 55 лет, когда Даша закончит школу.
во время отпуска по уходу никаких идей у меня не появилось. так что будем смотреть по ситуации.
А почему перед пенсией работать где придется?
-
Мега-элита
А почему перед пенсией работать где придется?
так мы недавно это уже обсуждали. я не знаю не одного человека в оптовых продажах старше 50.
более того, мы на работе обсуждали повышение пенсионного возраста. так ни один из обсуждавших (даже из руководящего состава) не видят себя в этой сфере в возрасте 60+. как впрочем и в возрасте 55+.