Страница 1661 из 12135 « Первая 661116115611611165116571658165916601661166216631664166516711711176121612661 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Кто Сашке вставил батарейки
    И ещё кажется дрыц-тыц вентелятор

2. ответ для Mosik85 , на сообщение « расскажи что с ними не так? я видимо... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    расскажи что с ними не так? я видимо пропустила( хочу у них заказ сделать и друзья нам подарок заказали у них ждем сегодня-завтра
    Я заказала в субботу или вскр, точно не помню, две вещи у них, значилась доставка на пятницу. У меня в СБ др у ребёнка, и там был подарок от нас и от свекров! Оплатила сразу. В чт позвонила уточнить, все ли в силе. Сказали да, завтра ждите. В Птн утром приходит СМС, что по тех причинам товар неьотгрузили. Я с ними бодплась полтора часа. Мне пыталисьбвсе "перезвонить", я отказалась вешать трубку, пока меня не соединяет с теми, кто будет решать мои проблемы, созданные ими же. Насколько я знаю, первые они вешать трубку не имеют права. В'общем добадалась. Одной вещи в принципе рела на сладе, все это обман, что стояло наличие. В итоге привезли в СБ только одну вещь, а жа вторую пообещали вернуть деньги. Вот надо проверить, вернули ли.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

3. ответ для Nastenьka , на сообщение « Кто Сашке вставил батарейки И ещё... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я теперь хочу на след год всё-таки фотозону и стенгазету в этом уже лениво
    Девочки, а оборудование для надувания шаров стоит брать? Просто доставка шариков с гелием за город золотая, вот я и задумалась о баллоне... Им реально научиться пользоваться рукожопу?
    Думаю справишься без проблем.Я в акции участвовала.Не помню что именно делала ))) может завязывала шары))) но парень 17 ти летний спокойно управлялся этим баллоном))))Дело было в Стокмане.

Наш человек Аватар для new-ska

Это смели сразу! И нахваливали. Но от авокадо, конечно, очень зависит. Мне повезло - нашла спелые-спелые. Мякоть выскабливала и блендером. Ну и заправка нежная получается
    И эффектно
    Где нашла спелые авокадо?

и мякоть ты потом сложила обратно и на нее краба или перемешала? И какой уксус для заправки брала?
    Я Таня.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Добрый день, красавицы!
    Цитата Сообщение от Иночкин Посмотреть сообщение
    Я - Вика, есть две доченьки - Ксюша и Анюта, 10 и 5 лет, и наш младший сыночек Семён. 1 декабря отметили годик! Мы уже уверенно ходим, ползаем, говорим МАМА, имеем всего три зубика, по ночам едим два- три раза . Весим примерно 11 кг , ( рост и вес точно не могу сказать, на ТО не были полгода, я, наверное,та самая мать-ехидна). Уже успели переболеть ветрянкой и полежать два дня в больничке с подозрением на пневмонию
    Привет, привет! 😄
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Когда на 2-3 дня и одна, то на поезде. Там поспать можно
    😄 точно.
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Эт, ты замахнулась мать..Щелкунчик ))) надо что нибудь попроще
    О, а меня всегда немножко удивляли родители, которые годовалых (плюс минус пару месяцев)детей водят на балет.
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра мои дорогие! Наша поздравишка сегодня будет большая и двойная! И немного немного необычная!
    Свой 11мини др празднуют сегодня:

Мама Аня и сыночек Ярик! Пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Радовать маму и папу! Новых интересных встреч и задумок! любви и радости!!!

Мама Марианна и сынок Егор! Пожелаем им интересного общения на форуме! Новых познавательных игр! Вкусных прикормов и сладких снов!
    Поздравляю от всей души🎉🎈💐🌷🎈🌸🎉🎉🎉🎈

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

были сейчас в пк, проходили врачей, из новых был кардиолог- и о ужас, послушал нас, начал спрашивать не болели ли мы и тд, а потом сказал, что у нас нарушение ритма сердца, отправил на кардиограмму и там это подтвердили! сказал, что это не лечится, откуда это берется неизвестно, в садик ходить нельзя, болеть тоже... короче вообще засада! я даже и не знаю что думать! меня всю трясет! отправил на обследование а Алмазова! на вопрос почему педиатр, к которому мы ходим каждый месяц и он нас всегда слушал! даже ничего не сказала (я понимаю, что вопрос не к нему, но все же, услышать нарушение ритма она же может наверно!) просто развел руками... говорит было бы хорошо понимать когда это началось, но...

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Девочки а где вы тарталетки покупаете? Они все одинаковые на вкус, только размеры разные?

8. ответ для Nastenьka , на сообщение « Кто Сашке вставил батарейки И ещё... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Ерунда! Спутник можно отслеживать постоянно! Может конечно у них для удешевления есть пометка про раз в сутки, но по мне это становится бес полезной тратой денег
    Ну вот она говорит именно про раз в сутки!по мне так тоже бред,бесполезная вещь!))
    Но типа если сигнал будет то машина блокируется и не заведется )))
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    ))))
    Но вообще у меня есть мысли печь тортики, профитроли и тому подобное на заказ)))
    Я с тобой!))))

