|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
слава Богу за все!
Сообщение от крокодил гена
Расскажите, пожалуйста, про них, хотели их пригласить, дата была занята, очень интересно, каковы ре-аниматоры в деле!
Отлично в деле!
Знаю их много лет и хочу сказать, что таких артистов осталось мало. Они -настоящие!
Люблю их и всегда рекомендую с чистым сердцем.
Сообщение от Sang Real™
Сообщение от Фёрби
Неужели они снова ожили... Ведь уже как год практически не существует их организации как таковой!?...
Там же никого не осталось на момент "отхода от дел".
Ну уж...не стоит так обманывать вводить людей в заблуждение. .
"Ре-аниматоры" работают постоянно, в мае мы проводили с ними "Город Мастеров" на Крестовском.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Наш человек
Отмечали 9 лет дочки в центре Каламбур, он расположен в районе м.Удельная - очень понравилось всем детям, взрослым тоже, дети вовсю играли, не отвлекаясь ни минуты, визжали и хохотали все время, программа была Детектив-шоу, всего два часа целиком праздник. На мой взгляд, очень грамотно все организовано - гости приходят, все поздравляют именинницу, дарят подарки, говорят пожелания, потом все идут и кушают (у нас были пиццы, конфеты, соки, пепси, немножко фруктов), потом уже сама основная программа, с конкурсами, приколами и т.д., потом вынос торта, опять перекусывают, едят тортик, а потом дискотека, причем, как на мини диско, с показом движений, сначала ведущие показывали движения, потом каждый из детей мог что-то показать, остальные за ним повторяли все движения. Дети в восторге остались их было 9 человек, стоимость независимо от числа детей - 10 тыс. будни, 12 выходные, мы отмечали в четверг+пицца, соки, вода, торт - получилось где-то тысяч 16 на все, считаю, что очень даже хорошая цена. Рекомендую!
-
Хранитель
Может, кто-то что-нибудь посоветует-др дочки восемь лет.. Хотелось бы бюджетно в Красносельском-кировском районе-есть ли у нас такие места? Мне нравиться идея-типа игры какой-нибудь с ответами на вопросы или заданиями смешными и призом в конце-без супер-пупер
-
Ветеран
Девочки порекомендуйте место для дня рождения девочки, 10 лет. Количество детей-12. Интересует север города. Хотелось бы интересное по интерьеру помещение.
-
Сообщение от Anutta
Девочки порекомендуйте место для дня рождения девочки, 10 лет. Количество детей-12. Интересует север города. Хотелось бы интересное по интерьеру помещение.
помещение хорошее у Братьев Грим
-
Мега-элита
Всем привет! Посоветуйте, где можно интересный квест детям пройти. Может кто поделится опытом. Собираемся на ДР развеяться.
Детям по 7-9 лет
-
Старожил
,https://vk.com/topic-55505338_30026532?offset=300 здесь отзывы хорошие читала, ходили на квест в помещении на Невском пр. дети 13 лет, неплохо. Квест Гарри Поттер понравился, но там кол-во детей ограничено.
А кто-нибудь кэнди бар заказывал? На картинке очень красиво, дорого конечно, хочется дочку порадовать, посоветуйте, пожалуйста...
-
Элита
девочки, подскажите, есть ли отзывы о ДР в БОтаническом саду, у них в группе отзывы очень замечательные.. дочке будет 8 лет
-
Хранитель
Сообщение от Anna-Alise
девочки, подскажите, есть ли отзывы о ДР в БОтаническом саду, у них в группе отзывы очень замечательные.. дочке будет 8 лет
А можно ссылку на группу?
Лошадь сдохла-слезь
-
слава Богу за все!
https://vk.com/club87023162?w=page-87023162_49802198
Спасибо за идею, довольно интересные варианты, на мой взгляд.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]