|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
08.02.2018, 08:10
Космонавт
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Ходить с плакатами, как Жора?
Жора никуда не ходит, к нему - можно, захватив блюдечко с золотой каемочкой
-
08.02.2018, 08:12
Космонавт
Сообщение от Кристинa
Мама не согласится
Вот у вас вечно так - придешь по делу, а тут начинается
Подскажите ну в какой банк?))
Приходите сюда с мамО
Я бы больше 11% не дал
-
08.02.2018, 13:22
Наш человек
Не знаю по адресу ли я обращаюсь,но нужен ваш совет.Тут собрались грамотные ребята.
Ситуация такая:собралась я продать квартиру.Дочка (живёт в Бостоне) договорилась с агентом (со своей знакомой) фирмы "Адвекс",чтобы она нашла покупателя и провела сделку.Собственник квартиры я.Подписали договор.Агент мне прислала ссылки на те сайты, где она подала об"явления.На АВИТО она об"явление о продаже квартиры не подала.Я решила подать сама об"явление о продаже квартиры.В об"явлении я разместила свои фото квартиры,а план своей квартиры взяла с об"явлений агента.Через это об"явление нашелся покупатель.Он позвонил мне,все переговоры я вела с ним.Квартиру ему показывала дочь(она в это время была в СПб).Покупателю все понравилось,он решил приобрести квартиру.До подписания договора шел разговор о том,что если мы сами находим покупателя,то % будет не 3,а меньше.
Агент сейчас с нас снимает 3% от стоимости за то,что она нашла покупателя и будет сопровождать сделку.Я ей пыталась возразить,что покупателя нашла я.Но она твердит,что я не имела право подавать об"явление с планом квартиры с печатью фирмы Адвекс.Что мне делать?Вот мое об"явлениеhttps://www.*********/sankt-peterbur...et._1041962508
-
08.02.2018, 14:13
Живу я здесь
Сообщение от Бумба
Не знаю по адресу ли я обращаюсь,но нужен ваш совет.Тут собрались грамотные ребята.
Ситуация такая:собралась я продать квартиру.Дочка (живёт в Бостоне) договорилась с агентом (со своей знакомой) фирмы "Адвекс",чтобы она нашла покупателя и провела сделку.Собственник квартиры я.Подписали договор.Агент мне прислала ссылки на те сайты, где она подала об"явления.На АВИТО она об"явление о продаже квартиры не подала.Я решила подать сама об"явление о продаже квартиры.В об"явлении я разместила свои фото квартиры,а план своей квартиры взяла с об"явлений агента.Через это об"явление нашелся покупатель.Он позвонил мне,все переговоры я вела с ним.Квартиру ему показывала дочь(она в это время была в СПб).Покупателю все понравилось,он решил приобрести квартиру.До подписания договора шел разговор о том,что если мы сами находим покупателя,то % будет не 3,а меньше.
Агент сейчас с нас снимает 3% от стоимости за то,что она нашла покупателя и будет сопровождать сделку.Я ей пыталась возразить,что покупателя нашла я.Но она твердит,что я не имела право подавать об"явление с планом квартиры с печатью фирмы Адвекс.Что мне делать?Вот мое об"явление https://www.*********/sankt-peterbur...et._1041962508
В чем проблема? Откажитесь от услуг Огента, оплатив фактически понесенные расходы согласно договора. Это копейки по сравнению с 3%.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
08.02.2018, 14:22
Banned
Сообщение от Бумба
////
///
Послать Адвекс лесом (предлог выдумать любой), если не можете или не хотите провести сделку самостоятельно, то найти здесь в разделе агента и заплатить ему 30-50 тыс. за сопровождение.
-
08.02.2018, 14:25
Живу я здесь
Сообщение от Frantz
Послать Адвекс лесом (предлог выдумать любой), если не можете или не хотите провести сделку самостоятельно, то найти здесь в разделе агента и заплатить ему 30-50 тыс. за сопровождение.
Все верно.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
08.02.2018, 14:29
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Готов взять в займ за 1% в месяц
В баксах возмёшь?
Отдавать в зелени на момент окончания, если курс увеличится, или в рублях на момент заключения, если курс уменьшится.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
08.02.2018, 14:38
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
В чем проблема? Откажитесь от услуг Огента, оплатив фактически понесенные расходы согласно договора. Это копейки по сравнению с 3%.
Сообщение от Frantz
Сообщение от ХрюндельСПб
Все верно.
Я бы так и сделала,но агент- приятельница дочки.И она не хочет с ней ссорится.Может быть мне с"ездить в Адвекса и поговорить с руководством?
У меня ещё такой вопрос:имела ли я право помещать в своем об"явлении план квартиры со штампом Адвекса?
-
08.02.2018, 14:42
Сообщение от Бумба
Я бы так и сделала,но агент- приятельница дочки.И она не хочет с ней ссорится.
Она тоже понимает, что она приятельница и тем не менее смотрите что ставит в приоритет - деньги. Не нужно занимать слабую позицию. Занимайте справедливую свою. Всегда лучше меньше приятелей-друзей, но надежней.
-
08.02.2018, 14:46
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
А где % больше. Самые надёжные - госбанки и санированные. С ними уже все произошло. Таврический вроде годный % давал.
уже нет
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...