Страница 1662 из 12135 « Первая 662116215621612165216581659166016611662166316641665166616721712176221622662 Последняя »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки а где вы тарталетки покупаете? Они все одинаковые на вкус, только размеры разные?
    По мне одинаковые; но может эксперты что-нибудь подскажут

один мой знакомый всегда выгребает салат из тарталеток, а сами тарталетки складывает стопочкой рядом
    Я Таня.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    ))))
    Но вообще у меня есть мысли печь тортики, профитроли и тому подобное на заказ)))
    Если есть, то надо их реализовывать✊✊✊✊чтобы не пропал запал!!!

3. ответ для YanNik , на сообщение « Поправляйся! @@@@@@@@@@ от горла хорошо... »

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Поправляйся! @@@@@@@@@@ от горла хорошо лизобакт помогает
    Спасибо; про лизобакт знаю и на ГВ его можно
    Я Таня.

4. ответ для Нателлочка , на сообщение « :063::063::063::063: Поздравляем с... »

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Поздравляем с Годовасием!!!!!:0633,

Мама Марина и ее милые детки мальчик Александр и девочка Милена сегодня празднуют Годик!!!! Пожелаем им радости, улыбок и веселья в этот день! Много гостей и интересных подарков! Хорошего настроения и исполнения желаний!

Мама Катя(Katyshkaaa) и доченька Настя сегодня Годовасики! Пожелаем им яркого и зажигательного праздника! пусть придут все гости, принесут красивые подарки и создадут отличное настроение! Большой удачи и много радости!

Мама Аня и доченька Валентина сегодня отмечают свой Первый День Варенья! Пожелаем им праздничного настроения и хорошего дня в кругу семьи! Пусть сбываются мечты, случаются сюрпризы, и обретаются новые умения! всего вам самого доброго!!!

Мама Катя(Катюн) и сын Тимофей сегодня празднуют Год! Пожелаем им хорошо отметить этот день, отличного настроения и хороших подарков!
    Ура!!!! Малышей с годиком!!!!!!!!
    🌹🌹🌹🌹🎁🎁🎁🎁🎁🎊🎊🎊🎊🎊🎈🎈🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
    Я Таня.

Доброго всем утра мои дорогие! Наша поздравишка сегодня будет большая и двойная! И немного немного необычная!
    Свой 11мини др празднуют сегодня:

Мама Аня и сыночек Ярик! Пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Радовать маму и папу! Новых интересных встреч и задумок! любви и радости!!!

Мама Марианна и сынок Егор! Пожелаем им интересного общения на форуме! Новых познавательных игр! Вкусных прикормов и сладких снов!
    Поздравляем!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
    Я Таня.

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Я думаю можно

Оля расскажи помпоны получились ?
    Я бывзяла за город если точно знать что он заправляесый
    Помпоны будут в субботу

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Кто Сашке вставил батарейки
    И ещё кажется дрыц-тыц вентелятор
    Аааааа, я только-только выбросила из головы эту песню!!!!!!!

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Где нашла спелые авокадо?

и мякоть ты потом сложила обратно и на нее краба или перемешала? И какой уксус для заправки брала?
    В Александровском. Да, сложила обратно вниз, т к была не уверена, что лимонного сока достаточно, чтобы авокадо не потемнел. Брала заправку для суши она не ядреная )))

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    были сейчас в пк, проходили врачей, из новых был кардиолог- и о ужас, послушал нас, начал спрашивать не болели ли мы и тд, а потом сказал, что у нас нарушение ритма сердца, отправил на кардиограмму и там это подтвердили! сказал, что это не лечится, откуда это берется неизвестно, в садик ходить нельзя, болеть тоже... короче вообще засада! я даже и не знаю что думать! меня всю трясет! отправил на обследование а Алмазова! на вопрос почему педиатр, к которому мы ходим каждый месяц и он нас всегда слушал! даже ничего не сказала (я понимаю, что вопрос не к нему, но все же, услышать нарушение ритма она же может наверно!) просто развел руками... говорит было бы хорошо понимать когда это началось, но...
    Успокойся и сходи в Алмазова

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки а где вы тарталетки покупаете? Они все одинаковые на вкус, только размеры разные?
    Есть ржаные тарталетки, мне они больше нра
    Оля

7. ответ для new-ska , на сообщение « Спасибо; про лизобакт знаю и на ГВ его... »

Доброго всем утра мои дорогие! Наша поздравишка сегодня будет большая и двойная! И немного немного необычная!
    Свой 11мини др празднуют сегодня:

Мама Аня и сыночек Ярик! Пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Радовать маму и папу! Новых интересных встреч и задумок! любви и радости!!!

