| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
девочки, я помню были такие, кто из прививок только бцж в роддоме делали, вы будете манту ставить, которая в год должна быть???
А я решила манту сделать после НГ, чтоб дата стояла 2015 год, ее в садик требуют того года, когда в садик идешь; а если сейчас сделаем, то дата будет 2014 год и надо будет еще раз делать;
это если я все правильно поняла
Я Таня.

-
Частый гость
 Сообщение от Нателлочка
Ура, годовасикам! Мамочек и деток с праздником! Вот уже и год!!! Время летит... 🎉💐🎉🎉💐💐🎉🎈🎉🎈
 Сообщение от Mosik85
были сейчас в пк, проходили врачей, из новых был кардиолог- и о ужас, послушал нас, начал спрашивать не болели ли мы и тд, а потом сказал, что у нас нарушение ритма сердца, отправил на кардиограмму и там это подтвердили! сказал, что это не лечится, откуда это берется неизвестно, в садик ходить нельзя, болеть тоже... короче вообще засада! я даже и не знаю что думать! меня всю трясет! отправил на обследование а Алмазова! на вопрос почему педиатр, к которому мы ходим каждый месяц и он нас всегда слушал! даже ничего не сказала (я понимаю, что вопрос не к нему, но все же, услышать нарушение ритма она же может наверно!) просто развел руками... говорит было бы хорошо понимать когда это началось, но... 
✊✊✊✊держись! И, конечно, надо еще раз обследоваться!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Veroniy
Всем доброе утро!!)
Я при совместном сне все же иногда пыталась его укачать в кроватке при помощи маятника , но ору было мама не горюй! То есть на момент обучения самостоятельному засыпанию он уже знал , что такое кроватка а не первый раз в жизни ее видел. Итог обучения я писала - ребенок засыпает сам без плача и сопротивления в течении 2-5 минут и спит всю ночь, если проснулся ночью ( нога застряли или повернулся неудобно, для того чтобы заснуть обратно я ему не нужна - он в течении нескольких секунд- минуты засыпает дальше сам ) но у нас очень раннее укладывание ! Мы в 18.30-19.00 уже спим на ночь , а просыпаемся по разному . Если днем спал хотя бы разок свою 20ти минутку , то спит до 7 утра, а если не спал и лег переутомленным то встанет в 6 утра
Спасибо
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра мои дорогие! Наша поздравишка сегодня будет большая и двойная! И немного немного необычная!
Свой 11  мини др празднуют сегодня:
Мама Аня и сыночек Ярик! Пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Радовать маму и папу! Новых интересных встреч и задумок! любви и радости!!! 
Мама Марианна и сынок Егор! Пожелаем им интересного общения на форуме! Новых познавательных игр! Вкусных прикормов и сладких снов!  
С мини ДР!!!!
-
Ветеран
Сегодняшних годовасиков с праздником!
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Оля, у меня столько вопросов) я же профан в кулинарии, только тортики умею печь
что за заправка для суши? Я же суши не ем, поэтому не знаю как выглядит
в четверг собираемся в Метро на разведку, там ржаные тарталетки есть?
Заправка

На самом деле там не чисто уксус, поэтому менее ядрёно. Но ты можешь поискать хе ресниц уксус в метро 
Ржаные тарталетки брала в Призме, еще видела их в окее
 Сообщение от new-ska
А я решила манту сделать после НГ, чтоб дата стояла 2015 год, ее в садик требуют того года, когда в садик идешь; а если сейчас сделаем, то дата будет 2014 год и надо будет еще раз делать;
Кстати, это мысль!
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Нет, Таня, манту делается раз в год, если ты делаешь в декабре 2014 никто раньше декабря 2015 у тебя ее не попросит
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Mosik85
были сейчас в пк, проходили врачей, из новых был кардиолог- и о ужас, послушал нас, начал спрашивать не болели ли мы и тд, а потом сказал, что у нас нарушение ритма сердца, отправил на кардиограмму и там это подтвердили! сказал, что это не лечится, откуда это берется неизвестно, в садик ходить нельзя, болеть тоже... короче вообще засада! я даже и не знаю что думать! меня всю трясет! отправил на обследование а Алмазова! на вопрос почему педиатр, к которому мы ходим каждый месяц и он нас всегда слушал! даже ничего не сказала (я понимаю, что вопрос не к нему, но все же, услышать нарушение ритма она же может наверно!) просто развел руками... говорит было бы хорошо понимать когда это началось, но... 
Сходите еще к другому кардиологу. Про педиатра- некоторые слушают ужасно, или ничего не слышат, или ставят надуманный диагноз.
@@@@@@ чтобы не подтвердилось
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Нет, Таня, манту делается раз в год, если ты делаешь в декабре 2014 никто раньше декабря 2015 у тебя ее не попросит 
Лена,а где ты узнала, что теперь прививки в сад обязательны?
-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