|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
08.02.2018, 14:48
Banned
Сообщение от Бумба
Я бы так и сделала,но агент- приятельница дочки.И она не хочет с ней ссорится.
У меня ещё такой вопрос:имела ли я право помещать в своем об"явлении план квартиры со штампом Адвекса?
Не нужны ни вам, ни дочке такие рвачи-приятельницы.
Со своей квартирой и в своих объявлениях о её продаже вы можете делать всё что вам вздумается.
Адвексу сказать, что печать можно купить в любом военторге и удалить объявление с Авито.
-
08.02.2018, 14:48
Живу я здесь
Сообщение от Бумба
Я бы так и сделала,но агент- приятельница дочки.И она не хочет с ней ссорится.Может быть мне с"ездить в Адвекса и поговорить с руководством?
У меня ещё такой вопрос:имела ли я право помещать в своем об"явлении план квартиры со штампом Адвекса?
Если не хочет ссориться, значит пусть получит за фактически понесенные расходы. Ну и поставьте ей бутылку шампуня в качестве моральной компенсации. Про штамп она достоевщиной страдает.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
08.02.2018, 14:49
Хранитель
Предложить агентше провести сделку за 30-50 тыщ. Не захочет - послать лесом.
-
08.02.2018, 14:52
Живу я здесь
Сообщение от Frantz
Не нужны ни вам, ни дочке такие рвачи-приятельницы.
Со своей квартирой и в своих объявлениях о её продаже вы можете делать всё что вам вздумается.
Адвексу сказать, что печать можно купить в любом военторге и удалить объявление с Авито.
Можно даже не объявление удалять, а просто убрать из него этот план.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
08.02.2018, 14:55
Наш человек
Спасибо всем за ответы и поддержку!
На тут ещё такое дело.Я по настоянию дочки подписала документы
.
И сделка уже началась.Что делать?
-
08.02.2018, 14:55
Хранитель
Сообщение от Бумба
Не знаю по адресу ли я обращаюсь,но нужен ваш совет.Тут собрались грамотные ребята.
Ситуация такая:собралась я продать квартиру.Дочка (живёт в Бостоне) договорилась с агентом (со своей знакомой) фирмы "Адвекс",чтобы она нашла покупателя и провела сделку.Собственник квартиры я.Подписали договор.Агент мне прислала ссылки на те сайты, где она подала об"явления.На АВИТО она об"явление о продаже квартиры не подала. Я решила подать сама об"явление о продаже квартиры.В об"явлении я разместила свои фото квартиры,а план своей квартиры взяла с об"явлений агента.Через это об"явление нашелся покупатель.Он позвонил мне,все переговоры я вела с ним.Квартиру ему показывала дочь(она в это время была в СПб).Покупателю все понравилось,он решил приобрести квартиру.До подписания договора шел разговор о том,что если мы сами находим покупателя,то % будет не 3,а меньше.
Агент сейчас с нас снимает 3% от стоимости за то,что она нашла покупателя и будет сопровождать сделку.Я ей пыталась возразить,что покупателя нашла я.Но она твердит,что я не имела право подавать об"явление с планом квартиры с печатью фирмы Адвекс.Что мне делать?Вот мое об"явление https://www.*********/sankt-peterbur...et._1041962508
Заплатить ей как за сопровождение сделки .
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
08.02.2018, 14:58
Космонавт
Сообщение от Бумба
Я бы так и сделала,но агент- приятельница дочки.И она не хочет с ней ссорится.Может быть мне с"ездить в Адвекса и поговорить с руководством?
Квартира ваша, план ее, то есть ваш, копейки его заказать.
План же идентичен техпаспорту?
Главное (до 90%) найти покупателя, а нашли и еще обработали его Вы!
Я за большую рваботу отдал 50 тыр, думаю это предел.
Или лесом направить, но культурно, ведь знакомая
Сообщение от straight line
Заплатить ей как за сопровождение сделки .
-
08.02.2018, 14:58
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Можно даже не объявление удалять, а просто убрать из него этот план.
Об"явления я убрала,потому что нашелся покупатель.А агент твердит,что я не имела права вставлять этот план,якобы в их фирме работает служба безопасности и они все отслеживают.
-
08.02.2018, 15:04
Хранитель
Сообщение от Бумба
Об"явления я убрала,потому что нашелся покупатель.А агент твердит,что я не имела права вставлять этот план,якобы в их фирме работает служба безопасности и они все отслеживают.
))
Ага и за Вами следят день и ночь..Разводят Вас.Но бумажек Вы им подписалиеще и с открытой датой...Ушлая там "подруга" дочери.
Договор на какой срок составлен ?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
08.02.2018, 15:06
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
Квартира ваша, план ее, то есть ваш, копейки его заказать.
План же идентичен техпаспорту?
:
Так я ее этим планом и снабдила!!!