Мама Марианна и сынок Егор! Пожелаем им интересного общения на форуме! Новых познавательных игр! Вкусных прикормов и сладких снов!
    Поздравляем с Годовасием!!!!!:0633,

Мама Марина и ее милые детки мальчик Александр и девочка Милена сегодня празднуют Годик!!!! Пожелаем им радости, улыбок и веселья в этот день! Много гостей и интересных подарков! Хорошего настроения и исполнения желаний!

Мама Катя(Katyshkaaa) и доченька Настя сегодня Годовасики! Пожелаем им яркого и зажигательного праздника! пусть придут все гости, принесут красивые подарки и создадут отличное настроение! Большой удачи и много радости!

Мама Аня и доченька Валентина сегодня отмечают свой Первый День Варенья! Пожелаем им праздничного настроения и хорошего дня в кругу семьи! Пусть сбываются мечты, случаются сюрпризы, и обретаются новые умения! всего вам самого доброго!!!

Мама Катя(Катюн) и сын Тимофей сегодня празднуют Год! Пожелаем им хорошо отметить этот день, отличного настроения и хороших подарков!
    ура-ура-ура!! всех малышей с празднико!!!

Цитата Сообщение от Иночкин Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Как вы уже много написали с утра! Я обычно вас читала только по вечерам, днём совершенно нет времени, но пока я здесь совсем новенькая, то в течении дня постараюсь тоже заглядывать, чтобы процесс вливания прошел более быстро
    И еще, я всех знаю, вы меня нет, поделюсь парой фоток нашего семейства
    Наш Сёмочка
    хорошенький какой! ттт

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я заказала в субботу или вскр, точно не помню, две вещи у них, значилась доставка на пятницу. У меня в СБ др у ребёнка, и там был подарок от нас и от свекров! Оплатила сразу. В чт позвонила уточнить, все ли в силе. Сказали да, завтра ждите. В Птн утром приходит СМС, что по тех причинам товар неьотгрузили. Я с ними бодплась полтора часа. Мне пыталисьбвсе "перезвонить", я отказалась вешать трубку, пока меня не соединяет с теми, кто будет решать мои проблемы, созданные ими же. Насколько я знаю, первые они вешать трубку не имеют права. В'общем добадалась. Одной вещи в принципе рела на сладе, все это обман, что стояло наличие. В итоге привезли в СБ только одну вещь, а жа вторую пообещали вернуть деньги. Вот надо проверить, вернули ли.
    я когда заказывала подарки на др, всем разаслала ссылки где заказать (везьде были в наличии) и все! мне позвонили и сказали, что нет в наличии когда стали заказывать( я исказа другие магазины, но почти везде так же говорили( в итоге два подарка нам другие подарили и еще один ждем как-раз из этого магаза, посмотрим...
    Я-Оксана, сынок-Артём

8. ответ для Mosik85 , на сообщение « были сейчас в пк, проходили врачей, из... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    были сейчас в пк, проходили врачей, из новых был кардиолог- и о ужас, послушал нас, начал спрашивать не болели ли мы и тд, а потом сказал, что у нас нарушение ритма сердца, отправил на кардиограмму и там это подтвердили! сказал, что это не лечится, откуда это берется неизвестно, в садик ходить нельзя, болеть тоже... короче вообще засада! я даже и не знаю что думать! меня всю трясет! отправил на обследование а Алмазова! на вопрос почему педиатр, к которому мы ходим каждый месяц и он нас всегда слушал! даже ничего не сказала (я понимаю, что вопрос не к нему, но все же, услышать нарушение ритма она же может наверно!) просто развел руками... говорит было бы хорошо понимать когда это началось, но...
    Оксана @@@@@@@@@@@@@@
    В Алмазова или в ДГБ запишись ! Все будет хорошо !

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

девочки, я помню были такие, кто из прививок только бцж в роддоме делали, вы будете манту ставить, которая в год должна быть???

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Помпоны будут в субботу :)) ... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Помпоны будут в субботу

Аааааа, я только-только выбросила из головы эту песню!!!!!!!

В Александровском. Да, сложила обратно вниз, т к была не уверена, что лимонного сока достаточно, чтобы авокадо не потемнел. Брала заправку для суши она не ядреная )))

Успокойся и сходи в Алмазова

Есть ржаные тарталетки, мне они больше нра
    Оля, у меня столько вопросов) я же профан в кулинарии, только тортики умею печь

что за заправка для суши? Я же суши не ем, поэтому не знаю как выглядит

в четверг собираемся в Метро на разведку, там ржаные тарталетки есть?
    Я Таня.

Страница 1662 из 12135 « Первая 662116215621612165216581659166016611662166316641665166616721712176221622662 Последняя »