|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, по поводу линдекса. А на верхнюю одежду у них -50% бывает? В том году все время смотрела, так и не попала. Тоже попробовать хочу. Пока что самое лучшее из комбезов, что было у нас, с учетом стоимости - это лесси тек с прорезиненным низом.
-
Космонавт
Сообщение от lelik79
спасибо. Мне кажется, что нм и линдекс, верхняя одежда, из одной бочки. Рейма тек , как стена, 100% держит все непогоды, одно но - цена.
Не соглашусь. Суда по брюкам. У старшей реймовские были в прошлом году и при этом горнолыжные. Думала,что будут более прочные,но быстро порвались. Лесси штаны обычно на коленках протирались,но не рвались. НМ не убиваемые,но штрипки. Не промокают и т.д. всё так же.
-
Элита
Сообщение от Раба Любви
таких не бывает вроде бы.максимальный наполнитель в штанах 150гр.
Сообщение от Киттик
ага. хотя меня в гостинке убеждали 2 продавца что полукомбез который я смотрела именно 330. я быстро в инете по артикулу глянула - 150.
офицальный сайт керри : http://www.kerry.su/index.php?productID=10235
Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
Не соглашусь. Суда по брюкам. У старшей реймовские были в прошлом году и при этом горнолыжные. Думала,что будут более прочные,но быстро порвались. Лесси штаны обычно на коленках протирались,но не рвались. НМ не убиваемые,но штрипки . Не промокают и т.д. всё так же.
а у hm штрипки, как у керри тканевые с дырочками? крепятся на пуговки? такие можно заменить.
-
Космонавт
Сообщение от Mjafff
а у hm штрипки, как у керри тканевые с дырочками? крепятся на пуговки? такие можно заменить.
Там разные попадаются. Есть обычные "советские" резинки,только посередине обшиты ещё тканью и вообще вшитые в штаны,а есть с тканью в дырочку и на пуговичках,но всё равно обшиты посередине тканью зачем-то. А у нас у керри,ленне,так же как и в лесси,рейме все резиновые штрипки.
-
Участник
Есть и рейма, и ленне, и лесси, но из всего разнообразия больше всего нравится линдех. Купили случайно слитный комбез, а затем уже штаны и куртку отдельные. Комбенизон у нас слитный lindex fix, но как я поняла это не мембрана, а пропитка. Ходим и в дождь и в грязь. Штрипки толстые и с внутренней стороны прорезиненные. Мы носим шлемы, поэтому радует низкий ворот. Есть утяжка на поясе. Носим сейчас на бодик, но думаю они все же рассчитаны на холодную осень - теплую зиму.
В полукомбинезоне утепленна попа, также на попе и коленях ткань усиленная, хорошо с горки кататься.
-
Мега-элита
Сообщение от Осиновка
подскажите пожалуйста по викингам какой размер зимних сапожек стоит взять если ножка у дочи сейчас 12см?
Мммм... min размер 20 = 13,7 см
Не слишком большой запас будет???
Сообщение от МамаТатка
Девушки, подскажите, чем постирать дочкину рейму? Есть жидкое средство "Няня", от 0 месяцев, им можно? Или чего специализированного прикупить в ближайших магазинах (руока, улыбка радуги, окей)? помогите чайнику
Жидкий Domal (sport fein fashion), продается во многих гипермаркетах, в ОКЕЕ точно есть!
-
Элита
Сообщение от Хулиганка
Мммм... min размер 20 = 13,7 см
Не слишком большой запас будет???
вчера удалось померить 21 размер. Не рискнула покупать - боюсь до конца зимы не хватит того запаса. Посмотрим что с 22 будет
порывшись в разных источниках поняла что у викингов почему-то разная размерная сетка, так что решила не рисковать будем покупать основываясь на примерку
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
таких не бывает вроде бы.максимальный наполнитель в штанах 150гр.
точно.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.
-
Хранитель
Сообщение от Mjafff
Девушки, по поводу линдекса. А на верхнюю одежду у них -50% бывает? В том году все время смотрела, так и не попала. Тоже попробовать хочу. Пока что самое лучшее из комбезов, что было у нас, с учетом стоимости - это лесси тек с прорезиненным низом.
На линдекс фикс штаны и куртки они цены так и не скидывают, оставляют на следующий год. А на обычные линдексовские куртки/комбезы сначала 30, потом 50, а потом и 70% скидки, но к концу распродажи остаются неходовые размеры. В прошлом году на 70% скидках я только краги Линдекс Фикс купила, и то нашла лишь одни.