|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Цветок13
И у меня Диана чаще хмурая и без настроения, особенно ближе к вечеру [emoji853]. Но ей всего две недельки ещё.
Мне 32 годика и я тоже такая к вечеру. Всё нормально 
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
вчера сми написали что в мск запускают проект "запрета налички".. так шта.. скоро наверное и до нас дойдет.
даже не знаю радоваться или что..
еда на ГВ "на воле" - грусть и тоска
для меня пломбир был утешением и шоколадки зожные.. а теперь ни то ни то низяяяя
у вас скоро обед! 
Слушайте, как вы улавливаете связь с едой. Я вчера отличницей была. Каша овсяная, цельнезерновой хлеб с сыром, картошка запечённая с курицей. Не спал весь день, плакал нервничал. Вечером мама сделала Оливье с майонезом, купила торт от палыча. Я ещё мороженое достала. Подумала, все равно кричит. Так уж поем. И проспали мы хорошо. Ночью пропукался, прокакался. Я даже относительно выспалась. Так мне теперь на Оливье и тортах сидеть теперь?)
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Вот я тоже взвесилась, 68.1.До Б была 66. Было бы круто сбросить жирка, но чувствую уходят мышцы, которых и так нет((
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
О, мы что-то все в таком весе) Прямо заколдованная цифра.
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
Понятно. Но все равно рост -100 вроде нормальный вес же.
Это если мышцы а не жир. Мы когда вместе худели ему как раз 62 нормально. Чисто откинув лишний жир.
Ну и жир конечно такой что штанцы лопаются и пузо в дверной проём первое заходит
-
 Сообщение от z@lomk@
О, мы что-то все в таком весе) Прямо заколдованная цифра.
Я не в таком. И даже если троих рожу, не в таком...
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
Ну не все люди любят спорт. И не все качалку в частности. Может ее муж мечтает на шпагат садиться и делать сальто на батуте, но для этого он староват, а качалка скучная?
-
 Сообщение от *bee*
Это если мышцы а не жир. Мы когда вместе худели ему как раз 62 нормально. Чисто откинув лишний жир.
Ну и жир конечно такой что штанцы лопаются и пузо в дверной проём первое заходит 
Просто у моего как-то живота нет. А он 110 при росте 197.
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
Ааа. Т.е.фирма не может платить мне налом, а я могу? Я уж думала, что не смогу наличкой за гамбургер заплатить.
Блин. Все фантазии про пожрать. Сегодня страшно пережирать, вдруг зарожаю, не рожу и кс сделают. Но если нет, то в пн отпрошусь в макдональдс. Если еще какая фантазия не возникнет. Потому что во вт уже точно со мной что-то сделают.
Думаю и до этого дойдёт...
-
Хранитель
Исключаю молочку на неск дней и снова включаю... так пытаюсь отследить
-
Под окнами выписка. Мило так.
А с утра реально рота солдат была. Шутка про роту солдат на родах перестала казаться мне далёкой от реальности...