|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Юля, не отчаивайся, условия были, конечно, шикарные. Но это значит, что твой организм отлично реагирует на стимуляцию, это же прекрасно! А тут как с эко, в первый раз 40 процентов успеха, так что чихаю сильно на твой следующий цикл, чтобы он был удачным!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
[emoji79] Симе 9 вроде?
Я всегда думала, что мальчики более "отсталые" в этом вопросе...а тут уже целуются вовсю.
Моему 12 будет, в засос ещё не целуется
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
На помидоре показала?
Ага, на помидоре, подошла ко мне и кааааак засосет зубами.
Сообщение от lesya_lya
[emoji79] Симе 9 вроде?
Я всегда думала, что мальчики более "отсталые" в этом вопросе...а тут уже целуются вовсю.
Да, через 2 месяца 9 лет уже.
Сообщение от Njutochka
Вроде все девочки в детстве за папу замуж хотели. И это нормально-это ж на тот момент самый лучший известный им мужчина
Сима так и говорит до сих пор, что самый красивый, умный и добрый мужчина это папа, ну теперь и Тимоша, а еще Антон ей нравился, но он женился в прошлом году.
Сообщение от SeinSchatz
Я хочу, чтобы это была ошибка лаборатории, тк иначе Ко лосков сказал или в Алмазова, или самой потом искать какое-то лекарство за 80-100 тыс. Цены атомные. Я уже оплатила договор в 18, тк думала, что мои проблемы не большие. Жду сл.вторника, там решиться вопрос
Ой, надеюсь, ничего страшного. @@@@@@@@@@@@@
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Nat83
Отчитываюсь: сходила на узи. Все нашли!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от люпка
Мой с лета сильно похудел - был полным и сильно вытянулся, с весенних каникул вернулся с намеком на усы.
Те за 6 мес такие метаморфозы!! 12 лет[emoji851]
Чем старше он становится, тем больше я боюсь
Сообщение от Njutochka
Вроде все девочки в детстве за папу замуж хотели. И это нормально-это ж на тот момент самый лучший известный им мужчина
Мои мальчики хотели на мне жениться
Сообщение от *enot*
Это кажется, у подруги сын писталетики - игрушки. А потом на едине, задавал вопросы мужу, как и что там делать с девочками, что бы секс был.
Муж бы мне рассказал )) Не, он действительно, пока ещё такой мальчик-мальчик Думаю, что по нему будет видно, не умеет скрывать свои чувства,эмоции и т.д.
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
Отчитываюсь: сходила на узи. Все нашли!!!!! Все в домике, просто 5 мм.Мы совсем крохи. Трансвагинальным датчиком даже хуже было видно из-за расположения ПЯ, наверное поэтому в Отта не нашли, а другим датчиком не смотрели. Вывод: на узи только после ХГЧ 2000. Если бы врач не настаивала бы так - у меня было больше спокойных ночей. От врача в центре плода тоже приятные впечатления, очень внимательная, совсем не торопилась, внимательно все посмотрела.
Всем, всем спасибо за поддержку и кулачки Вы даже больше меня не сомневались в хорошем начале
ой, как здорово! Хорошо, что всё хорошо!!!
Растите и будьте здоровы@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Nata*Feo*
Как замер прошёл?
Спасибо хорошо. Сегодня вылетов тоже нет. Даже на запрещённый инжир
-
Небожитель
Сообщение от SeinSchatz
Я хочу, чтобы это была ошибка лаборатории, тк иначе Ко лосков сказал или в Алмазова, или самой потом искать какое-то лекарство за 80-100 тыс. Цены атомные. Я уже оплатила договор в 18, тк думала, что мои проблемы не большие. Жду сл.вторника, там решиться вопрос
Ого... это чем это колосков напугал? Пересдать кровь хорошо бы но где?
-
Хранитель
Сообщение от Nat83
Отчитываюсь: сходила на узи. Все нашли!!!!! Все в домике, просто 5 мм.Мы совсем крохи. Трансвагинальным датчиком даже хуже было видно из-за расположения ПЯ, наверное поэтому в Отта не нашли, а другим датчиком не смотрели. Вывод: на узи только после ХГЧ 2000. Если бы врач не настаивала бы так - у меня было больше спокойных ночей. От врача в центре плода тоже приятные впечатления, очень внимательная, совсем не торопилась, внимательно все посмотрела.
Всем, всем спасибо за поддержку и кулачки Вы даже больше меня не сомневались в хорошем начале
тьфу-тьфу. Чтобы и дальше все хорошо было.
-
Хранитель
Сообщение от Kani
Хм, девочки, все таки наш мозг, организм удивительная штука Хотелось мне очень месяц назад в актив в мае ( май для меня очень символичный - свадьба в мае была, первый ребенок зачат в мае, да и вообще люблю я этот месяц). А тут, осложнения после чистки, болячки с щитовидкой, короче реально сегодня осенило, ну РАНО!!!! Наверно действительно лучше выждать пол года, за это время и подлечусь уж точно. Так вот, и тут мысль сама собой приходит в голову, хочу я Майчонка Получилось бы очень здорово, свадебный подарок на годовщину свадьбы, в прошлый раз - это были две полоски, а тут бы лялька ))
Воот, это тодгда когда надо, активничать август-сентябрь?
Август точно надо. У меня с сыном последний день М был 28.08, но пдр был на 7.06. А сынок решил родится в мае))))