| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Бякуша
ГДЕ???????мне очень надо!!!!!
ТРК ПИК 3 этаж, в галерее рядом вроде с Оджи.
... мечтаю о малышке... 
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
мы сначала хотели написать про зеленый цвет и про белые розы.
Но потом подумали, что при передаче приглашений лучше скажем про цвет, останется ассоциация по цвету с приглашением (оно зеленое). Кто в чём придет, тот в том и придёт.
А про цветы.... да пусть разные будут)
аналогично....
девочки, блин времени нет, читаю вас и не дочитываю засыпаю, сегодня может и дочитаю до конца, но если вдруг то сразу напишу Лизка, с прошедшим!!!! всего тебя самого яркого и сочного!!!! мне скоро 25 и я на данный этап жизни мне тоже кажется 22 идеальными...а для тебя они навсю жизнь запомнятся))) девочки, на новой работе мне очень очень нравится, про колу на свадьбу кстати мне еще в первый день сказали, что не вариант, теоретически можно, но получится дороже, чем если тупо в ленте(наприаер) по акции взять...а еще отпуск мне дают либо 2 недели на свадьбу ( неделю на саму свадьбу и всего неделю на путешествие остается(((( ) и неделю в сентябре, или 3 дня чисто на свадьбу, а в сентябре 2 недели, мы к этому варианту склоняемся... в сентябре можно в тай)))) косяк конечно что не сразу после свадьбы...блин соскучилась по вам мои хорошие, столько в его написать хочется! люблю вас!!!!! пойду еще пару страничек прочту и спать!!!
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Мега-элита
Девочки, еще 1 минута и наступит 8 марта.
От всей души, поздравляю вас с нашим праздником
Пусть ваши мужчины радуют вас, не только в этот день, но и весь год.
И еще я очень рада, что с вами познакомилась
Ульяна
-
Наш человек
Ульяныч, плюс мульон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Я хожу и всем хвастаюсь, что с этой свадебной подготовкой у меня много новых знакомых появилось)))))))
Красотули, с праздником всех нас))))))))))))
-
Мега-элита
желаю чтобы не только раз в году мы были в цветах,внимании и заботе,а постоянно ))
Полина,ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
да... к мужчинам и мальчикам глаголы женского рода...
а к парам обращение вы-Вы, т.е то с маленькой буквы, то с большой....
Может кто-то подумает, что это ерунда, но нам стыдно вручать такие приглашения... да и к тому же мы за них немало заплатили - 200р за штуку...
Я вообще не истеричный человек и не конфликтный, но я жестко психонула, меня Марьяша успокаивает (хотя и ей приглашения задерживают!) и написала им жалобу. Не хотела до последнего их не советовать, но теперь уже просто не могу молчать. Надо предупредить людей, что и у них есть косяки, тк до этого о них только хорошие отзывы читала.
Натуль, надеюсь всё разрулится, но и правда косяки не хилые в топку их!!!
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
 Сообщение от i_veronika
ТРК ПИК 3 этаж, в галерее рядом вроде с Оджи.
ты ж моя хорошая, спасибо))))))
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Мега-элита
Девчонки!!!!!!!С празником!!!! Весны всегда,тепла везде,моря улыбок и солнечного настроения!!!
я Ириша 
-
Наш человек
-
Наш человек
УРА УРА УРА!!!! С 8 МАРТА!!! Хорошего настроения, веселья и приключений!
Юля