| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от apple-white
не получили еще, у меня 18 посылок с али едет) а как телефон? я что-то всерьез изучила этот вопрос, вместо лв на 4пда посидела недельку, зато теперь разбираюсь в китайфонах, но блин и сижу без телефона
хочу чтобы камера была с оптической стабилизацией, ну и хорошие линзы, мощный процессор, емкий аккумулятор и стоил меньше 20 тыс) жду, может сяоми ми5 выйдет в ближайшее время или хуавей какой-нибудь возьму в черную пятницу, с мейзу как-то не очень дело обстоит, с программной частью и с железом у них много проблем( начиталась не стала его брать
А у меня 19, не считая мейзу.
Напиши потом обязательно, жду отзыва, пока не заказывала. Градусник. И лениного тоже жду))
Про тел я так глубоко не копала, мне и так сложно определиться. Главное камера гуд, остальное пох)) я за компанию вписалась, 3 шт нам идёт. Где то в СПб уже.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от apple-white
не получили еще, у меня 18 посылок с али едет) а как телефон? я что-то всерьез изучила этот вопрос, вместо лв на 4пда посидела недельку, зато теперь разбираюсь в китайфонах, но блин и сижу без телефона
хочу чтобы камера была с оптической стабилизацией, ну и хорошие линзы, мощный процессор, емкий аккумулятор и стоил меньше 20 тыс) жду, может сяоми ми5 выйдет в ближайшее время или хуавей какой-нибудь возьму в черную пятницу, с мейзу как-то не очень дело обстоит, с программной частью и с железом у них много проблем( начиталась не стала его брать
Напиши потом обязательно, жду отзыва, пока не заказывала. Градусник. И лениного тоже жду))
Про тел я так глубоко не копала, мне и так сложно определиться. Главное камера гуд, остальное пох)) я за компанию вписалась, 3 шт нам идёт. Где то в СПб уже.
-
Старожил
 Сообщение от apple-white
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Покажи платье
http://zarina.ru/catalog/new-clothes/20276/ Вот такое, но фото неудачное, полоски с золотым блеском, а само оно нежного бежево-персикового оттенка. Вот думаю, получится ли его нормально отснять на нашей фотосессии)
 Сообщение от mniflo
У нас такой. Вроде не пахнет. Года 3 уже юзаем.
Воду обычную из-под крана заливаем.
Пишут, что я сломала сайт Юлмарта попробую позже зайти
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Эля, про налог жесть, конечно( непорядочный какой покупатель 
Мажем адвантаном когда совсем жесть, а так - элиделом. За деньги у нас вроде есть пентаксим, если не получится бесплатно, то куплю.
 ах, вот оно что)))
мы вот эдиделом мажем....стало луче,но совсем не прошло....у вас как быстро действует??
 Сообщение от Anhel
Девочки, я хочу, чтоб нам на НГ родители увлажнитель купили, но вот у нас уже 2 шт.были до этого, и они как-то быстро начинали пахнуть. Воду заливаем фильтрованную. Что я не так делаю, или чего не делаю? Как за ним ухаживать, чтоб не заплесневел?
я иногда дно щеточкой чищу...редко
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
У нас сейчас 105, но витамины сказали продолжать пить.
Было бы здорово! Пойду подруге писать насчет конверта. Они вообще как в один размер? Или есть вариант и годовалого туда засунуть. Просто думаю про следующую зиму, вдруг тоже еще спать будет на природе. А коляски большой у нас на следующий год точно уже не будет.
Марина, вас с датой! Надеюсь тема с ручкой у вас пройдет.
Да, я чего-то туплю. Думала что прайс свежий с наличием. ДАже заказала на авось тогда 74, надеюсь будет.
 Сообщение от Машурик
Надя маякни когда закупка с конвертами будет!
Танюш, так УЖЕ!! Я вот и- хочу поскорей набрать, поскорей получить))
Посмотри, какой большой ребёнок сидит в этом конверте в сидячке - он наращивается снизу!)
-
Элита
Девочки, что вы на Али берете?
Это ж китай китайский...
Я полазила - мне и на одну посылку нечего там взять было
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Было бы здорово! Пойду подруге писать насчет конверта. Они вообще как в один размер? Или есть вариант и годовалого туда засунуть. Просто думаю про следующую зиму, вдруг тоже еще спать будет на природе. А коляски большой у нас на следующий год точно уже не будет.
Да, я чего-то туплю. Думала что прайс свежий с наличием. ДАже заказала на авось тогда 74, надеюсь будет.
 Сообщение от Машурик
Посмотри, какой большой ребёнок сидит в этом конверте в сидячке - он наращивается снизу!)
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
 Сообщение от Машурик
-
Элита
У нас такой увлажнитель был: мойка воздуха Boneco AOS 2055DR
Приятно, что нет расходников и все моется. Запаха небыло. Но он громоздкий.