Страница 1661 из 4614 « Первая 661116115611611165116571658165916601661166216631664166516711711176121612661 Последняя »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от spinogrizka Посмотреть сообщение
    неделю-ниочём
    нужно ждать минимум 4-6 недель, чтобы понять
    аллергены оч долго выводятся
    Так меня пугает,что хуже становится лицо. Хотя срыгивать перестал вообще,а до этого на нутрамигене,даже через три часа мог не переваренным

Цитата Сообщение от Evgenia_Sh Посмотреть сообщение
    плюс жаропонижающее еще были,кажется. Стало еще больше на новой смеси засыпать?если да,то лучше ее сразу менять
    Свечка один раз была.

3. ответ для danasa , на сообщение « Так меня пугает,что хуже становится... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Так меня пугает,что хуже становится лицо. Хотя срыгивать перестал вообще,а до этого на нутрамигене,даже через три часа мог не переваренным
    Надо смотреть 3-4 недели привыкание к смеси. На неокейте мы стати срыгивать значительно меньше, но это почти через 2 месяца как начали его пить ( до этого был просто ужас). И свечки может быть достаточно одной, у нас была реакция на одну свечку виферона.
    И с мазями: я когда бросалась от одной мази к другой, эффекта не было, так как за один или два де мало что поможет. Решила остановиться на одной серии и пробовать ее хотя бы неделю, е если не подходит то менять.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для danasa , на сообщение « Вообще ничего не будешь давать? »

Вообще ничего не будешь давать?
    Буду конечно, но пока не банки. На картошку же свою не сыпет. Просто педиатр нам только гербер советовала, другие вообще боюсь.

5. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Буду конечно, но пока не банки. На... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

нас на энтерол стабильно сыпет на 4-й день, когда пила энтерол сама (мы на ГВ) - тоже сыпало. Как только у нас высыпало - я сразу отменяю любые лекарства.
    У меня просто энтерол совпал с нарушением диеты, ругаю терь себя, но вижу, что на энтерол сильно сыпит(( отменять получается надо(( как же кишечник чистить? Или бросить уже эти чистки??

когда спадет у вас аллергия, будет ремиссия, ну, может останется пару бляжек где-нибудь на теле, вы их запомните, продукт новый ввели - если новые высыпания появились или бляжки те стали ярче - значит реакция пошла.

для меня большим вопросом еще было-как определить реакцию, когда пьем антигистаминные без перерыва почти - мне сказали, что на новое даже на фоне антигистаминных все равно что-то да новое высыпет.
    Да, у нас вот тело почти чистое было, на фоне энтеросгеля и фенистила, но как только нарушаю диету, сразу видно, сразу пятна яркие становятся.

мы были в педиатричке, я приехала туда со своим зиртеком, так мне лечащий врач сказал, чтобы мы принимали фенистил! я, собственно, намекнула, что мы аллергики, и фенистил слабоват, она мне сказала, что по их статистике фенистил не уступает зиртеку. Вообщем, пропили мы фенистил тогда вместо зиртека дней 5, 3 р/день по 5 кап., сыпануло нас немного на фоне антибиотиков,энтрола - что не удивительно, почему они так фенистил пропагандируют не понимаю. приехали домой и за зиртек опять взялись, потом на эриус перешли
    Потому что у фенистила накопительный эффект, за 5 дн он только-только набирает свое действие. Плюс только у него в инструкции можно с 1мес. Цетиризин (действующее вещество, которое содержится в зиртеке и зодаке) можно только с 6мес.

Цитата Сообщение от spinogrizka Посмотреть сообщение
    Мне топик в бутылке тож понравился консистенцией, всё тело мазать самое то, но вот запах... каааашмар(( буду мазать им утром/днём, на ночь не могу такое нюхать((
    Попробовали мы ещё Прурисед от Ля рош - жирненький...пятнышки побелели, буду мазать на проблемные места - локти и голени
    Открыла цикорласт - он самый жирный, не мазала ещё
    биодерма отодерм ПП - по сравнению с простой более жирная, но хорошо впитывается

но, девы, пятно на локте от салицилово-цинковой пасты вообще прошло... это просто праздник какой-то, оно у нас не сходило уже несколько месяцев!!!
    сёня намажу все
    Расскажите, что за паста? Как называется препарат?

