|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
22.02.2018, 19:46
Хранитель
А в Контакте Ельцына стало много. К чему бы?
-
22.02.2018, 19:56
со звезды
Сообщение от Grаy
А в Контакте Ельцына стало много. К чему бы?
Вот такая загогулина, панимаишь....
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
22.02.2018, 20:32
Banned
Сообщение от Diamond777
Вот такая загогулина, панимаишь....
-
22.02.2018, 20:46
Хранитель
О как..
-
23.02.2018, 18:07
Космонавт
На обороте мелко: Made in USA
-
23.02.2018, 19:33
Banned
Сообщение от Сoncrete
На обороте мелко: Made in USA
Папка по безвизу в Гейропку завтра едет. Оперу венскую слухать будет
-
23.02.2018, 23:29
Космонавт
Сообщение от Frantz
Папка по безвизу в Гейропку завтра едет. Оперу венскую слухать будет
Австрия для россиян не безвизовая, не проколитесь
-
26.02.2018, 21:52
Живу я здесь
Рассказал сегодня знакомец историю. Он занимается арендой квартир. Много объектов, связей, знакомцев. Звонок - здравствуйте, мне вас рекомендовали. Вы сдаете квартиры, у меня есть несколько объектов на сдачу. Называются несколько приличных адресов типа Беринга,1 в разных частях города. Говорится, что человек с семьёй уезжает на несколько лет и поэтому надо сдать жилье. При этом предлагается подъехать в Чукчино, посмотреть документацию по квартирам. На вопросы не отвечает звонящий. То есть он не сказал, сколько комнат, какие площади квартир и тп, ссылаясь на то, что все есть в документации. Схема следующая - надо приехать в Чукчино, посмотреть документацию, забрать ключи, сделать фото, после чего снова ехать в Чукчино заключать договор. Продолжение следует. Какие мысли, в чем кидок?
-
27.02.2018, 09:20
Сообщение от ХрюндельСПб
Рассказал сегодня знакомец историю. Он занимается арендой квартир. Много объектов, связей, знакомцев. Звонок - здравствуйте, мне вас рекомендовали. Вы сдаете квартиры, у меня есть несколько объектов на сдачу. Называются несколько приличных адресов типа Беринга,1 в разных частях города. Говорится, что человек с семьёй уезжает на несколько лет и поэтому надо сдать жилье. При этом предлагается подъехать в Чукчино, посмотреть документацию по квартирам. На вопросы не отвечает звонящий. То есть он не сказал, сколько комнат, какие площади квартир и тп, ссылаясь на то, что все есть в документации. Схема следующая - надо приехать в Чукчино, посмотреть документацию, забрать ключи, сделать фото, после чего снова ехать в Чукчино заключать договор. Продолжение следует. Какие мысли, в чем кидок?
Хату знакомого обнесут, пока он катается, как вариант. Раньше билеты на какой-нибудь крутой концерт подкидывали как лотерейный выигрыш, чтобы знать точное время, когда хозяев не будет дома.
-
27.02.2018, 10:21
Живу я здесь
Сообщение от Mork
Хату знакомого обнесут, пока он катается, как вариант. Раньше билеты на какой-нибудь крутой концерт подкидывали как лотерейный выигрыш, чтобы знать точное время, когда хозяев не будет дома.
Ну да, как в фильме Вор с Машковым.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих