Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 16600 из 17035 « Первая 1560016100165001655016590165961659716598165991660016601166021660316604166101665016700 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Ходить с плакатами, как Жора?
    Жора никуда не ходит, к нему - можно, захватив блюдечко с золотой каемочкой

2. ответ для Кристинa , на сообщение « Мама не согласится :)) Вот у вас... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    Мама не согласится

Вот у вас вечно так - придешь по делу, а тут начинается
    Подскажите ну в какой банк?))
    Приходите сюда с мамО
    Я бы больше 11% не дал

Наш человек Аватар для Бумба

Не знаю по адресу ли я обращаюсь,но нужен ваш совет.Тут собрались грамотные ребята.

Ситуация такая:собралась я продать квартиру.Дочка (живёт в Бостоне) договорилась с агентом (со своей знакомой) фирмы "Адвекс",чтобы она нашла покупателя и провела сделку.Собственник квартиры я.Подписали договор.Агент мне прислала ссылки на те сайты, где она подала об"явления.На АВИТО она об"явление о продаже квартиры не подала.Я решила подать сама об"явление о продаже квартиры.В об"явлении я разместила свои фото квартиры,а план своей квартиры взяла с об"явлений агента.Через это об"явление нашелся покупатель.Он позвонил мне,все переговоры я вела с ним.Квартиру ему показывала дочь(она в это время была в СПб).Покупателю все понравилось,он решил приобрести квартиру.До подписания договора шел разговор о том,что если мы сами находим покупателя,то % будет не 3,а меньше.
    Агент сейчас с нас снимает 3% от стоимости за то,что она нашла покупателя и будет сопровождать сделку.Я ей пыталась возразить,что покупателя нашла я.Но она твердит,что я не имела право подавать об"явление с планом квартиры с печатью фирмы Адвекс.Что мне делать?Вот мое об"явлениеhttps://www.*********/sankt-peterbur...et._1041962508

4. ответ для Бумба , на сообщение « Не знаю по адресу ли я обращаюсь,но... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Бумба Посмотреть сообщение
    Не знаю по адресу ли я обращаюсь,но нужен ваш совет.Тут собрались грамотные ребята.

Ситуация такая:собралась я продать квартиру.Дочка (живёт в Бостоне) договорилась с агентом (со своей знакомой) фирмы "Адвекс",чтобы она нашла покупателя и провела сделку.Собственник квартиры я.Подписали договор.Агент мне прислала ссылки на те сайты, где она подала об"явления.На АВИТО она об"явление о продаже квартиры не подала.Я решила подать сама об"явление о продаже квартиры.В об"явлении я разместила свои фото квартиры,а план своей квартиры взяла с об"явлений агента.Через это об"явление нашелся покупатель.Он позвонил мне,все переговоры я вела с ним.Квартиру ему показывала дочь(она в это время была в СПб).Покупателю все понравилось,он решил приобрести квартиру.До подписания договора шел разговор о том,что если мы сами находим покупателя,то % будет не 3,а меньше.
    Агент сейчас с нас снимает 3% от стоимости за то,что она нашла покупателя и будет сопровождать сделку.Я ей пыталась возразить,что покупателя нашла я.Но она твердит,что я не имела право подавать об"явление с планом квартиры с печатью фирмы Адвекс.Что мне делать?Вот мое об"явлениеhttps://www.*********/sankt-peterbur...et._1041962508
    В чем проблема? Откажитесь от услуг Огента, оплатив фактически понесенные расходы согласно договора. Это копейки по сравнению с 3%.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

5. ответ для Бумба , на сообщение « Не знаю по адресу ли я обращаюсь,но... »

////
    ///
    Послать Адвекс лесом (предлог выдумать любой), если не можете или не хотите провести сделку самостоятельно, то найти здесь в разделе агента и заплатить ему 30-50 тыс. за сопровождение.

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Frantz Посмотреть сообщение
    Послать Адвекс лесом (предлог выдумать любой), если не можете или не хотите провести сделку самостоятельно, то найти здесь в разделе агента и заплатить ему 30-50 тыс. за сопровождение.
    Все верно.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Готов взять в займ за 1% в месяц »

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Готов взять в займ за 1% в месяц
    В баксах возмёшь?
    Отдавать в зелени на момент окончания, если курс увеличится, или в рублях на момент заключения, если курс уменьшится.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Все верно. »
    Наш человек Аватар для Бумба

В чем проблема? Откажитесь от услуг Огента, оплатив фактически понесенные расходы согласно договора. Это копейки по сравнению с 3%.
    Цитата Сообщение от Frantz Посмотреть сообщение
    Все верно.
    Я бы так и сделала,но агент- приятельница дочки.И она не хочет с ней ссорится.Может быть мне с"ездить в Адвекса и поговорить с руководством?
    У меня ещё такой вопрос:имела ли я право помещать в своем об"явлении план квартиры со штампом Адвекса?

9. ответ для Бумба , на сообщение « Я бы так и сделала,но агент-... »
    Мега-элита

Я бы так и сделала,но агент- приятельница дочки.И она не хочет с ней ссорится.
    Она тоже понимает, что она приятельница и тем не менее смотрите что ставит в приоритет - деньги. Не нужно занимать слабую позицию. Занимайте справедливую свою. Всегда лучше меньше приятелей-друзей, но надежней.

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

А где % больше. Самые надёжные - госбанки и санированные. С ними уже все произошло. Таврический вроде годный % давал.
    уже нет
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Страница 16600 из 17035 « Первая 1560016100165001655016590165961659716598165991660016601166021660316604166101665016700 Последняя »