| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
а у нас сегодня приятные дела - пишем списочки вещей и дел к поездке!
-
Небожитель
Всем доброго дня! Хорошего самочувствия и настроения!
Девочки, где глянуть футболки тонкие с длинным рукавом? На пляж.
Не вижу нигде.. Плохо ищу?
Мадина, какой крем на пляж своим берёшь? Любой из аптеки можно? Лярош, биодерма?
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
а у нас сегодня приятные дела - пишем списочки вещей и дел к поездке!
У меня уже 4 списка, почти каждому. Формата а4 на чел надеюсь хватит)))
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Меня крестили в Никольском. Для меня он мрачен и тяжёл. Не знаю даже почему..
В Троицком крестили маму и Арину позже. Да ремонт, да без пафоса, но светло мне в нем, спокойно.
Самый приятный из последних, который посещали - в Кронштадте
-
Небожитель
Я планирую банки до осени точно, потом сезонные возможно попробуем.
На юге буду смотреть, может не буду рисковать и тоже проверенные банки.
Кашу с собой собираюсь везти.
-
Мега-элита
Кстати, насчет каш. Тоже только с яблочным пюре лопает у меня. Смотрю, у многих так. Ну и черносливовое добавляю, лучше стало с ним.
Сейчас покормила, села сама завтракать, эта моськи кааак раскапризничалась, сидя на стуле! Пришлось нести из комнаты развивающий коврик, стелить на пол кухни и туда её закидывать. Тишина зато! Лежит, ножки столов рассматривает и по кругу вертится. Можно поесть.
-
Небожитель
Всем ДУ!
Я с Ля практикую раздельное питание, ибо не фиг. Кашу есть сейчас Нестле кукурузную безмолочную, развожу смесью. Если кормлю банками, не смешиваю разные, но могу дать сначала один овощ (80), потом второй. От этого будем уходить, просто у меня банки маленькие впрок куплены, перейдем на большие.
По поводу крещений я в меньшинстве, наверное, даже мысли не держу, нам не нать. Подозреваю, что еще Иринч с нами и все.
-
с орбиты
Как хорошо кушает! У меня маленькая банка 80 гр.на два дня ...больше 40 грамм не съедает. Вот сейчас от чернослива отказался совсем, в плач. У меня какие то дети ненормальные, с ненавистью к еде.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Всем ДУ!
Я с Ля практикую раздельное питание, ибо не фиг. Кашу есть сейчас Нестле кукурузную безмолочную, развожу смесью. Если кормлю банками, не смешиваю разные, но могу дать сначала один овощ (80), потом второй. От этого будем уходить, просто у меня банки маленькие впрок куплены, перейдем на большие.
По поводу крещений я в меньшинстве, наверное, даже мысли не держу, нам не нать. Подозреваю, что еще Иринч с нами и все.
Нее, я еще с вами ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита