|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Polosatik78
так мы недавно это уже обсуждали. я не знаю не одного человека в оптовых продажах старше 50.
более того, мы на работе обсуждали повышение пенсионного возраста. так ни один из обсуждавших (даже из руководящего состава) не видят себя в этой сфере в возрасте 60+. как впрочем и в возрасте 55+.
Ясно. Неужели 50 и 55 это прямо такая разница? В общем да,продажники все молодые. Может,потом переходят в смежную отрасль какую-то.
-
Мега-элита
Сообщение от мать Михалыча
Ясно. Неужели 50 и 55 это прямо такая разница? В общем да,продажники все молодые. Может,потом переходят в смежную отрасль какую-то.
ты знаешь много менеджеров по оптовым продажам? моя должность вообще сейчас называется "менеджер по развитию регионов".
почти все мои бывшие и нынешние коллеги моложе 50. одной бывшей коллеге около 60. в 50 она ушла работать в школу учительницей английского. в 55 вышла на пенсию и репетиторствует.
-
Небожитель
Сообщение от Polosatik78
ты знаешь много менеджеров по оптовым продажам? моя должность вообще сейчас называется "менеджер по развитию регионов".
почти все мои бывшие и нынешние коллеги моложе 50. одной бывшей коллеге около 60. в 50 она ушла работать в школу учительницей английского. в 55 вышла на пенсию и репетиторствует.
Нет,не много,конечно. Сестра можно сказать работает в этой сфере,тоже обсуждали с ней как-то этот вопрос. И у них да, продажники все молодые парни до 40.
Прямо в 50 с нуля в школу? В смысле без опыта? Круто же.
-
Мега-элита
нас в отделе 4 человека. 2 старше меня, одна младше, но не намного.
"парень" у нас всего один. хоть у нас сфера строительно-отделочных материалов, но специфика такова, что "парням" тут тяжело работать. более того, где бы я ни работала (а в продажах я с 2002 года), мне нигде не встречались менеджеры-мужчины. этот первый. и то он небольшой руководитель соседнего отдела.
не..не с нуля. у нее соответствующее образование. и она как раз в продажи пришли из школы лет в 30. туда и вернулась.
-
Счастливый человек
Я тоже в прострации слегка. С одной стороны, работа в Я. меня устраивает, с другой, представить себе, что это еще на 32 года тоже как-то. С третьей стороны, вообще что-то представлять себе на 32 года.... Поменять специальность-это значит сначала отучиться, потом быть девочкой на побегушках за небольшую зарплату, потом менять работы,чтобы сделать какую-то карьеру. Тоже не знаю. И менять когда? Пока всё нормально, а когда будет ненормально не будет ли поздно. Ну и я не хочу в офис на пятидневку, отвыкла как-то.
-
Счастливый человек
я так надеюсь, что само как-то вырулит, пока мне везло с этим "само".
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
я так надеюсь, что само как-то вырулит, пока мне везло с этим "само".
И,мне кажется,что разрулится. В твоём случае почему-то даже не сомневаюсь в этом.
-
Счастливый человек
Получается, что сейчас пока я отучусь, ребенок пойдет в школу и снова нужно будет сидеть дома. Я не до такой степени умираю от желания работать в офисе, чтобы нанимать няню.
-
Счастливый человек
моя мама где-то в этом возрасте меняла профессию и начинала с нуля, и это было вообще не легко. Но она точно знала зачем ей это, что она с этим будет делать и почему она не останется в медицине.
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Получается, что сейчас пока я отучусь, ребенок пойдет в школу и снова нужно будет сидеть дома. Я не до такой степени умираю от желания работать в офисе, чтобы нанимать няню.
А в теории, если меняла бы сферу,то на что?