|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Sang Real™
отмечали в прошлом году в стиле монстер хай, очень заводная ведущая была..деткам и родителям очень понравилось, у нас даже один папа вышел в конкурсы играть
-
Наш человек
 Сообщение от крокодил гена
Расскажите, пожалуйста, про них, хотели их пригласить, дата была занята, очень интересно, каковы ре-аниматоры в деле!
ок
Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!
-
Наш человек
А мы в этом году рискнули выехать на природу. Праздновали 10-летие во второй половине мая. Заранее присмотрели место для стоянки около парка Сергиевка. Заготовили большой тент (не пригодился, к счастью), много еды, мангал. Вещи закинули на машине, а детей я привезла на электричке. Предложили желающим родителям поучаствовать. Детей даже развлекать специально не пришлось. Правда в конце, когда они уже совсем убегались, мы разожгли костер. И дети на нем жарили маршмелоу, хлеб, сосиски. Им явно было все равно, что жарить))) Выехали около 12 утра. Вернулись после 19 вечера. Все были в восторге, только дети предложили в следующий раз такое же, но с ночевкой)))
Надюне 20 лет
Мите 10 лет
-
Участник
 Сообщение от Маркия
С тоникой весело, не пожалеете. Можно и не квест или можно в помещении, чтобы не быть привязанными к погодным условиям. А вообще они могут придумать и помимо квеста вам интересное и незабываемое времяпрепровождение, креативщики еще те)
Правда было весело, очень понравилось, как Тоника детей взяла в оборот и не отпуская их внимание и радость вела весь праздничный вечер. До сих пор вспоминают праздник. http://www.littleone.ru/catalog/serv...24/1332857052/ здесь написала свой отзыв о них)
Просто встретились два одиночества,
развели у дороги костер,
а костру разговрться не хочется,
вот и весь разговор....
-
Наш человек
 Сообщение от Subbotina
мы будем отмечать в след вскр в сосновке с реаниматорами, будет пиратский квест, главное, чтоб погода наладилась
к сожалению, не состоялось мероприятие из-за дождя( отметили в энгри бердз
Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!
-
Мега-элита
Мы вчера играли в МАФИЮ. Первый раз,дети 9 лет
Мне кажется,лучшая похвала,это когда гости говорят своим родителям:"Мама,я хочу такой же День Рождения!!".Дети играли первый раз и насколько умело Георгий их вел,помогал,учил....А сколько смеха было,причем не только у детей,но и у родителей.Моя дочь сказала,что это был лучший праздник в ее жизни
Отдельное спасибо администратору Оле,которая всегда терпеливо отвечала на все вопросы и подсказывала,что и как ).
-
с Луны
 Сообщение от RENE
Мы вчера играли в МАФИЮ. Первый раз,дети 9 лет
Мне кажется,лучшая похвала,это когда гости говорят своим родителям:"Мама,я хочу такой же День Рождения!!".Дети играли первый раз и насколько умело Георгий их вел,помогал,учил....А сколько смеха было,причем не только у детей,но и у родителей.Моя дочь сказала,что это был лучший праздник в ее жизни
Отдельное спасибо администратору Оле,которая всегда терпеливо отвечала на все вопросы и подсказывала,что и как ).
где играли?
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
Гость
 Сообщение от Sang Real™
Неужели они снова ожили... Ведь уже как год практически не существует их организации как таковой!?...
Там же никого не осталось на момент "отхода от дел".
-
Небожитель
 Сообщение от Фёрби
Неужели они снова ожили... Ведь уже как год практически не существует их организации как таковой!?... 
Там же никого не осталось на момент "отхода от дел".
видимо они себя реанимировали судя по сайту они существуют и отзывы о них недавно были
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Наш человек
 Сообщение от Subbotina
к сожалению, не состоялось мероприятие из-за дождя( отметили в энгри бердз
как вам в энгри бердз? Туда свой торт можно приносить или строго то, что в кафе?