|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.02.2018, 10:32
Сообщение от Mork
Хату знакомого обнесут, пока он катается, как вариант. Раньше билеты на какой-нибудь крутой концерт подкидывали как лотерейный выигрыш, чтобы знать точное время, когда хозяев не будет дома.
Ничего, что в этот момент дома у него могут остаться жена, дети, бультерьер и парализованная бабушка? И хата на сигнализации? Версия огонь!
-
27.02.2018, 10:50
Живу я здесь
Сообщение от Барбус
Ничего, что в этот момент дома у него могут остаться жена, дети, бультерьер и парализованная бабушка? И хата на сигнализации? Версия огонь!
Кроме того, щас люди у которых несколько будок, чаще не жЫвут по месту регистрацЫи. Интересно послушать вашу версию.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
27.02.2018, 10:52
Живу я здесь
Продолжение истории (для полноты картины). Знакомец взял паузу, потом вспомнил, что к него есть кореша в Чукчино (конкретно звонивший никого не назвал). Перезвонил, сказал, что подъедет. Через 5 минут ему по другому номеру позвонил этот же кадр и начал крутить пластинку сначала. На что он ему ответил - так мы же договорились о стрелке, минуту назад говорили. Перец бросил трубку. Очевидно сидит попка на телефоне и прозванивает агентов по аренде по списку. Телефон, кстати, не местный, Краснодар или чета такое.
-
27.02.2018, 10:54
Хранитель
Кстате, мне тута на днях звонили. А у мню привычка - на незнакомые номера не отвечаю, сперва проверяю в базе - кто такие. Буде им надо - перезвонят.
Так тоже Краснодар!
-
27.02.2018, 11:05
Сообщение от Барбус
А могут и не остаться. Версия как версия, вводных негусто. Свою предложите.
-
27.02.2018, 13:48
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Кстате, мне тута на днях звонили. А у мню привычка - на незнакомые номера не отвечаю, сперва проверяю в базе - кто такие. Буде им надо - перезвонят.
Так тоже Краснодар!
Ооо интересно. Уголки активизировались похоже.
-
27.02.2018, 14:45
Сообщение от ХрюндельСПб
Ооо интересно. Уголки активизировались похоже.
Да зеки лохов ищут.
Известная тема.Как с таксистами.Пока едет на адрес купи конины,кинь 200р на телефон.
Здесь тоже самое.Радостный Огент и денег кинет и конины захватит.
хотя есть и пробивоны.Но там чаще на домашний звонят.Мы даже распечатку звонков делали,звонили естественно не со стационара.
-
27.02.2018, 14:54
Сообщение от ХрюндельСПб
Кроме того, щас люди у которых несколько будок, чаще не жЫвут по месту регистрацЫи. Интересно послушать вашу версию.
"Тёмный"Вы человек.Пробить любого чела с поминутным графиком выеденного яйца не стоит.
Особенно того,что на авто.Ставится маяк и даже ездить за ним не нужно.
Чел у подъезда фиксирует всех зах/вых.Это называется стац.пост.
Ну и метро контролируется ещё жёстче ,там не проскочить.На каждой станции пехота.
Это в общих чертах.Если зацепили,то не соскочить.
-
27.02.2018, 15:40
Хранитель
-
27.02.2018, 17:39
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Бедное жЫвотное. Таким добром приходится питаться, еще и дырку в полиэтилене прогрызать.