| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yati
Тань как градусник?
не получили еще, у меня 18 посылок с али едет) а как телефон? я что-то всерьез изучила этот вопрос, вместо лв на 4пда посидела недельку, зато теперь разбираюсь в китайфонах, но блин и сижу без телефона
хочу чтобы камера была с оптической стабилизацией, ну и хорошие линзы, мощный процессор, емкий аккумулятор и стоил меньше 20 тыс) жду, может сяоми ми5 выйдет в ближайшее время или хуавей какой-нибудь возьму в черную пятницу, с мейзу как-то не очень дело обстоит, с программной частью и с железом у них много проблем( начиталась не стала его брать
-
Частый гость
 Сообщение от ewak
Скажите кто будет ставить Превинар своим малышам? По какой схеме ( до АКДС или после) , в каком возрасте?
А если решили не ставить то почему?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
я буду делать, старшей я все до 2х лет сделала, три прививки
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
нет
Люда, сочувствую вам!
 Сообщение от Кислёныш
А у меня сестра моя удивила, сообщила, что в декабре замуж выходит. ..
А с мч она давно встречается? Удивительно было бы, если познакомились и сразу в загс.[emoji127]
 Сообщение от Zwillinge
Мы в пятницу идём к врачу. Наш невролог ставит Оле ДЦП. Причём направлений на обследования не даёт, сразу прописала ядрёные уколы и таблетки. Это вкратце.
Нормально такие диагнозы раздаёт без анализов?!!
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Фу, ну и денёк! Только присела! С утра, как заведённая. Прогулка-врач-продолжение прогулки-Ромин обед (и мой чай)-прогулка до Родео Драйва и обратно.зато купила в Зарине платье, какое хотела, ещё и скидка у них 30% на новую коллекцию. Правда, мне больше ничего не понравилось у них.
Покажи платье
-
Гость
 Сообщение от apple-white
не получили еще, у меня 18 посылок с али едет) а как телефон? я что-то всерьез изучила этот вопрос, вместо лв на 4пда посидела недельку, зато теперь разбираюсь в китайфонах, но блин и сижу без телефона
хочу чтобы камера была с оптической стабилизацией, ну и хорошие линзы, мощный процессор, емкий аккумулятор и стоил меньше 20 тыс) жду, может сяоми ми5 выйдет в ближайшее время или хуавей какой-нибудь возьму в черную пятницу, с мейзу как-то не очень дело обстоит, с программной частью и с железом у них много проблем( начиталась не стала его брать
Тань, я бы Сяоми взяла. Обожаю их, качество на высоте!
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Девочки, я хочу, чтоб нам на НГ родители увлажнитель купили, но вот у нас уже 2 шт.были до этого, и они как-то быстро начинали пахнуть. Воду заливаем фильтрованную. Что я не так делаю, или чего не делаю? Как за ним ухаживать, чтоб не заплесневел?
У нас такой. Вроде не пахнет. Года 3 уже юзаем.
Воду обычную из-под крана заливаем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Натахенец
даже зимние тимбеленды для меня лично холодные, сегодня гуляла адиковских дутиках, за час прогулки ноги замерзли в шерстяных носках, я мерзляк
Тебе много @@@@@@ чтоб не заразиться
Ужас какой, лови на поправку @@@
я даже не в курсе про коридоры. Я наверное совсем ехидна, при весе 5450 прикорм буду вводить не раньше 5,5 и докармливать не хочу)
Так в дутики нельзя шкрстянные
Надо шерсть с синиетикой
Или термоноски
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
Димона и Иришку с датками!
Спасибо)
По поводу автокресла..удивитель, но мы с нашим ростом и весом еще прекрасно туда помещаемся))
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Кислёныш
Мой ребёнок если хочет спать, то будет тааак орать, и ничем не отвлечь.
Она днём стала спать (раньше то по несколько минут), а ночью до 4 утра не спит никак, раньше хоть на руках можно было качать, теперь нет. И как спать не давать, я тут вечером пробовала, потом успокоить не могли.
Да уж, с их несовершенной нервной системой, как разойдется - потом не успокоишь.
 Сообщение от vich
А у нас уже и вставка убрана, и ремни на самую высокую дырку сегодня перестегнули. У Оли рост около 70.
И это нам сегодня педиатр удивлялся, типа крупная такая девочка. А рост 66. Что же вам тогда говорят? )))
 Сообщение от Anhel
Девочки, я хочу, чтоб нам на НГ родители увлажнитель купили, но вот у нас уже 2 шт.были до этого, и они как-то быстро начинали пахнуть. Воду заливаем фильтрованную. Что я не так делаю, или чего не делаю? Как за ним ухаживать, чтоб не заплесневел?
Странно, откуда грибок берется. Я никак не ухаживаю, только летом мою, просушиваю и убираю до осени.
-
Старожил
 Сообщение от apple-white
А у меня 19, не считая мейзу.
Напиши потом обязательно, жду отзыва, пока не заказывала. Градусник. И лениного тоже жду))
Про тел я так глубоко не копала, мне и так сложно определиться. Главное камера гуд, остальное пох)) я за компанию вписалась, 3 шт нам идёт. Где то в СПб уже.

Любовь к себе всегда взаимна