|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне кажется, керри выгоднее всего покупать вконтакте или на авито у людей, которые возят из эстонии...
-
Давно я здесь
девы никому не надо? промахнулись с размером ..новый
-
Элита
подскажите пожалуйста по викингам какой размер зимних сапожек стоит взять если ножка у дочи сейчас 12см?
-
Участник
Девушки, подскажите, чем постирать дочкину рейму? Есть жидкое средство "Няня", от 0 месяцев, им можно? Или чего специализированного прикупить в ближайших магазинах (руока, улыбка радуги, окей)? помогите чайнику
-
Элита
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, хороша ли мембрана линдекса и НМ (имеется ввиду верхняя одежда) или она "второй сорт" по сравнению с реймой и т.п.?
К слову у линдекса сейчас скидка 30% на верхнюю одежду и взр и дет.
-
Космонавт
Сообщение от lelik79
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, хороша ли мембрана линдекса и НМ (имеется ввиду верхняя одежда) или она "второй сорт" по сравнению с реймой и т.п.?
К слову у линдекса сейчас скидка 30% на верхнюю одежду и взр и дет.
Линдекс не покупала. Есть как НМ,так и рейма,Ленне,Керри и носили Лесси джи тек.НМ более эконом вариант,как по стоимости,так и по отделке-фурнитуре. Хотя регулярно на распродажах всё равно покупаю НМ. Он у нас на смену и по настроению.Куртки нормальные, но вот,что касается штанишек,то штрипки плохие. Тканевые и быстро превращаются в лохмотья. Ну и реймовские штанишки на старшей сидят лучше. Она у меня худенькая в НМ-их брючках тонет. Зимнюю куртку в этот раз купила НМ для неё. Она у меня лыжница. Буду смотреть,какая ей будет удобнее и комфортнее-рейма или НМ.
-
Элита
Ломаю голову: куплен ребенку 1, 3 г зимний комплект : штаны керри 330 г и куртка кетч. Нужен ли зимний комбез ? если да , сколько г? в чем удобнее ребенку в этом возрасте в комплекте или в комбезе?
Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!
-
Хранитель
Сообщение от IA84
куплен ребенку 1, 3 г : штаны керри 330 г
таких не бывает вроде бы.максимальный наполнитель в штанах 150гр.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Элита
Сообщение от Раба Любви
таких не бывает вроде бы.максимальный наполнитель в штанах 150гр.
ага. хотя меня в гостинке убеждали 2 продавца что полукомбез который я смотрела именно 330. я быстро в инете по артикулу глянула - 150.
-
Элита
Сообщение от Натулька-лапулька
Линдекс не покупала. Есть как НМ,так и рейма,Ленне,Керри и носили Лесси джи тек.НМ более эконом вариант,как по стоимости,так и по отделке-фурнитуре. Хотя регулярно на распродажах всё равно покупаю НМ . Он у нас на смену и по настроению.Куртки нормальные, но вот,что касается штанишек,то штрипки плохие. Тканевые и быстро превращаются в лохмотья. Ну и реймовские штанишки на старшей сидят лучше. Она у меня худенькая в НМ-их брючках тонет. Зимнюю куртку в этот раз купила НМ для неё. Она у меня лыжница. Буду смотреть,какая ей будет удобнее и комфортнее-рейма или НМ.
спасибо. Мне кажется, что нм и линдекс, верхняя одежда, из одной бочки. Рейма тек , как стена, 100% держит все непогоды, одно но - цена.