9. ответ для Mosik85 , на сообщение « были сейчас в пк, проходили врачей, из... »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    были сейчас в пк, проходили врачей, из новых был кардиолог- и о ужас, послушал нас, начал спрашивать не болели ли мы и тд, а потом сказал, что у нас нарушение ритма сердца, отправил на кардиограмму и там это подтвердили! сказал, что это не лечится, откуда это берется неизвестно, в садик ходить нельзя, болеть тоже... короче вообще засада! я даже и не знаю что думать! меня всю трясет! отправил на обследование а Алмазова! на вопрос почему педиатр, к которому мы ходим каждый месяц и он нас всегда слушал! даже ничего не сказала (я понимаю, что вопрос не к нему, но все же, услышать нарушение ритма она же может наверно!) просто развел руками... говорит было бы хорошо понимать когда это началось, но...
    сходите на прием к другому врачу, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Нателлочка , на сообщение « :063::063::063::063: Поздравляем с... »
    Участник Аватар для _Mara_

Цитата Сообщение от Иночкин Посмотреть сообщение
    Я - Вика, есть две доченьки - Ксюша и Анюта, 10 и 5 лет, и наш младший сыночек Семён. 1 декабря отметили годик! Мы уже уверенно ходим, ползаем, говорим МАМА, имеем всего три зубика, по ночам едим два- три раза . Весим примерно 11 кг , ( рост и вес точно не могу сказать, на ТО не были полгода, я, наверное,та самая мать-ехидна). Уже успели переболеть ветрянкой и полежать два дня в больничке с подозрением на пневмонию
    Привет!)
    Я в ПК не хожу, у нас программа платная, когда хочется узнать вес-рост, сама замеряю, но взрослых весах на руках)

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки,а все уже читают детям,да? Мы что-то картинки только рассматриваем.
    Я пытаюсь читать, вроде слушает)) но не долго, картинки тоже минут 5 только смотрит

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    а я тут одна считаю, что спектакли годовалому ребенку рано и весь праздник, по сути, для мамы и для фотографии красивой? моя старшая и в 2 не оч понимала, что происходит. В три уже да. Уже правздник, уже подарки и все такое. А до этогго дари что хочешь и в принципе, особый праздник-праздник еще не понимается особо. и не запомнится.
    а уж елка? щелкунчик? да я вот старшей думаю, что да, наверное надо куда-нить на простую стандартную постановку. Только пойди-найди - все белебердень какая-то на елках... а я хочу как в старые добрые времена - дед мороз, украли новый год, баба-яга плохая, крики из зала - "нет, это он виноват!!! Дед мороз, не слушай его!!! " и счастливый конец! ) пока не нашла. (((
    Может и рано, а может и нет.. Я хочу попробовать, главное отличное праздничное настроение родителей мне кажется, а подготовка мне нравится, как раз настроение создает!
    Мы пока планируем поездку в океанариум и вечером тортик со свечкой, торт сделаю сама детский, утром фото еще надо поделать в украшенной комнате и с подарками) даже если ДР не запомнится - то фото останутся и потом можно будет показывать)

Я теперь хочу на след год всё-таки фотозону и стенгазету в этом уже лениво
    Девочки, а оборудование для надувания шаров стоит брать? Просто доставка шариков с гелием за город золотая, вот я и задумалась о баллоне... Им реально научиться пользоваться рукожопу?
    А я решила вместо шаров бумажные фонарики - надувать не надо, можно потом не раз еще использовать))

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Поздравляем с Годовасием!!!!!:0633,

Мама Марина и ее милые детки мальчик Александр и девочка Милена сегодня празднуют Годик!!!! Пожелаем им радости, улыбок и веселья в этот день! Много гостей и интересных подарков! Хорошего настроения и исполнения желаний!

Мама Катя(Katyshkaaa) и доченька Настя сегодня Годовасики! Пожелаем им яркого и зажигательного праздника! пусть придут все гости, принесут красивые подарки и создадут отличное настроение! Большой удачи и много радости!

Мама Аня и доченька Валентина сегодня отмечают свой Первый День Варенья! Пожелаем им праздничного настроения и хорошего дня в кругу семьи! Пусть сбываются мечты, случаются сюрпризы, и обретаются новые умения! всего вам самого доброго!!!

Мама Катя(Катюн) и сын Тимофей сегодня празднуют Год! Пожелаем им хорошо отметить этот день, отличного настроения и хороших подарков!
    Урра))) присоединяюсь к поздравлениям!!!

Страница 1661 из 12135 « Первая 661116115611611165116571658165916601661166216631664166516711711176121612661 Последняя »