Девушки, по поводу линдекса. А на верхнюю одежду у них -50% бывает? В том году все время смотрела, так и не попала. Тоже попробовать хочу. Пока что самое лучшее из комбезов, что было у нас, с учетом стоимости - это лесси тек с прорезиненным низом.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от lelik79 Посмотреть сообщение
    спасибо. Мне кажется, что нм и линдекс, верхняя одежда, из одной бочки. Рейма тек , как стена, 100% держит все непогоды, одно но - цена.
    Не соглашусь. Суда по брюкам. У старшей реймовские были в прошлом году и при этом горнолыжные. Думала,что будут более прочные,но быстро порвались. Лесси штаны обычно на коленках протирались,но не рвались. НМ не убиваемые,но штрипки. Не промокают и т.д. всё так же.

Элита Аватар для IA84

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    таких не бывает вроде бы.максимальный наполнитель в штанах 150гр.
    Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    ага. хотя меня в гостинке убеждали 2 продавца что полукомбез который я смотрела именно 330. я быстро в инете по артикулу глянула - 150.
    офицальный сайт керри : http://www.kerry.su/index.php?productID=10235

Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!

4. Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Суда по брюкам. У старшей реймовские были в прошлом году и при этом горнолыжные. Думала,что будут более прочные,но быстро порвались. Лесси штаны обычно на коленках протирались,но не рвались. НМ не убиваемые,но штрипки. Не промокают и т.д. всё так же.
    а у hm штрипки, как у керри тканевые с дырочками? крепятся на пуговки? такие можно заменить.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    а у hm штрипки, как у керри тканевые с дырочками? крепятся на пуговки? такие можно заменить.
    Там разные попадаются. Есть обычные "советские" резинки,только посередине обшиты ещё тканью и вообще вшитые в штаны,а есть с тканью в дырочку и на пуговичках,но всё равно обшиты посередине тканью зачем-то. А у нас у керри,ленне,так же как и в лесси,рейме все резиновые штрипки.

Участник Аватар для meta79

Есть и рейма, и ленне, и лесси, но из всего разнообразия больше всего нравится линдех. Купили случайно слитный комбез, а затем уже штаны и куртку отдельные. Комбенизон у нас слитный lindex fix, но как я поняла это не мембрана, а пропитка. Ходим и в дождь и в грязь. Штрипки толстые и с внутренней стороны прорезиненные. Мы носим шлемы, поэтому радует низкий ворот. Есть утяжка на поясе. Носим сейчас на бодик, но думаю они все же рассчитаны на холодную осень - теплую зиму.
    В полукомбинезоне утепленна попа, также на попе и коленях ткань усиленная, хорошо с горки кататься.

Мега-элита Аватар для Хулиганка

Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста по викингам какой размер зимних сапожек стоит взять если ножка у дочи сейчас 12см?
    Мммм... min размер 20 = 13,7 см
    Не слишком большой запас будет???

Цитата Сообщение от МамаТатка Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, чем постирать дочкину рейму? Есть жидкое средство "Няня", от 0 месяцев, им можно? Или чего специализированного прикупить в ближайших магазинах (руока, улыбка радуги, окей)? помогите чайнику
    Жидкий Domal (sport fein fashion), продается во многих гипермаркетах, в ОКЕЕ точно есть!

8. ответ для Хулиганка , на сообщение « Мммм... min размер 20 = 13,7 см Не... »
    Элита Аватар для Осиновка

Цитата Сообщение от Хулиганка Посмотреть сообщение
    Мммм... min размер 20 = 13,7 см
    Не слишком большой запас будет???
    вчера удалось померить 21 размер. Не рискнула покупать - боюсь до конца зимы не хватит того запаса. Посмотрим что с 22 будет
    порывшись в разных источниках поняла что у викингов почему-то разная размерная сетка, так что решила не рисковать будем покупать основываясь на примерку

Наш человек Аватар для niko4ka

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    таких не бывает вроде бы.максимальный наполнитель в штанах 150гр.
    точно.
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    Девушки, по поводу линдекса. А на верхнюю одежду у них -50% бывает? В том году все время смотрела, так и не попала. Тоже попробовать хочу. Пока что самое лучшее из комбезов, что было у нас, с учетом стоимости - это лесси тек с прорезиненным низом.
    На линдекс фикс штаны и куртки они цены так и не скидывают, оставляют на следующий год. А на обычные линдексовские куртки/комбезы сначала 30, потом 50, а потом и 70% скидки, но к концу распродажи остаются неходовые размеры. В прошлом году на 70% скидках я только краги Линдекс Фикс купила, и то нашла лишь одни.

Страница 1664 из 2363 « Первая 66411641564161416541660166116621663166416651666166716681674171417642164 Последняя »