Страница 1661 из 8064 « Первая 661116115611611165116571658165916601661166216631664166516711711176121612661 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Мне нравятся мои пропорции, конечно хочется попу повыше и покруглее, плечики точеные, ручки чуть рельефные, не вялые, а живот плоский. Вопрос-возможно ли ли это в рамках тренинга регулярного? Либо непременно надо что-то растить?

2. ответ для Кшока , на сообщение « Массонабор и сушка - это этапы... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Массонабор и сушка - это этапы изменения пропорций. Вот у меня нет от природы попы и бедер, поэтому на этапах массонабора я их наращиваю. А т.к. все это, конечно, немного покрывается жирком, то на этапах поддержания (сушки как таковой у меня нет, я же не выступаю) я уменьшаю кол-во подкожного жира и стараюсь сохранить мышечную массу. Но это процесс не быстрый, поэтому этим приходится заниматься из года в год, постепенно медленно повышая качество тела.

Если Вам нравятся Ваши пропорции, то можно тренироваться и питаться в рамках суточного калоража для своей массы и режима тренировок. Ничего визуально не будет меняться, но мышцы будут в тонусе и самочувствие будет хорошее.

Но в любом случае, питание с калоражем ниже основного обмена - это неправильный и тупиковый путь.
    А сколько углеводов съедаете? Или не считаете? Для меня это вечный вопрос сколько надо, чтобы немного и не мало.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    А сколько углеводов съедаете? Или не считаете? Для меня это вечный вопрос сколько надо, чтобы немного и не мало.
    Я не считаю, ориентируюсь по своему весу и виду. Но пару раз считала, получалось на этапе поддержания (т.е. я теряю жир на этом) около 1700- 1800 ккал, 35-40% углеводов, 30-35% белков, около 20 жиров. На наборе больше.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

4. ответ для Кшока , на сообщение « Я не считаю, ориентируюсь по своему... »

Я не считаю, ориентируюсь по своему весу и виду. Но пару раз считала, получалось на этапе поддержания (т.е. я теряю жир на этом) около 1700- 1800 ккал, 35-40% углеводов, 30-35% белков, около 20 жиров. На наборе больше.
    Спасибо!
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Мое диетическое пирожное с бизе не удалось. Поленилась за эритритом сходить, а на фитпараде, что-то оно не того, не засушилось нормально.

6. ответ для Валюшок , на сообщение « Спасибо! »

Спасибо!
    У меня был этап, когда я скидывала на 1200 ккал в сутки, из них углеводов было около 20%, но тогда мышцы сгорали в первую очередь.
    Тренер сказала, что мне ниже 1600 ккал категорически нельзя опускаться.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

Космонавт Аватар для kalliopa

Мое диетическое пирожное с бизе не удалось. Поленилась за эритритом сходить, а на фитпараде, что-то оно не того, не засушилось нормально.
    а я говорила

со звезды Аватар для Юдифь

а что с ним? как засушилось?
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

9. ответ для Кшока , на сообщение « Я не считаю, ориентируюсь по своему... »
    Наш человек Аватар для Alush

Подскажите, как Вам удается употреблять в день столько белка? (Я посчитала минимум 128)
    Пытаюсь питаться с БЖУ 30:20:50, но столько белка (у меня 106 получается при дефиците калорий небольшом) мне физически не съесть. Приходится протеин добавлять, но что-то как-то не идет он у меня. И даже с ним еле до 100 дотягиваю.
    Возможно я все-таки перебарщиваю с белком?

Вообщем-то очень сложно выдерживать калораж в 1450 ккал при ПП. Вечный недобор углеводов и белков, с жирами то всё проще, конечно. И ощущение, что постоянно живот набит, так как есть приходится реально много. При булочках и шоколадках с теми же калориями ешь гораздо меньше. Тем не менее 1 кг ушел.

Цель - скинуть пару кило, потом подтянуться, получить небольшой рельеф. Я из начинающих
    Ванюшке уже тринадцать, а Сашуну девять!
    И маленький Макс

Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает (House M.D.)

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    а я говорила
    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    а что с ним? как засушилось?
    Как Женя и говорила, получились лепешки стремные)))

Я пошла в кондитерскую купила бизешную пирожку. Со стыда два часа тренировалась вместо того, чтобы дрыхнуть. И больше не бизе не хочется, ни сладкого)) Спрашивается зачем продукты перевела))

Страница 1661 из 8064 « Первая 661116115611611165116571658165916601661166216631664166516711711176121612661 Последняя »