Страница 1663 из 12135 « Первая 663116315631613165316591660166116621663166416651666166716731713176321632663 Последняя »
  1. ответ для Mosik85 , на сообщение « девочки, я помню были такие, кто из... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    девочки, я помню были такие, кто из прививок только бцж в роддоме делали, вы будете манту ставить, которая в год должна быть???
    А я решила манту сделать после НГ, чтоб дата стояла 2015 год, ее в садик требуют того года, когда в садик идешь; а если сейчас сделаем, то дата будет 2014 год и надо будет еще раз делать;

это если я все правильно поняла
    Я Таня.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Поздравляем с Годовасием!!!!!:0633,

Мама Марина и ее милые детки мальчик Александр и девочка Милена сегодня празднуют Годик!!!! Пожелаем им радости, улыбок и веселья в этот день! Много гостей и интересных подарков! Хорошего настроения и исполнения желаний!

Мама Катя(Katyshkaaa) и доченька Настя сегодня Годовасики! Пожелаем им яркого и зажигательного праздника! пусть придут все гости, принесут красивые подарки и создадут отличное настроение! Большой удачи и много радости!

Мама Аня и доченька Валентина сегодня отмечают свой Первый День Варенья! Пожелаем им праздничного настроения и хорошего дня в кругу семьи! Пусть сбываются мечты, случаются сюрпризы, и обретаются новые умения! всего вам самого доброго!!!

Мама Катя(Катюн) и сын Тимофей сегодня празднуют Год! Пожелаем им хорошо отметить этот день, отличного настроения и хороших подарков!
    Ура, годовасикам! Мамочек и деток с праздником! Вот уже и год!!! Время летит... 🎉💐🎉🎉💐💐🎉🎈🎉🎈
    были сейчас в пк, проходили врачей, из новых был кардиолог- и о ужас, послушал нас, начал спрашивать не болели ли мы и тд, а потом сказал, что у нас нарушение ритма сердца, отправил на кардиограмму и там это подтвердили! сказал, что это не лечится, откуда это берется неизвестно, в садик ходить нельзя, болеть тоже... короче вообще засада! я даже и не знаю что думать! меня всю трясет! отправил на обследование а Алмазова! на вопрос почему педиатр, к которому мы ходим каждый месяц и он нас всегда слушал! даже ничего не сказала (я понимаю, что вопрос не к нему, но все же, услышать нарушение ритма она же может наверно!) просто развел руками... говорит было бы хорошо понимать когда это началось, но...
    ✊✊✊✊держись! И, конечно, надо еще раз обследоваться!!!

3. ответ для Veroniy , на сообщение « Всем доброе утро!!) Пытаюсь догнать... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!)
    Я при совместном сне все же иногда пыталась его укачать в кроватке при помощи маятника , но ору было мама не горюй! То есть на момент обучения самостоятельному засыпанию он уже знал , что такое кроватка а не первый раз в жизни ее видел. Итог обучения я писала - ребенок засыпает сам без плача и сопротивления в течении 2-5 минут и спит всю ночь, если проснулся ночью ( нога застряли или повернулся неудобно, для того чтобы заснуть обратно я ему не нужна - он в течении нескольких секунд- минуты засыпает дальше сам ) но у нас очень раннее укладывание ! Мы в 18.30-19.00 уже спим на ночь , а просыпаемся по разному . Если днем спал хотя бы разок свою 20ти минутку , то спит до 7 утра, а если не спал и лег переутомленным то встанет в 6 утра
    Спасибо

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра мои дорогие! Наша поздравишка сегодня будет большая и двойная! И немного немного необычная!
    Свой 11мини др празднуют сегодня:

Мама Аня и сыночек Ярик! Пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Радовать маму и папу! Новых интересных встреч и задумок! любви и радости!!!

Мама Марианна и сынок Егор! Пожелаем им интересного общения на форуме! Новых познавательных игр! Вкусных прикормов и сладких снов!
    С мини ДР!!!!

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Сегодняшних годовасиков с праздником!

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Оля, у меня столько вопросов) я же профан в кулинарии, только тортики умею печь

что за заправка для суши? Я же суши не ем, поэтому не знаю как выглядит

в четверг собираемся в Метро на разведку, там ржаные тарталетки есть?
    Заправка

На самом деле там не чисто уксус, поэтому менее ядрёно. Но ты можешь поискать хе ресниц уксус в метро
    Ржаные тарталетки брала в Призме, еще видела их в окее

А я решила манту сделать после НГ, чтоб дата стояла 2015 год, ее в садик требуют того года, когда в садик идешь; а если сейчас сделаем, то дата будет 2014 год и надо будет еще раз делать;

Кстати, это мысль!
    Оля

Хранитель Аватар для Смилла...

Нет, Таня, манту делается раз в год, если ты делаешь в декабре 2014 никто раньше декабря 2015 у тебя ее не попросит
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для Mosik85 , на сообщение « были сейчас в пк, проходили врачей, из... »

были сейчас в пк, проходили врачей, из новых был кардиолог- и о ужас, послушал нас, начал спрашивать не болели ли мы и тд, а потом сказал, что у нас нарушение ритма сердца, отправил на кардиограмму и там это подтвердили! сказал, что это не лечится, откуда это берется неизвестно, в садик ходить нельзя, болеть тоже... короче вообще засада! я даже и не знаю что думать! меня всю трясет! отправил на обследование а Алмазова! на вопрос почему педиатр, к которому мы ходим каждый месяц и он нас всегда слушал! даже ничего не сказала (я понимаю, что вопрос не к нему, но все же, услышать нарушение ритма она же может наверно!) просто развел руками... говорит было бы хорошо понимать когда это началось, но...
    Сходите еще к другому кардиологу. Про педиатра- некоторые слушают ужасно, или ничего не слышат, или ставят надуманный диагноз.
    @@@@@@ чтобы не подтвердилось

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Нет, Таня, манту делается раз в год, если ты делаешь в декабре 2014 никто раньше декабря 2015 у тебя ее не попросит
    Лена,а где ты узнала, что теперь прививки в сад обязательны?

10. ответ для Mosik85 , на сообщение « были сейчас в пк, проходили врачей, из... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Страница 1663 из 12135 « Первая 663116315631613165316591660166116621663166416651666166716731713176321632663 Последняя »