|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Девочки а где вы тарталетки покупаете? Они все одинаковые на вкус, только размеры разные?
По мне одинаковые; но может эксперты что-нибудь подскажут
один мой знакомый всегда выгребает салат из тарталеток, а сами тарталетки складывает стопочкой рядом
Я Таня.

-
Частый гость
 Сообщение от katyshkaaa
))))
Но вообще у меня есть мысли печь тортики, профитроли и тому подобное на заказ)))
Если есть, то надо их реализовывать✊✊✊✊чтобы не пропал запал!!!
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Поправляйся! @@@@@@@@@@ от горла хорошо лизобакт помогает
Спасибо; про лизобакт знаю и на ГВ его можно
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Ура!!!! Малышей с годиком!!!!!!!!
🌹🌹🌹🌹🎁🎁🎁🎁🎁🎊🎊🎊🎊🎊🎈🎈🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра мои дорогие! Наша поздравишка сегодня будет большая и двойная! И немного немного необычная!
Свой 11  мини др празднуют сегодня:
Мама Аня и сыночек Ярик! Пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Радовать маму и папу! Новых интересных встреч и задумок! любви и радости!!! 
Мама Марианна и сынок Егор! Пожелаем им интересного общения на форуме! Новых познавательных игр! Вкусных прикормов и сладких снов!  
Поздравляем!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Я думаю можно
Оля расскажи помпоны получились ?
Я бывзяла за город если точно знать что он заправляесый
Помпоны будут в субботу 
 Сообщение от Nastenьka
Кто Сашке вставил батарейки
И ещё кажется дрыц-тыц вентелятор
Аааааа, я только-только выбросила из головы эту песню!!!!!!!
 Сообщение от new-ska
Где нашла спелые авокадо?
и мякоть ты потом сложила обратно и на нее краба или перемешала? И какой уксус для заправки брала?
В Александровском. Да, сложила обратно вниз, т к была не уверена, что лимонного сока достаточно, чтобы авокадо не потемнел. Брала заправку для суши она не ядреная )))
 Сообщение от Mosik85
были сейчас в пк, проходили врачей, из новых был кардиолог- и о ужас, послушал нас, начал спрашивать не болели ли мы и тд, а потом сказал, что у нас нарушение ритма сердца, отправил на кардиограмму и там это подтвердили! сказал, что это не лечится, откуда это берется неизвестно, в садик ходить нельзя, болеть тоже... короче вообще засада! я даже и не знаю что думать! меня всю трясет! отправил на обследование а Алмазова! на вопрос почему педиатр, к которому мы ходим каждый месяц и он нас всегда слушал! даже ничего не сказала (я понимаю, что вопрос не к нему, но все же, услышать нарушение ритма она же может наверно!) просто развел руками... говорит было бы хорошо понимать когда это началось, но... 
Успокойся и сходи в Алмазова
 Сообщение от mukesha
Девочки а где вы тарталетки покупаете? Они все одинаковые на вкус, только размеры разные?
Есть ржаные тарталетки, мне они больше нра
Оля

-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра мои дорогие! Наша поздравишка сегодня будет большая и двойная! И немного немного необычная!
Свой 11  мини др празднуют сегодня:
Мама Аня и сыночек Ярик! Пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Радовать маму и папу! Новых интересных встреч и задумок! любви и радости!!! 
Мама Марианна и сынок Егор! Пожелаем им интересного общения на форуме! Новых познавательных игр! Вкусных прикормов и сладких снов!  
 Сообщение от Нателлочка
ура-ура-ура!! всех малышей с празднико!!!
 Сообщение от Иночкин
Всем доброе утро! Как вы уже много написали с утра!  Я обычно вас читала только по вечерам, днём совершенно нет времени, но пока я здесь совсем новенькая, то в течении дня постараюсь тоже заглядывать, чтобы процесс вливания прошел более быстро 
И еще, я всех знаю, вы меня нет, поделюсь парой фоток нашего семейства
Наш Сёмочка
хорошенький какой! ттт
 Сообщение от Aнаcтасия
Я заказала в субботу или вскр, точно не помню, две вещи у них, значилась доставка на пятницу. У меня в СБ др у ребёнка, и там был подарок от нас и от свекров! Оплатила сразу. В чт позвонила уточнить, все ли в силе. Сказали да, завтра ждите. В Птн утром приходит СМС, что по тех причинам товар неьотгрузили. Я с ними бодплась полтора часа. Мне пыталисьбвсе "перезвонить", я отказалась вешать трубку, пока меня не соединяет с теми, кто будет решать мои проблемы, созданные ими же. Насколько я знаю, первые они вешать трубку не имеют права. В'общем добадалась. Одной вещи в принципе рела на сладе, все это обман, что стояло наличие. В итоге привезли в СБ только одну вещь, а жа вторую пообещали вернуть деньги. Вот надо проверить, вернули ли.
я когда заказывала подарки на др, всем разаслала ссылки где заказать (везьде были в наличии) и все! мне позвонили и сказали, что нет в наличии когда стали заказывать( я исказа другие магазины, но почти везде так же говорили( в итоге два подарка нам другие подарили и еще один ждем как-раз из этого магаза, посмотрим...
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
были сейчас в пк, проходили врачей, из новых был кардиолог- и о ужас, послушал нас, начал спрашивать не болели ли мы и тд, а потом сказал, что у нас нарушение ритма сердца, отправил на кардиограмму и там это подтвердили! сказал, что это не лечится, откуда это берется неизвестно, в садик ходить нельзя, болеть тоже... короче вообще засада! я даже и не знаю что думать! меня всю трясет! отправил на обследование а Алмазова! на вопрос почему педиатр, к которому мы ходим каждый месяц и он нас всегда слушал! даже ничего не сказала (я понимаю, что вопрос не к нему, но все же, услышать нарушение ритма она же может наверно!) просто развел руками... говорит было бы хорошо понимать когда это началось, но... 
Оксана @@@@@@@@@@@@@@
В Алмазова или в ДГБ запишись ! Все будет хорошо !
-
Участник
девочки, я помню были такие, кто из прививок только бцж в роддоме делали, вы будете манту ставить, которая в год должна быть???
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Помпоны будут в субботу
Аааааа, я только-только выбросила из головы эту песню!!!!!!!
В Александровском. Да, сложила обратно вниз, т к была не уверена, что лимонного сока достаточно, чтобы авокадо не потемнел. Брала заправку для суши  она не ядреная )))
Успокойся и сходи в Алмазова
Есть ржаные тарталетки, мне они больше нра
Оля, у меня столько вопросов) я же профан в кулинарии, только тортики умею печь
что за заправка для суши? Я же суши не ем, поэтому не знаю как выглядит
в четверг собираемся в Метро на разведку, там ржаные тарталетки есть?
Я Таня.