| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
в том году муж и его брат обменялись одинаковыми подарками друг другу))))))))))
-
Хранитель
 Сообщение от калий
ого, какая молодец!
новый год!!! Девочки, а я не знаю, какие подарки покупать....ааа
вот я и решила, чтобы не париться, заказать там, и людям притяно, и дешево, и для всей семьи, а то каждый раз ломаешь голову, что ей дарить, что ему....
-
Наш человек
у мужа еще ДР, но вроде как пока без подарка останется - весной фотик новый покупать хочет, это и будет подарок на ДР ))))
а так надо что-то придумать приятное, какие есть варианты? Отель с ночевкой не предлагать - у нас собака....
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
у мужа еще ДР, но вроде как пока без подарка останется - весной фотик новый покупать хочет, это и будет подарок на ДР ))))
а так надо что-то придумать приятное, какие есть варианты? Отель с ночевкой не предлагать - у нас собака....
может прыгнуть откуда-нибудь или полетать на чем-нибудь?
-
Старожил
 Сообщение от калий
ого, какая молодец!
новый год!!! Девочки, а я не знаю, какие подарки покупать....ааа
новый год подарки я хоть и люблю их делать, но как представлю эти давки в магазинах, надо , наверное уже сейчас закупаться)))
 Сообщение от Koleo
не, ну 550 рэ я все-таки советовать бы не стала, это уж так получилось, что я облажалась (да, это, кстати, я облажалась и выбрала не ту книгу(((), для родителей хотелось бы посолиднее что-то. а если другим родственникам, то и так сойдет)
да мы как раз именно родственникам и хотели. а родителям и себе, что-нибудь покруче))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
может прыгнуть откуда-нибудь или полетать на чем-нибудь?
он не летающий у меня))))) весит много и не доверяется всяким страховкам, веревкам, парашютам))
Я - Надя

-
Старожил
 Сообщение от Koshenka
сделай романтик дома + какой нить символический подарок))я обычно ,когда не знаю, что подарить дарю одежду)))
можно какие-нить билеты на концерт или в театр))
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
он не летающий у меня))))) весит много и не доверяется всяким страховкам, веревкам, парашютам))
билеты? дюсолей, например
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
билеты? дюсолей, например
он у меня обрадуется, чую, только новому фотику либо объективу/вспышке))))))))))))))
буду что-то дома придумывать, наверное, еще месяц есть во всяком случае))
Я - Надя

-
Хранитель
а мой опять без подарка будет, если не придумает, что хочет)