|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
08.02.2018, 15:06
Хранитель
Сообщение от Бумба
Спасибо всем за ответы и поддержку!
На тут ещё такое дело.Я по настоянию дочки подписала документы
.
И сделка уже началась.Что делать?
Я бы ещё юристам задала вопрос на самом деле..ну как можно было такое подписать ?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
08.02.2018, 15:10
Banned
Сообщение от Бумба
Так я ее этим планом и снабдила!!!
Это ни к чему не обязывающая бумажка, тупо Договор о намерениях.
Рожу кирпичом и предупредить их о своём желании подать заяву о вымогательстве.
-
08.02.2018, 15:14
Хранитель
Ну подписали и шо?
Тогда были согласны оплатить, щас обстоятельства изменились.
Отправить им бамажку, в которой уведомить, что расторгаете это соглашение и согласны оплатить ДОКУМЕНТАЛЬНО понесённые агентством расходы.
-
08.02.2018, 15:15
Космонавт
Сообщение от Бумба
Так я ее этим планом и снабдила!!!
Пусть дочь отвечает за таку подругу. Может и поумнеет заодно.
-
08.02.2018, 15:17
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Ну подписали и шо?
Тогда были согласны оплатить, щас обстоятельства изменились.
Отправить им бамажку, в которой уведомить, что расторгаете это соглашение и согласны оплатить ДОКУМЕНТАЛЬНО понесённые агентством расходы.
Если я правильно поняла сделка уже идёт.Если нет ,то можно посмотреть на сколько по времени с ними договор (может через неделю закончится и просто подождать) или расторгать, да, НО грамотно.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
08.02.2018, 15:19
Наш человек
Сообщение от straight line
))
Ага и за Вами следят день и ночь..Разводят Вас.Но бумажек Вы им подписали еще и с открытой датой...Ушлая там "подруга" дочери.
Договор на какой срок составлен ?
Договор составлен на 4 месяца.А что это даёт?Сделка-то уже пошла.
Я бы ещё юристам задала вопрос на самом деле..ну как можно было такое подписать ?
Юристам Адвекса?
Я с трудом добилась от этого агента эти документы(соглашения о вознаграждении).Она твердила,что это их внутренние документы.В конце-концов она принесла мне копии,а сверху поставила печати фирмы.Вот так-то.
Так посоветуйте,куда бежать за помощью?Может быть с"ездить в офис к руководству?А с кем из руководства лучше этот вопрос обсудить?
-
08.02.2018, 15:21
Хранитель
А толку разговаривать с начальниками Адвекса. Думаете, они вот так вот сами возьмут и от денег откажутся?
-
08.02.2018, 15:25
Наш человек
Если я правильно поняла сделка уже идёт.
Да,сделка уже идёт.
-
08.02.2018, 15:26
Космонавт
Сообщение от Бумба
Договор составлен на 4 месяца.А что это даёт?Сделка-то уже пошла.
Юристам Адвекса?
Я с трудом добилась от этого агента эти документы(соглашения о вознаграждении).Она твердила,что это их внутренние документы.В конце-концов она принесла мне копии,а сверху поставила печати фирмы.Вот так-то.
Так посоветуйте,куда бежать за помощью?Может быть с"ездить в офис к руководству?А с кем из руководства лучше этот вопрос обсудить?
Ну уж не с их юристом! С о своим юристом (увы) к ним, если прямо хочется.
В общем схема стандартного развода, у меня так родственники раз пострадали,и там фирма вообще ничего не сделалва, даже печать на плане не поставила.
По сути это мошенничество.
Следите, что подписываете!
-
08.02.2018, 15:27
Наш человек
Сообщение от Бумба
Я бы так и сделала,но агент- приятельница дочки.И она не хочет с ней ссорится.Может быть мне с"ездить в Адвекса и поговорить с руководством?
У меня ещё такой вопрос:имела ли я право помещать в своем об"явлении план квартиры со штампом Адвекса?
Так дочка не хочет ссориться, пусть и решает вопрос. Как бы не разговаривали с руководством, приятельница по любому обидется, ее цель денег получить, а не ваш визит к руководству
И да. Аккуратней надо подписывая что либо