|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
А мы сегодня целый день спим с сыном. Отправили папу на халтуру, сами спим.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Сообщение от BiNgiE
Краб, креветка, угорь...
Ааа.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Как? Я не могу что-то раскачать свой метаболизм. Стоит и все. Уже и ем меньше. Но боюсь, что молоко будет, как вода. Я в месяц дочкиных была в добеременного весе. А в 2 месяца уже -5 кг было. Думала, что и в этот раз ГВ мне поможет.
Пью много воды, теперь чай стараюсь пить не с печеньем, а хлебцы вчера и сушки купила. Три ночи уже не чай пью, если есть хочется, а воду. Реально голода не чувствую ночью.
И ПП, тоже не всю связь с едой и плачем ребёнка улавливаю, но многое понятно уже. В общем, вчера сварила куриный супчик, вечером тушили картошку с говядиной, отложила себе до того, как овощи пасированные в томате добавили. Перед этим делала себе говядину в фольге на пару. Рыба лежит, тоже на пару буду готовить.
Это лучше, чем плачь ребёнка. С роддома минус 9 кг, но отеки были, не все жир)). Жир теперь надо топить, кг 8-10 хотелось бы...
И я постоянно хожу, некогда присесть даже, ещё сестра с племянником приехали.. Хочу достать часы-шагомеры, посмотреть, сколько Км только дома наматываю.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
О, мы что-то все в таком весе) Прямо заколдованная цифра.
Нее я больше😔
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Цветок13
Пью много воды, теперь чай стараюсь пить не с печеньем, а хлебцы вчера и сушки купила. Три ночи уже не чай пью, если есть хочется, а воду. Реально голода не чувствую ночью.
И ПП, тоже не всю связь с едой и плачем ребёнка улавливаю, но многое понятно уже. В общем, вчера сварила куриный супчик, вечером тушили картошку с говядиной, отложила себе до того, как овощи пасированные в томате добавили. Перед этим делала себе говядину в фольге на пару. Рыба лежит, тоже на пару буду готовить.
Это лучше, чем плачь ребёнка. С роддома минус 9 кг, но отеки были, не все жир)). Жир теперь надо топить, кг 8-10 хотелось бы...
И я постоянно хожу, некогда присесть даже, ещё сестра с племянником приехали.. Хочу достать часы-шагомеры, посмотреть, сколько Км только дома наматываю.
Я ночью чай пью, потому что теплый. Для лактации. Воду теплую как-то б-ррр. Но да, я тортики и пирожные точу ещё( Сейчас настроение поднимается и перейду на ПП. Меня что-то накрывает и осенняя депрессия, и послеродовой период. Каждый день плачу ( жалко себя.
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Нее я больше😔
Давай догоняй нас.
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Я тоже. А вышла в 21
Ого, это разгар моей молодости😃🥰
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от *bee*
чойта вы так думали? я замуж уже в 15 лет "собралась", да всё не за кого было!
в 35 замуж? да никто вокруг и не рассматривал "есть ли жизнь после 30"
Дааа, я думала вообще доживу ли😃😃😃
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
А у кого-то уже нервный тик от морганий
С месяцем вас!
Спасибо!да уж!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Я ночью чай пью, потому что теплый. Для лактации. Воду теплую как-то б-ррр. Но да, я тортики и пирожные точу ещё( Сейчас настроение поднимается и перейду на ПП. Меня что-то накрывает и осенняя депрессия, и послеродовой период. Каждый день плачу ( жалко себя.
мать, ты чо там.. давай мы всем атата устроим! кто там тебя обидел?! расстроил?