Страница 1662 из 2088 « Первая 6621162156216121652165816591660166116621663166416651666167217121762 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Sergeeva , на сообщение « Девочки, что вы на Али берете? Это ж... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы на Али берете?
    Это ж китай китайский...
    Я полазила - мне и на одну посылку нечего там взять было
    Ну вот у меня 6 слюнявчиков. Себе и подругам. Чехол на айпад.
    Носки 3 д принт. Заглушки безопасности на двери или как их там.

Любовь к себе всегда взаимна

2. ответ для Tomika , на сообщение « Яна,че ты назаказывала? »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Яна,че ты назаказывала?
    Терь видишь???))

Любовь к себе всегда взаимна

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Яна,че ты назаказывала?
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Что-то ЛВ тупит, как погляжу,
    Мы раньше на али экспресс заказывали чай, китайский вкусный. Но потом курс доллара поднялся и чай подорожал. Впрочем уже как везде.

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Я про коридоры в курсе, но мы в них не вписываемся вообще, поэтому я тоже не обращаю на них внимание. Кстати я знаю ребенка, которому не хватает молока и он орет и насбрасывается на грудь) . Это Дима))))))
    Так и Глеб у меня такой же

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Фу, ну и денёк! Только присела! С утра, как заведённая. Прогулка-врач-продолжение прогулки-Ромин обед (и мой чай)-прогулка до Родео Драйва и обратно.зато купила в Зарине платье, какое хотела, ещё и скидка у них 30% на новую коллекцию. Правда, мне больше ничего не понравилось у них.

К врачу сходили продуктивно, прибавка небольшая по сравнению с прошлыми, 650 грамм (7220 гр), зато рост +4 см (итого 69). Справку для мфц на пособие по АД мне обещали к пятнице сделать. Девочки, кто оформлял это пособие дерматитное, деньги на соц.карту приходят или на банковскую?
    Ещё буду ловить пентаксим бесплатный, он у нас в ПК только по показаниям. Но пока у нас нет разрешения на прививку, нужен допуск от невролога.
    Поздравляю! Потом фотками похвастайся!

На детскую. Это такое же пособие как и малоимущим, все на детскую карту.

Вес рост у вас отличный хорошо кушает Романчик!

Девочки, я хочу, чтоб нам на НГ родители увлажнитель купили, но вот у нас уже 2 шт.были до этого, и они как-то быстро начинали пахнуть. Воду заливаем фильтрованную. Что я не так делаю, или чего не делаю? Как за ним ухаживать, чтоб не заплесневел?
    Мы тоже фильтрованую заливаем и переодически воняет. Спасает только мытье внутренности мойки в посудомойке.

Я - Таня, можно на ты.

6. ответ для Yati , на сообщение « Терь видишь???)) »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Терь видишь???))
    Вижу)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для Yati , на сообщение « Терь видишь???)) »

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Мой ребёнок если хочет спать, то будет тааак орать, и ничем не отвлечь.
    Она днём стала спать (раньше то по несколько минут), а ночью до 4 утра не спит никак, раньше хоть на руках можно было качать, теперь нет. И как спать не давать, я тут вечером пробовала, потом успокоить не могли.
    У меня сегодня засыпала уже на подходе к кровати, соска стала не нужна. Но истерика была, когда будила
    да нормальная у вас прибавка! Молодцы!

хех...у нас первая половина ночи вся из 30-минутных снов) часов до 3.

зашибись! Отит клизмой лечитьа

Мы даже раньше планируем блеснуть, 5 декабря))я 74 заказала

Димона-богатыря с датой! Дамский любимчик растёт)) мой кста тоже врачу сегодня лучезарно улыбался, а потом даже описал от восторга)
    Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    А про лечение отита клизмой: это ж классика. Достаточно вспомнить я. Гашека "похождения бравого солдата швейка")))))
    Да уж, ребёнок орет от ушной боли в 3 часа ночи, а ей клизму делают...
    таня-весна

8. ответ для Mama-mama , на сообщение « Так в дутики нельзя шкрстянные Надо... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Юля, я на Али беру чехлы и плёнки для телефонов, всякие приблуды для ногтей (у меня уф-лампа и гель-лаки), стоит там всё это 3 копейки. А здесь дорого, некрасиво, да и искать надо.
    Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Удивительно было бы, если познакомились и сразу в загс.[emoji127]
    У нас с мужем так)) 2е детей вот уже родили, хотя и 4х лет не знакомы...) Нет, мы не по залёту поженились, хотя при рождении Саши очень многие так подумали и стали подсчитывать))
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Так в дутики нельзя шкрстянные
    Надо шерсть с синиетикой
    Или термоноски
    Почему нельзя? Я в дутики надевала шерсть, отлично грели))
    Я Надя

Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    У нас с мужем так)) 2е детей вот уже родили, хотя и 4х лет не знакомы...) Нет, мы не по залёту поженились, хотя при рождении Саши очень многие так подумали и стали подсчитывать))
    И у нас так)) с мужем почти два года знакомы, Оле четыре месяца. И нет, брак не по залету. Хотя я выходила замуж глубоко беременная)))

10. ответ для Sergeeva , на сообщение « У нас такой увлажнитель был: мойка... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Мы сегодня поставили акдс второй раз, пентаксим (первый раз инфанрикс гекса был), причем оказывается перед прививкой обязателен осмотр у педиатра, хотя наша в прошлый прием сказала что ничего не надо просто приходите на прививку, а я специально уточняла, им блин нифига не надо, ни анализы, ни осмотр

Мы приперлись как дураки, а нас развернули, пришлось идти проситься к педиатру на другой участок чтобы осмотрели, так там за 5 минут внепланового осмотра нам сказали больше чем обычно за 20 планового у нашего врача, теперь вот задумалась не поменять ли врача
    Я бы поменяла, если педиатр нравиться и есть возможность. У нас в ПК 3 педиатра были, у всех свои плюсы-минусы были.

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Скажите кто будет ставить Превинар своим малышам? По какой схеме ( до АКДС или после) , в каком возрасте?
    А если решили не ставить то почему?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Там схемы в зависимости от возраста. Я старшей ставила в 2 года, чтоб ребенка не травмировать уколами. Плюс до этого мы в сад не ходили и не было такой необходимости.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Ого - какие разные правила в поликлиниках, а меня в 2 месяца посылали, но я не пошла, пойду весной, т.к. летом собираемся жить на даче с племянницей, которая постоянно болеет
    Лен, там хитрая прививка. В зависимости от возраста разные схемы введения.

У вас племяница и летом болеет? Превинар от пневмококов, почитай какие болезни они вызывают, у вас этим племяшка болеет.

http://zarina.ru/catalog/new-clothes/20276/ Вот такое, но фото неудачное, полоски с золотым блеском, а само оно нежного бежево-персикового оттенка. Вот думаю, получится ли его нормально отснять на нашей фотосессии)

Пишут, что я сломала сайт Юлмарта попробую позже зайти
    Классное платье! Очень нежное.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Танюш, так УЖЕ!! Я вот и- хочу поскорей набрать, поскорей получить))
    Посмотри, какой большой ребёнок сидит в этом конверте в сидячке - он наращивается снизу!)
    Я поняла уже, смотрю.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 1662 из 2088 « Первая 6621162156216121652165816591660166116621663166416651666167217121762 Последняя »