|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Pozitiv4ik
Процесс описать в деталях? Попробую...)))
Делаешь ширму, обклеиваешь её красиво. У меня в первый раз ширмой был мольберт из Икея, но там Репка была , фигурки были на ленточках, я их по мере появления персонажей нанизывала на палку и дергала, получалось, что они тянут-потянут репку, фигурки скачивала из интернета, увеличивала и распечатывала , потом раскрашивала. Настя потом этими фигурками еще долго играла, пока они совсем не обтрепались, парочка еще осталась даже...На Витусин ДР в этом году Колобка показывала, персонажей раскрашивала, распечатывала, наклеивала на толстый картон с бороздками полыми, в эти бороздки вставляла палочки для шашлыка, показывать было удобно, берешь за палочку и поднимаешь...Вчера три поросенка показывала, фигурки покупала, просто интересно было разные варианты попробовать...Была мысль в этом году фонограмму сказки поставить, но не срослось по техническим причинам и, как оказалось, хорошо. Приятнее самой рассказывать, да и дети лучше мамин голос воспринимают, и всегда есть место для импровизации...))) Как-то так)
Ого!это труд какой!
З
 Сообщение от Katrishka
Спасибо. Можно было даже не так подробно :-) интересно было -кукольный театр или по ролям.... Или еще как... :-) мне кажется,моя смотреть не будет...она на месте дольше 10 секунд не сидит..если не у мамы на ручках... Да и там шилопоп
+1 моя тоже муровей
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Элита
 Сообщение от Иночкин
Девочки, всем привет. Я,наверное,последняя из кустов, ну....или одна из последних. Читаю вас с первого дня. У вас, действительно, очень душевный и добрый топик  . Рада, что ваш праздник прошёл замечательно, вы так долго к нему готовились.
Привет!)
Ну раз уж вылезла,давай по привычному списку вопросов,выкладывай ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Отчитываюсь по подготовке к празднику
RL]
Красота! Ты еще и торт сама делала! Я в шоке
 Сообщение от nutella1
Девочки представляете,у подруги машину украли!!!!!!
Вот ведь не дай Бог
 Сообщение от _Mara_
Да, в январском тоже) только у нас там тихо последнее время, мне общения не хватает
Скоро уже 38 стукнет  правда я себя на столько не ощущаю))
Вот я бы попросила насчет возраста.... . Все мы молодые мамы!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Гость
 Сообщение от hropa
Девочки, а ни у кого дети не засопливили? Мою продул кондей 
разве кондей может продуть? наверное где-то дверь открыли - вот и сквознуло....
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Иночкин
Девочки, всем привет. Я,наверное,последняя из кустов, ну....или одна из последних. Читаю вас с первого дня. У вас, действительно, очень душевный и добрый топик  . Рада, что ваш праздник прошёл замечательно, вы так долго к нему готовились.
Привет!
Вот какие кусты необъятные у нас)))))) Девочки, выходите! Здесь хорошо!))))))
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Добро пожаловать!!!
вот и с Невского района народ подтягивается) ура)
Оказывается нас здесь тоже много, а не только ты, Оля и я в разных углах ))))
 Сообщение от Fabruska
Я тоже в невском районе.Меня Надя зовут.Гуляем в лондон молле и меге.Добро пожаловать.я тоже новенькая 2 день тут
-
Участник
 Сообщение от Fabruska
Я тоже в невском районе.Меня Надя зовут.Гуляем в лондон молле и меге.Добро пожаловать.я тоже новенькая 2 день тут.очень душевненько тут
Нам очень понравился конкурс
Гадание "Будущее"
какое будущее ждет нашу малышку. Со словами "(Имя дочери или сына) предлагаю тебе самой определить, какая судьба тебя ждет..." и на подносе
- клубок шерсти (символизирует долгую жизнь)
- книга (знания, ум)
- кисть (способности к искусству)
- кошелек (процветание)
- чеснок или лимон (здоровье)Анжелика
- ключи (благосостояние)
- шоколадка (сладкая жизнь)
- колечко (удачное замужество)
Кладите вещи на свое усмотрение, можно предложить ребенку дважды выбрать.
Ааааа Кто научит мою???Мне кажется она вобще не планирует на 2х ногах ходить.так и будет ползать.
красота!Молодец🎈🎈🎈🎈🎈
мы шарики через авито брали 450 руб 25 шариков
Надя, а в лондонмолле есть детская игровая?
Гадание я похоже завтра сделаю)) но мой скорее всего ключи цапнет, он к ним не равнодушен 
 Сообщение от Pozitiv4ik
Процесс описать в деталях? Попробую...)))
Делаешь ширму, обклеиваешь её красиво. У меня в первый раз ширмой был мольберт из Икея, но там Репка была , фигурки были на ленточках, я их по мере появления персонажей нанизывала на палку и дергала, получалось, что они тянут-потянут репку, фигурки скачивала из интернета, увеличивала и распечатывала , потом раскрашивала. Настя потом этими фигурками еще долго играла, пока они совсем не обтрепались, парочка еще осталась даже...На Витусин ДР в этом году Колобка показывала, персонажей раскрашивала, распечатывала, наклеивала на толстый картон с бороздками полыми, в эти бороздки вставляла палочки для шашлыка, показывать было удобно, берешь за палочку и поднимаешь...Вчера три поросенка показывала, фигурки покупала, просто интересно было разные варианты попробовать...Была мысль в этом году фонограмму сказки поставить, но не срослось по техническим причинам и, как оказалось, хорошо. Приятнее самой рассказывать, да и дети лучше мамин голос воспринимают, и всегда есть место для импровизации...))) Как-то так)
Спасибо!)) сохранила себе)
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Забери ее у меня
А я сегодня в запаре взяла такая одной рукой мраморную скалку с верхней полки... И сама от себя офигела
Подождите, девочки, инкубационный период еще не вышел
Шварцвальд без вишни? Предложи ему пельменя без теста и без мяса 
Ну ты явно ближе ко мне, чем Ульяна )))
-
Участник
 Сообщение от Katrishka
Спасибо. Можно было даже не так подробно :-) интересно было -кукольный театр или по ролям.... Или еще как... :-) мне кажется,моя смотреть не будет...она на месте дольше 10 секунд не сидит..если не у мамы на ручках... Да и там шилопоп
Ну, моя тоже шустрая, но она у бабушки на ручках смотрела, периодически заглядывая за ширму и визжа от удовольствия Можно отложить идею на следующий год, если будет любить чтение книг, то театр точно оценит)
-
Элита
 Сообщение от AnkaAnka
Молодец, все очень здорово! А ты же тортик сама делала?
Хороший подарок!
Ты на машине в Питер приехала или на поезде предпочитаешь?)
Когда на 2-3 дня и одна, то на поезде. Там поспать можно