|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Кому интересно, отмечали день рождения дочери 4 года, думала долго что придумать в качестве анимации, т к не люблю анимацию в общепринятом смысле, не люблю пародии на героев, и не люблю ничего из предлагаемого. Очень долго искала альтернативу-в итоге решила заказать спектакль интерактивный- сказки старого чемодана. Отмечали в парке активного отдыха, бронировала комнату. Дети сидели прикованные, даже те, кто в принципе ничего подобного не любит, смотрели спектакль, играли в игры, лепили из теста....Рекомендую. В обсуждении есть мой и не только отзыв.
https://m.vk.com/club110510216
По деньгам-4500руб -50-60 мин спектакль, потом был перекус пол часика. Когда все поели -попили- были уже игры, поделки и т.п. Еще на час примерно.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Zhuzhen'ka
Кому интересно, отмечали день рождения дочери 4 года, думала долго что придумать в качестве анимации, т к не люблю анимацию в общепринятом смысле, не люблю пародии на героев, и не люблю ничего из предлагаемого. Очень долго искала альтернативу-в итоге решила заказать спектакль интерактивный- сказки старого чемодана. Отмечали в парке активного отдыха, бронировала комнату. Дети сидели прикованные, даже те, кто в принципе ничего подобного не любит, смотрели спектакль, играли в игры, лепили из теста....Рекомендую. В обсуждении есть мой и не только отзыв.
https://m.vk.com/club110510216
По деньгам-4500руб -50-60 мин спектакль, потом был перекус пол часика. Когда все поели -попили- были уже игры, поделки и т.п. Еще на час примерно.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от AmyLoveMe
В Макдональдсе можно
эти сценарии уже совсем не подходят для школьников
я теперь на регулярной основе мониторю все идеи в течении года Такие дети пошли
-
с Луны
А в Кидбурге можно проводить др? Сыну в ноябре 7 будет, тоже озадачилась этим вопросом
-
с Луны
Сообщение от AnnaVart
А в Кидбурге можно проводить др? Сыну в ноябре 7 будет, тоже озадачилась этим вопросом
Да, конечно.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Сообщение от Victoria’s Secret
Да, конечно.
спасибо
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
Сообщение от GataGatita
Отмечали 9 лет дочки в центре Каламбур, он расположен в районе м.Удельная - очень понравилось всем детям, взрослым тоже, дети вовсю играли, не отвлекаясь ни минуты, визжали и хохотали все время, программа была Детектив-шоу, всего два часа целиком праздник. На мой взгляд, очень грамотно все организовано - гости приходят, все поздравляют именинницу, дарят подарки, говорят пожелания, потом все идут и кушают (у нас были пиццы, конфеты, соки, пепси, немножко фруктов), потом уже сама основная программа, с конкурсами, приколами и т.д., потом вынос торта, опять перекусывают, едят тортик, а потом дискотека, причем, как на мини диско, с показом движений, сначала ведущие показывали движения, потом каждый из детей мог что-то показать, остальные за ним повторяли все движения. Дети в восторге остались их было 9 человек, стоимость независимо от числа детей - 10 тыс. будни, 12 выходные, мы отмечали в четверг+пицца, соки, вода, торт - получилось где-то тысяч 16 на все, считаю, что очень даже хорошая цена. Рекомендую!
О, а можно явки-пароли в личку или здесь. мне тоже очень надо!
-
Наш человек
Сообщение от хозяйка
как вам в энгри бердз? Туда свой торт можно приносить или строго то, что в кафе?
не знаю, торта у нас не было. у нас было запланировано другое мероприятие, из-за погоды пришлось отменить в день праздника, поэтому просто приехали в парк, купили билеты и пошли, без аниматора, без комнаты. детей кормили там же в кафе, нам и им показалась вкусной еда, по цене доступно очень. нашим детям там нравится, правда, я не знаю почему, мне не очень, но я и не ребенок
Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!
-
Здравствуйте. Кто-нибудь отмечал день рождения в МУЗЕЕ КОСТЮМА в Павловском дворце? Как впечатления?
-
Хранитель
Девушки, кто знает, где и кто по тематике Звездных воинов проводят квест итд?
-
с Луны
Девочки, а как думаете: картинг для 7 лет не рано? А то мне боязно