| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем ду!
Мы тоже крестить не будем.
Я кашу смесью наполовину развожу, тк у меня безмолочная и без каких-либо витаминов и тп. Ну и со смесью ей вкуснее, кмк. Пока больше 70 не ест. Скоро будем пробовать кукурузную.
Чудо-швабра http://myleif***heit.ru/clean-home/f...eifheit-57029/
Вчера вечером успела поглядеть на Ля - именинник прекрасен!
Мелочь сегодня в 2 часа ночи проснулась и скакала по нам с мужем 1,5 часа. Хочу ходить и всё тут!
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Сегодня все, кровищу с грехом пополам сдали. Олег там под конец тоже разволновался ))) спать хотел уже.
Вчера остался непройденным самый главный, невролог (не приняла нас без записи), а номерков ни к одному из трёх неврологов нет. ((
Не вписываемся по времени, боюсь, пролетим с лого-комиссией.
А платно нельзя?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от AlesyaAlesya
Нет, не похожи, она темно-коричневая, почти чёрная (на фото крашеный цвет), а я натуральная блондинка (на фото был мой цвет), соответственно, цвет глаз, кожи..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас такие двойняшки у двоюродного брата: один светлый, копия папы, другой - темненький в маму.
Алеся, по поводу асимметрии складок на попе: остеопат и массаж хорошо справляются.
 Сообщение от Крис-тиана
Один из самых красивых соборов в городе. И морской к тому же! Родители туда все моё детство на Пасху ходили.
В мае тоже там планирую покрестить. У мужа добро выпросила хитрым путём, против был.
Но что меня убивает это обязанность предварительных бесед. Какого хрена, блин. Ваще не догоняю этого момента.
Беседы нужны, чтобы люди смысл понимали. А так - это просто ритуал получается. Кстати, если ты являешься постоянным прихожанином какого-либо Храма (т.е. тебя знают), то нет никакаких бесед. Мы еще в декабре покрестили.
 Сообщение от Jorjetta
С одеждой полная лажа! Я обьнхала весь город в поисках курточки или плаща Лале, включая ЛЛТ. Нифига не нашла ((( Только в Кенгуру не была.
А эти не нравятся? Правда, от 74 они.
http://www.mothercare.ru/ru/search/?...BB%D0%B0%D1%89
-
Пески времени
Всем утро
 Сообщение от ICQ@
Все ищу одежку Бу на +10 +15. Что-то нигде нмчего нету. Может поделитесь идеями где купить? Надо видимо не плащ, а что-то с тонким утеплением
Я вот такую куртку купила https://www.detmir.ru/product/index/id/2318781/ она тонюсенькая. Мы сейчас в ней ходим
и еще несколько штук от бебиго щупала в ДМ
вот эта та вообще по ощущениям практически как ветровка https://www.detmir.ru/product/index/id/2381761/
 Сообщение от Крис-тиана
Один из самых красивых соборов в городе. И морской к тому же! Родители туда все моё детство на Пасху ходили.
В мае тоже там планирую покрестить. У мужа добро выпросила хитрым путём, против был.
Но что меня убивает это обязанность предварительных бесед. Какого хрена, блин. Ваще не догоняю этого момента.
А что за предварительные беседы? Что-то я раньше такого и не припомню...
 Сообщение от IDreamer
Я планирую банки до осени точно, потом сезонные возможно попробуем.
На юге буду смотреть, может не буду рисковать и тоже проверенные банки.
Кашу с собой собираюсь везти.
Я вот тоже с поездкой в Болгарию мучаюсь... мясо и кашу точно с собой повезу, а вот овощные и фруктовые ьанки болгарские вроде народ очень хвалит... вот я и мучаюсь везти с собой привычное или там покупать...
 Сообщение от Отважная Лиффи
Как хорошо кушает! У меня маленькая банка 80 гр.на два дня ...больше 40 грамм не съедает. Вот сейчас от чернослива отказался совсем, в плач. У меня какие то дети ненормальные, с ненавистью к еде.
Моя чернослив чистоганом вообще не ест(( А так мы 2 банки на прием съедаем не важно чего, то есть 180-200 гр на кормежку
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Ну я тоже не сразу )) посмотрим там ещё.
Господи, а это ещё что такое???   
Это и есть комиссия! Куда ты свой бегунок с диагноза и врачей и подписями несешь)))
-
Элита
 Сообщение от Иринч
как вы в садик попадаете? вас кто-то направляет?
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Пески времени
 Сообщение от Крис-тиана
Слушайте, а чего это вы кашу многие смесью разводите, может, и мне надо.
Это зачем? Питательнее типа получается?
Может, ещё так ко вкусу смеси можно приучить?
(Я не оставляю надежды отойти от гв, а то мне уже кажется, что я вечно буду кормить хрудью😂😂😂😂😤😤😤 
Я добавляю ложечку смеси в безмолочные каши, ибо иначе она их не ест((
-
Элита
 Сообщение от Mashel
Это и есть комиссия! Куда ты свой бегунок с диагноза и врачей и подписями несешь)))
мы просто врачей после комиссии проходили.. поэтому я и уточнила.
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Небожитель
Я хочу зефирное, или, наоборот, брутальную, типа кожанки с клепками, типа косухи.
-
Мега-элита
Всем доброго утра!
Старших оставила дома.
Решила перебдеть, пообщавшись вчера с учителями.
В дочкином классе 3 чел. заболели, у сына соседка по парте с рвотой/диареей.
А в школе конкурс военной песни и возложение цветов к мемориалу.
 Сообщение от ICQ@
Пришла от офтальмолога. У Бу астигматизм. Сижу перевариваю новость. 
У меня старшие оба с астигматизмом, в школу ходят в очках, сидят строго за первой партой.
Но у нас наследственность - обе бабушки с таким диагнозом.
 Сообщение от Maslenitsa
По поводу крещений я в меньшинстве, наверное, даже мысли не держу, нам не нать. Подозреваю, что еще Иринч с нами и все.
И я не крестила, и пока не собираюсь.