Страница 1663 из 2162 « Первая 6631163156316131653165916601661166216631664166516661667167317131763 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    я очень красиво одеваюсь. здесь мне каяться не за шта. я вообще очень красивый. как жаклин кеннеди, например
    Фотки будут?

2. ответ для Rolph , на сообщение « Зашквар. »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Зашквар.
    Переведите(с)

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Если оценивать поэзию по вашему методу, то лучший поэт всех времён и народов - Барто.
    Рифма.

4. ответ для Мохел , на сообщение « Петровское кровопролитие вполне... »

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Петровское кровопролитие вполне соотвествует по масштабам (в % к населению) сталинскому. Так что если заниматься "де ..." - то придется демонтировать и медный всадник тоже.

Есть большая разница между оценкой прошлого и настоящего. Например, ужасающая по нынешним временам детская смертность в 19 веке, это очень плохо и никто я думаю, не хотел бы ее возвращения. Но винить за это тех врачей, которые тогда жили и заниматься их публичным клеймением совершенно бессмысленно.
    Вы вроде взрослый человек, а смерть от болезней не можете отличить от насильственной. Странно как-то.

5. ответ для iralisk , на сообщение « Мохел, это в школе изучают. Ямбы,... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Мохел, это в школе изучают. Ямбы, хореи, амфибрахии... на днях с дочкой разбирала, у нее к Пушкину претензии такого же рода возникли.
    Если кратко, то поверить алгеброй гармонию невозможно. Кроме рифмы и ритма есть Божий дар. Который либо есть, либо нет и не сымитируешь. У Бродского он есть. Я не являюсь поклонницей Бродского, но глупо отрицать очевидное.
    ППКС.
    Хвост либо есть, либо его нет - здесь нельзя ошибиться (Милн-Заходер)

6. ответ для Мохел , на сообщение « 1.... »

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    1. http://www.situation.ru/app/j_artp_236.htm, "50-е годы - десятилетие триумфа советской экономики"

2. Почему забыть? Наоборот - сделать адекватные выводы и жить дальше. Не занимаясь "трибуналом над большевиками" и подобными действиями, которые не несут никакого смысла ни для прошлого ни для будущего. Это страница истории России, такая же как и все остальные.

Ну а "реальная состязательная политика" - это из области утопии, в реальной жизни не встречается. В 19 веке была доступна литература - о ней и спорили. Сегодня всем желающим доступно громадное количество исторических материалов - спорят об этом. Через какое-то время эти материалы всем надоедят - будут спорить о чем-нибудь еще.
    Как показал Нюрнбергский процесс - очень даже несут и имеют вполне благоприятные последствия на долгие годы без рецидивов.

7. ответ для michelе , на сообщение « :)) Рифма. »
    Banned

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Рифма.
    Ну да. Или вот:

Знайка шёл гулять на речку -
    Перепрыгнул через овечку.

Торопыжка был голодный -
    Проглотил утюг холодный.

У Авоськи под подушкой
    Лежит сладкая ватрушка.

Прекрасный стихи, я считаю. А размер, а рифма...

8. ответ для michelе , на сообщение « Как показал Нюрнбергский процесс -... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Как показал Нюрнбергский процесс - очень даже несут и имеют вполне благоприятные последствия на долгие годы без рецидивов.
    Для кого благоприятные? Для любителей наблюдать за процессом покаяния?
    Да зачем оно надо, и так 9 мая празднуем без упоминания имени Верховного Главнокомандующего, Неизвестного Солдата чтим, а Верховного ни-ни.
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
    А что значит "нормально"? Нормально для кого, простите? Для нашего государства. .для нас тогда это было нормально. Чего стыдиться? Стыдятся ли арабы своих нарядов сейчас?
    У каждой страны свои "нормы и приличия" как в поведении так и в одежде
    нормально для всех.
    неужели у первой женщины не было возможности посмотреть французские/американские фильмы и посмотреть, КАК одеваются женщины в высшем свете? мастериц пошива тоже не было?
    у меня так бабушка ходила дома, а она на встречу с зарубежным лидером поехала. эти фотографии как на пьяного Ельцина смотреть с дирижерской палочкой.
    Я не напрягаюсь, я привыкла разговаривать с путинским электоратом.
    Это Вы уходите от разговора, видимо, аргументы закончились?
    Я для Вас тоже путинский электорат?))
    Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    я очень красиво одеваюсь. здесь мне каяться не за шта. я вообще очень красивый. как жаклин кеннеди, например
    вы мне што то важное вчера писале?
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    вы мне што то важное вчера писале?
    йа фсигде пешу всё самыя важнае
    покаяние спасёт россию

Страница 1663 из 2162 « Первая 6631163156316131653165916601661166216631664166516661667167317131763 Последняя »