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Мы еще не прикармливаемся, но, начитавшись сегодня, что все гербер едят, купила в Детях сегодня брокколи гербер 3 шт. Нам 6 месяцев. Вот теперь думаю, а если не пойдет, выкину же((((
    Не выкидывайте, можно потом здесь с кем-нить поменяться))

6. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Буду конечно, но пока не банки. На... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Буду конечно, но пока не банки. На картошку же свою не сыпет. Просто педиатр нам только гербер советовала, другие вообще боюсь.

Я старшей тоже иконам вводила только с гербер. Все ок было. До 1.3 г только гербер ели, потом полегче с реакциями стало, я ввела БЛ и семпер. На хипп и фрутоняню сыпало. В многие банки еще крахмал добавляют. Дочке картофельные крахмал не подошел, а кукурузный нормально проходил.
    Младшей тоже начну с гербер. Потом по хожу действий рзберемся))
    А с мясом тоже эпопея была. На рыночное мясо сыпало, на банки сыпало. Папа мне в итоге привез кролика из Луги. У него знакомый для своей семьи разводил, не продавал. Папа его уболтал и раз в мес привозил мне кролика. Вот на него не сыпало. Почти пол года ели только его. Потом уже спокойно ввели индейку и банки с мясом нормально пошли.

Надо смотреть 3-4 недели привыкание к смеси. На неокейте мы стати срыгивать значительно меньше, но это почти через 2 месяца как начали его пить ( до этого был просто ужас). И свечки может быть достаточно одной, у нас была реакция на одну свечку виферона.
    И с мазями: я когда бросалась от одной мази к другой, эффекта не было, так как за один или два де мало что поможет. Решила остановиться на одной серии и пробовать ее хотя бы неделю, е если не подходит то менять.

Ну,вот я выше писала,что на Нутрамигене срыгивали постоянно,причём и сразу и через пару часов по многу,каждый день,чаще даже не перевареным,а на Неокейте на четвёртый день перестали вообще срыгивать,это мне нравится,но сыпь... Может правда совпало и смесь не причём. Про косметику думаю сейчас,чем мазать,биодерма че то не пошла,ещё сильнее покраснело все. Хочу урьяж купить и серию липикар очень советовали.
    Кстати девочки,может кому нибудь отдать биодерму ? Два раза только пробовала,купила,совсем недавно.кто рядом живёт и пользуется. У меня про цинк какой то.

Ну,вот я выше писала,что на Нутрамигене срыгивали постоянно,причём и сразу и через пару часов по многу,каждый день,чаще даже не перевареным,а на Неокейте на четвёртый день перестали вообще срыгивать,это мне нравится,но сыпь... Может правда совпало и смесь не причём. Про косметику думаю сейчас,чем мазать,биодерма че то не пошла,ещё сильнее покраснело все. Хочу урьяж купить и серию липикар очень советовали.
    Кстати девочки,может кому нибудь отдать биодерму ? Два раза только пробовала,купила,совсем недавно.кто рядом живёт и пользуется. У меня про цинк какой то.
    А где ты живешь? Мы им пользуемся

9. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « А где ты живешь? Мы им пользуемся ... »

А где ты живешь? Мы им пользуемся

На ладожской

10. ответ для danasa , на сообщение « На ладожской »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

На ладожской
    Мы не пользовались, но могли бы попробовать, если Женечка не забирет. Мы на Новочеркасской)))

Страница 1661 из 4614 « Первая 661116115611611165116571658165916601661166216631664166516711711176121612661 Последняя »