| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я на али заказала из крупного только мягкий пол, 1 комплект, с Диснеем. Он только-только вышел, поэтому про качество ничего не могу сказать. А так мелочевку всякую: органайзер на коляску, носки педикюрные, от которых пятки облезают и т.д.
-
Старожил
 Сообщение от Yati
А у меня 19, не считая мейзу.
Напиши потом обязательно, жду отзыва, пока не заказывала. Градусник. И лениного тоже жду))
Про тел я так глубоко не копала, мне и так сложно определиться. Главное камера гуд, остальное пох)) я за компанию вписалась, 3 шт нам идёт. Где то в СПб уже.
Яна, я помню, что ты про градусник нашего педиатра просила узнать. Я его спросила, он сказал, что посмотрит, но так и не ответил больше ничего на эту тему. Я еще раз уже не стала спрашивать. Придет - спрошу еще раз
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
http://zarina.ru/catalog/new-clothes/20276/ Вот такое, но фото неудачное, полоски с золотым блеском, а само оно нежного бежево-персикового оттенка. Вот думаю, получится ли его нормально отснять на нашей фотосессии)
Пишут, что я сломала сайт Юлмарта  попробую позже зайти
Electrolux EHAW 7515D
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
У нас такой увлажнитель был: мойка воздуха Boneco AOS 2055DR
Приятно, что нет расходников и все моется. Запаха небыло. Но он громоздкий.

У нас такой же. Если запах, моем в посудомойке.
 Сообщение от Natulesha
Привет девочки!
Пока что успела почитать про дачу и машину. Девочки, Люда и Надя, это все материальное... Жалко конечно, но главное что все живы и здоровы, а дачу и машину можно восстановить/отремонтировать/построить заново... Все это наживное  только дело времени...
Мы сегодня были у неонатолога. 6560 (+920) и 62,5 (+2,5)
Пухлячок растет
Девочки, у меня к вам вопрос про массаж: у всех есть возможность пройти курс массаж в ПК (курс, который бесплатный, по ОМС)? и что для этого надо?
Какой пухлячок! Хорошо кушаете!
Меня в ПК послали, сказали нит показаний. ЗАто по ДМс уже 2 массаж одобряют.
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Esperanza91
Юля, я на Али беру чехлы и плёнки для телефонов, всякие приблуды для ногтей (у меня уф-лампа и гель-лаки), стоит там всё это 3 копейки. А здесь дорого, некрасиво, да и искать надо.
У нас с мужем так)) 2е детей вот уже родили, хотя и 4х лет не знакомы...) Нет, мы не по залёту поженились, хотя при рождении Саши очень многие так подумали и стали подсчитывать))
Почему нельзя? Я в дутики надевала шерсть, отлично грели))
Ну натуральные материалы с натуральными надевают
И искусственные с искуств. То есть там должна быть какая-то доля синтетики и тогда все гуд
-
Наш человек
Девочки, спасибо за ответы по увлажнителям! Значит, проблема и правда в воде.
-
Мега-элита
Девочки, у меня все слипы на попе еле сходятся у дочи
Что за фигня, кнопки со скрипом сходятся ( я говорю про 3-6 мес и 68р)
Иногда и не застегиваю где памперс
Причем по длине ножек есть запас
Может бразильская попа??))
В общем решила купить кофточки и боди так как 4 штанишек у меня имеется
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, у меня все слипы на попе еле сходятся у дочи
Что за фигня, кнопки со скрипом сходятся ( я говорю про 3-6 мес и 68р)
Иногда и не застегиваю где памперс
Причем по длине ножек есть запас
Может бразильская попа??))
В общем решила купить кофточки и боди так как 4 штанишек у меня имеется
Ничего себе! Мне даже не представить, как это) у нас, наоборот, ноги совсем упираются, а на теле свободно. Это чьи слипы у тебя? У меня только рф остались, из фирменных всех выросли, жду распродаж)))буду без ножек уже покупать
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Ничего себе! Мне даже не представить, как это) у нас, наоборот, ноги совсем упираются, а на теле свободно. Это чьи слипы у тебя? У меня только рф остались, из фирменных всех выросли, жду распродаж)))буду без ножек уже покупать
Видать мы вдвоем с тобой остались злесь
Сейчас дочка старшая орала так долго, что я встала и пошла ее умывать в ванную, аж гул в ушах стоит ( она спит с папой в др комнате)
Комбезы некст и мазеркере
Внизу, где памперс сложно застегиваются, ребенок то весит 6500 ( в почти 5 мес)
Она сама тростинка, но вот этот слип внизу как-то натягивается непонятно, может неправильно одеваю)))
Девочки мне вчера рассказали, что воспитатели старой закалки
Часто пользуются таким методом "высаживания" детей из сада-чтобы группа поменьше была
Открывают окна в игровой после сна, прямо с детьми
Типа дети распаренные после сна и быстрее заболеют
Я вот в таком шоке от этого до сих пор
Какими уродами надо быть, чтобы так делать и еще учить новеньких своим премудростям
Причем никак не докажешь
Встречала тут как-то темку на лв, что мама пришла пораньше за ребенком и окна были открыты
Как не попасть в такой сад)))?
-
Элита
 Сообщение от Yati
И у нас с 2х. Вот как так система одна а правила разные в ПК. Пора мне опять в Минздрав звонить.!!!
Ты вроде позже Тани заказывала, но тоже пиши сразу какая погрешность!!
Угу, позже, но как показала практика, ко мне приходит раньше потом напишу как ркботает

Я Лена