Мега-элита Аватар для Mughetta

Мне кажется, керри выгоднее всего покупать вконтакте или на авито у людей, которые возят из эстонии...

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

девы никому не надо? промахнулись с размером ..новый

Элита Аватар для Осиновка

подскажите пожалуйста по викингам какой размер зимних сапожек стоит взять если ножка у дочи сейчас 12см?

Участник Аватар для МамаТатка

Девушки, подскажите, чем постирать дочкину рейму? Есть жидкое средство "Няня", от 0 месяцев, им можно? Или чего специализированного прикупить в ближайших магазинах (руока, улыбка радуги, окей)? помогите чайнику

Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, хороша ли мембрана линдекса и НМ (имеется ввиду верхняя одежда) или она "второй сорт" по сравнению с реймой и т.п.?
    К слову у линдекса сейчас скидка 30% на верхнюю одежду и взр и дет.

6. ответ для lelik79 , на сообщение « Уважаемые знатоки, подскажите,... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от lelik79 Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, хороша ли мембрана линдекса и НМ (имеется ввиду верхняя одежда) или она "второй сорт" по сравнению с реймой и т.п.?
    К слову у линдекса сейчас скидка 30% на верхнюю одежду и взр и дет.
    Линдекс не покупала. Есть как НМ,так и рейма,Ленне,Керри и носили Лесси джи тек.НМ более эконом вариант,как по стоимости,так и по отделке-фурнитуре. Хотя регулярно на распродажах всё равно покупаю НМ. Он у нас на смену и по настроению.Куртки нормальные, но вот,что касается штанишек,то штрипки плохие. Тканевые и быстро превращаются в лохмотья. Ну и реймовские штанишки на старшей сидят лучше. Она у меня худенькая в НМ-их брючках тонет. Зимнюю куртку в этот раз купила НМ для неё. Она у меня лыжница. Буду смотреть,какая ей будет удобнее и комфортнее-рейма или НМ.

Элита Аватар для IA84

Ломаю голову: куплен ребенку 1, 3 г зимний комплект : штаны керри 330 г и куртка кетч. Нужен ли зимний комбез ? если да , сколько г? в чем удобнее ребенку в этом возрасте в комплекте или в комбезе?

Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!

8. ответ для IA84 , на сообщение « Ломаю голову: куплен ребенку 1, 3 г... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от IA84 Посмотреть сообщение
    куплен ребенку 1, 3 г : штаны керри 330 г
    таких не бывает вроде бы.максимальный наполнитель в штанах 150гр.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    таких не бывает вроде бы.максимальный наполнитель в штанах 150гр.
    ага. хотя меня в гостинке убеждали 2 продавца что полукомбез который я смотрела именно 330. я быстро в инете по артикулу глянула - 150.

10. Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Линдекс не покупала. Есть как НМ,так и рейма,Ленне,Керри и носили Лесси джи тек.НМ более эконом вариант,как по стоимости,так и по отделке-фурнитуре. Хотя регулярно на распродажах всё равно покупаю НМ. Он у нас на смену и по настроению.Куртки нормальные, но вот,что касается штанишек,то штрипки плохие. Тканевые и быстро превращаются в лохмотья. Ну и реймовские штанишки на старшей сидят лучше. Она у меня худенькая в НМ-их брючках тонет. Зимнюю куртку в этот раз купила НМ для неё. Она у меня лыжница. Буду смотреть,какая ей будет удобнее и комфортнее-рейма или НМ.
    спасибо. Мне кажется, что нм и линдекс, верхняя одежда, из одной бочки. Рейма тек , как стена, 100% держит все непогоды, одно но - цена.

Страница 1663 из 2363 « Первая 66311631563161316531659166016611662166316641665166616671673171317632163 Последняя »