|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lenulchik
Уход от ответа -тоже ответ
Тем, кто занят делом, не нужны революции.. нужна стабильность и предсказуемость. Ибо идеала нет и не будет. Таков закон природы человеческой. Люди разные. Бывают исключения, но это грани. Они редки.
Вы сразу же разводиться собираетесь, если вас муж чем-то обидел???
Какая предсказуемость при сырьевой экономике? Смешно.
Вы же политэкономию преподавали или м-л? Должны знать. Или я вас с кем-то путаю?
О революции вообще никто не говорит. Но если доведут народ злостным нарушением конституции, ущемлением прав, или лидер впадет в маразм, или еще что - может и рвануть.
При нормальном функционировании всех демократических институтов и революция бы не понадобилась для смены власти. Но у нас азиопа, каждый пенек хочет сидеть вечно. Он уже все по бумажке да с ошибками читает, так и до сиськи-масиськи недалече.
-
с орбиты
Сообщение от Lenulchik
Уход от ответа -тоже ответ
Тем, кто занят делом, не нужны революции.. нужна стабильность и предсказуемость. Ибо идеала нет и не будет. Таков закон природы человеческой. Люди разные. Бывают исключения, но это грани. Они редки.
Вы сразу же разводиться собираетесь, если вас муж чем-то обидел???
Так почему те, кому революции не нужны, не противодействуют революционерам?
Сообщение от василевск
В Вашей ссылке про волости упоминается "общее положение о крестьянах, вышедших из крепостной зависимости" - то есть, тоже после 1861 года стало появляться какое-то самоуправление в волостях.
Про конституцию исходник хотелось бы посмотреть - само признание госдепа.
-
Сообщение от Мохел
Вы интересный собеседник и главное - новый - новые калифорнийцы которых неудержимо рвет на родину уже несколько надоели.
Но у меня закончился call так что продолжим завтра.
-
Хранитель
Сообщение от michelе
Какая предсказуемость при сырьевой экономике? Смешно.
Вы же политэкономию преподавали или м-л? Должны знать. Или я вас с кем-то путаю?
О революции вообще никто не говорит. Но если доведут народ злостным нарушением конституции, ущемлением прав, или лидер впадет в маразм, или еще что - может и рвануть.
При нормальном функционировании всех демократических институтов и революция бы не понадобилась для смены власти. Но у нас азиопа, каждый пенек хочет сидеть вечно. Он уже все по бумажке да с ошибками читает, так и до сиськи-масиськи недалече.
Не преподавала.
Насчет ваших рассуждений о предсказуемости - мдаааааа. Как далеки Вы от бизнеса. ..да и вообще...
Ладно. Закрыли тему.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Сообщение от Lenulchik
А что значит "нормально"? Нормально для кого, простите? Для нашего государства. .для нас тогда это было нормально. Чего стыдиться? Стыдятся ли арабы своих нарядов сейчас?
У каждой страны свои "нормы и приличия" как в поведении так и в одежде
Можно так и до сравнения с африканскими племенами дойти. Набедренные повязки - весчь.
Уж и не знаете, как оправдать очевидную отсталость. Не понимаю вас, как будто от этого зависит ваша зарплата.))
-
Сообщение от Lenulchik
Не преподавала.
Насчет ваших рассуждений о предсказуемости - мдаааааа. Как далеки Вы от бизнеса. ..да и вообще...
Ладно. Закрыли тему.
Ну отчего же? Расскажите нам. Какая "стабильность и предсказуемость" м.б. в стране, у который всё и все зависят от курса барреля. СССР же на том же поскользнулся. Империя держалась на продаже сырья. Нефть упала - совок развалился. и плановая экономика не спасла.
-
Сообщение от Lenulchik
Простите, но уже смешно. Надеюсь, что в реале Вы не такая....
Зачту за эмоциональный порыв.
Поняла. Антисемитские высказывания для вас норма. Так и запишем.
Встречаться в реале? Надеюсь, не придется.
-
Хранитель
Сообщение от michelе
Можно так и до сравнения с африканскими племенами дойти. Набедренные повязки - весчь.
Уж и не знаете, как оправдать очевидную отсталость. Не понимаю вас, как будто от этого зависит ваша зарплата.))
Вы можете уже не надрываться.
Линию Ваших мыслей я уже поняла.
Не стоит напрягаться.
-
Сообщение от Lenulchik
Вы можете уже не надрываться.
Линию Ваших мыслей я уже поняла.
Не стоит напрягаться.
Я не напрягаюсь, я привыкла разговаривать с путинским электоратом.
Это Вы уходите от разговора, видимо, аргументы закончились?
-
Хранитель
Сообщение от michelе
Я не напрягаюсь, я привыкла разговаривать с путинским электоратом.
Это Вы уходите от разговора, видимо, аргументы закончились?
Ой все... Не смешите меня....я так не засну.