| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от vetka1983
Всем привет!
вот вы тут наболтали 
а ты тока проснулась,верно?
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
привезли мне мои заказики из нет принта, обложка у книг, конечно, убогенькая, но мы уже решили, что и так сойдет, печать нормальная, за 550 рэ особенно, фоты напечатали хорошо. короче, если что, рекомендую, я там уже на нг всем подарков назаказывала))))) всякие персонализированные календари, кружки))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
привезли мне мои заказики из нет принта, обложка у книг, конечно, убогенькая, но мы уже решили, что и так сойдет, печать нормальная, за 550 рэ особенно, фоты напечатали хорошо. короче, если что, рекомендую, я там уже на нг всем подарков назаказывала))))) всякие персонализированные календари, кружки))
только спросить хотела - а ты написала уже))))
сувениры не с вашими свадебными фото, случайно? ))
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
только спросить хотела - а ты написала уже))))
сувениры не с вашими свадебными фото, случайно? ))
это было бы слишком)))) нет, с фото тех, кому мы их будем дарить, ну ессно родителям то парочку фото свадебных всунем)))
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
в нашу табличку свадеб дни рождения???
хорошая идея!!!
 Сообщение от Любознательность
Инга, а когда у тебя ДР?))
Я ведь тоже скорпион))
у меня 18 ноября, а у тебя?
-
Старожил
 Сообщение от Koleo
ооо!поздравляю))прикольно, как фото получу, надо будет присмотреться, а то мы тоже хотели для родственников книжки заказать, чтоб недорого)))
-
Элита
 Сообщение от Koleo
ого, какая молодец!
новый год!!! Девочки, а я не знаю, какие подарки покупать....ааа
-
Хранитель
 Сообщение от калий
ого, какая молодец!
новый год!!! Девочки, а я не знаю, какие подарки покупать....ааа
ой, новый год же....
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от vetka1983
ооо!поздравляю))прикольно, как фото получу, надо будет присмотреться, а то мы тоже хотели для родственников книжки заказать, чтоб недорого)))
не, ну 550 рэ я все-таки советовать бы не стала, это уж так получилось, что я облажалась (да, это, кстати, я облажалась и выбрала не ту книгу(((), для родителей хотелось бы посолиднее что-то. а если другим родственникам, то и так сойдет)