|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Я же не написала, пока я была в роддоме, муж изображал из себя хозяина дома. Итог- сломанная посудомойка и робот.
Ого, лишиться двух главных помощников... Прибила бы мужа сразу, ну или заставляла бы его все это выполнять
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
а бакпосев с чувств. из влагалища берут в ЖК, бесплатно?Мне уролог помню назначал бесплатно
Я в квд сдавала, бесплатно.
-
Мега-элита
Сообщение от Nat83
22 ДПО, вчера на узи ПЯ не обнаружено.Мы с М*шариной договорились на четверг (поеду с результатами и вещами).Хотя, посмотрю по результатам и может в среду поеду на отделение к ней. Узист :Кочеткова Е. В.Сказали тоже знающая. К Чубкину не успела сегодня.
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻✊🏻✊🏻 чтобы все увидели!
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от Nat83
22 ДПО, вчера на узи ПЯ не обнаружено.Мы с М*шариной договорились на четверг (поеду с результатами и вещами).Хотя, посмотрю по результатам и может в среду поеду на отделение к ней. Узист :Кочеткова Е. В.Сказали тоже знающая. К Чубкину не успела сегодня.
Пусть все будет волшебно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Девочки, я тут добавлю немного флуда про какашки))
Слава перестал сам какать ( 2 дня тут не ходил, поставила трубочку - ничего, через 10 минут в ванной сходил) Потом опять 2 дня тишины, поставила трубочку - ничего, на третий день купила свечки, сходил, много, но жидко - я то думала там запор, хотя может свечка разжижает? Сейчас опять второй день ничего. Не понимаю чего делать. Комаровский вроде говорил, что до недели не запор, если ребенка ничего не беспокоит, но я не могу столько ждать, мне это как-то странно. Хотя его ничего не беспокоит, он активный, не тужится, ничего. Может дюфалак ему подавать? Питание свое не меняла, даже чернослив подключила... В общем, подскажите, пожалуйста(((
Комаровский конечно чудит иногда, но не нужно неделю ждать - помоги ребёнку!
Интоксикация и неудобства напольную не пойдут.
Помогают лакто - бифидо бактерии и я с рождения использовала микролакс.
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
У меня фирма не айробот, а Lg.Можно, только на посудомойке куда- то делся серийный номер и сейчас решаем с гарантийкой что делать. А робот надо отвезти на другой конец города. Муж работает, бедолага.
А что там роботом?
У меня что то случилось - открутила аккумулятор, произошло полное обнуление и он снова забегал.,.
шестикратная мать
-
Сообщение от Nat83
Отчитываюсь: сходила на узи. Все нашли!!!!! Все в домике, просто 5 мм.Мы совсем крохи. Трансвагинальным датчиком даже хуже было видно из-за расположения ПЯ, наверное поэтому в Отта не нашли, а другим датчиком не смотрели. Вывод: на узи только после ХГЧ 2000. Если бы врач не настаивала бы так - у меня было больше спокойных ночей. От врача в центре плода тоже приятные впечатления, очень внимательная, совсем не торопилась, внимательно все посмотрела.
Всем, всем спасибо за поддержку и кулачки Вы даже больше меня не сомневались в хорошем начале
-
с Луны
Сообщение от Nat83
Отчитываюсь: сходила на узи. Все нашли!!!!! Все в домике, просто 5 мм.Мы совсем крохи. Трансвагинальным датчиком даже хуже было видно из-за расположения ПЯ, наверное поэтому в Отта не нашли, а другим датчиком не смотрели. Вывод: на узи только после ХГЧ 2000. Если бы врач не настаивала бы так - у меня было больше спокойных ночей. от врача тоже приятные впечатления, очень внимательная, совсем не торопилась, внимательно все посмотрела.
Ну, вот и хорошо. Вывод: не нужно переживать раньше времени
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
Отчитываюсь: сходила на узи. Все нашли!!!!! Все в домике, просто 5 мм.Мы совсем крохи. Трансвагинальным датчиком даже хуже было видно из-за расположения ПЯ, наверное поэтому в Отта не нашли, а другим датчиком не смотрели. Вывод: на узи только после ХГЧ 2000. Если бы врач не настаивала бы так - у меня было больше спокойных ночей. От врача в центре плода тоже приятные впечатления, очень внимательная, совсем не торопилась, внимательно все посмотрела.
Ну вот и славно! Пусть бусинка растет и за мамочку крепко держится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана
-
Элита
Хм, девочки, все таки наш мозг, организм удивительная штука Хотелось мне очень месяц назад в актив в мае ( май для меня очень символичный - свадьба в мае была, первый ребенок зачат в мае, да и вообще люблю я этот месяц). А тут, осложнения после чистки, болячки с щитовидкой, короче реально сегодня осенило, ну РАНО!!!! Наверно действительно лучше выждать пол года, за это время и подлечусь уж точно. Так вот, и тут мысль сама собой приходит в голову, хочу я Майчонка Получилось бы очень здорово, свадебный подарок на годовщину свадьбы, в прошлый раз - это были две полоски, а тут бы лялька))
Воот, это тодгда когда надо, активничать август-сентябрь?