|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
08.02.2018, 20:55
Наш человек
Сообщение от Бумба
Дочка обалдела,но выяснять отношения она не будет(воспитание не позволяет).Почему я и подписала эти бумаги,дочь говорит заплати и забудь.А я не могу,голова разрывается от мыслей.
Сообщение от Карнавал
Да Аллах с нею, с подругой...
Я бы уже ребёнку начала мозги вправлять. Потому что страшно за таких доверчивых детей...
тут не только за доверчивость вправлять надо...
-
08.02.2018, 22:22
...
наверное, агентша знает, что дочь боится, что мать передумает продать квартиру и отдать бабло дочери. поэтому подогревает ажиотаж, желая срубить бабло на этой жареной ситуации, зная что дочь будет торопить сделку и уговорит мать.
-
08.02.2018, 23:09
Наш человек
Сообщение от poison
наверное, агентша знает, что дочь боится, что мать передумает продать квартиру и отдать бабло дочери. поэтому подогревает ажиотаж, желая срубить бабло на этой жареной ситуации, зная что дочь будет торопить сделку и уговорит мать.
Вы во всем не правы.
Дочь моя не боится-это вы зря!!!Эта квартира моей дочери и у нас не те отношения,чтобы моя дочь боялась,что я ей не отдам деньги.
-
08.02.2018, 23:44
Наш человек
Сообщение от Бумба
Вы во всем не правы.
Дочь моя не боится-это вы зря!!!Эта квартира моей дочери и у нас не те отношения,чтобы моя дочь боялась,что я ей не отдам деньги.
это ЛВ ) тут вам каждый толкнет теорию ваших отношений с дочерью по Фрейду с прологом и эпилогом) забейте и послушайте дельных советов , что вам дали. Денег за просто так никому не отдавать , нехай "подруги" учатся честно зарабатывать , а не делать их из воздуха на наивных девушках из Бостона.
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
09.02.2018, 00:13
Космонавт
Сообщение от Stef2009
это ЛВ ) тут вам каждый толкнет теорию ваших отношений с дочерью по Фрейду с прологом и эпилогом) забейте и послушайте дельных советов , что вам дали. Денег за просто так никому не отдавать , нехай "подруги" учатся честно зарабатывать , а не делать их из воздуха на наивных девушках из Бостона.
Из Бостона...Так если это последняя подруга в России, может подарить ей. Это для нас 300 тыс деньги, а в Бостоне пшик..Заработает за месяц.
-
09.02.2018, 10:20
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
Из Бостона...Так если это последняя подруга в России, может подарить ей. Это для нас 300 тыс деньги, а в Бостоне пшик..Заработает за месяц.
Да эта не подруга,а приятельница.А подруг и друзей в России у дочки много,которые часто к ней ездят в гости.
А этой приятельнице бог судья.
Дай бог,чтобы мои дочка и зять зарабатывали и могли себе много чего позволить!!!
Всем спасибо за поддержку и советы!
-
09.02.2018, 11:31
Хранитель
Я так понял, что слово "Бостон" - главное в этом рассказе..
-
09.02.2018, 12:32
Хранитель
Сообщение от Grаy
Я так понял, что слово "Бостон" - главное в этом рассказе..
ага, приезжие(с)
-
09.02.2018, 12:56
Космонавт
Сообщение от Emka
ага, приезжие(с)
понаехавшие
-
09.02.2018, 13:06
Хранитель
И как у них там в Бостоне залу называют? Ливинрум небось какой-нибудь..