Страница 1660 из 2406 « Первая 66011601560161016501656165716581659166016611662166316641670171017602160 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Менолли , на сообщение « Тут мелькали пару раз ссылки на... »
    Элита Аватар для Vit@mink@

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Тут мелькали пару раз ссылки на деревянные столешницы/сосна и что то еще/,почему бы её не использовать на подоконник,там есть толстые и до 150 см,я присматривала для замены столешницы,но что то потеряла
    может ещё найдутся ? подождём ...
    но я что-то искала - и всё никак. из ДСП вот нашла аж 120 см шириной - но что-то как-то не хочу кухонную столешку... мне нужно дерево, что бы под кирпич с раскладкой сочетался и ты пы..
    Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки

2. ответ для Vit@mink@ , на сообщение « :010: да ладно ! это же капец...мне... »

Цитата Сообщение от Vit@mink@ Посмотреть сообщение
    значит ещё и кондуктор надо?
    кондуктор на такую толщину проще самой сделать: соединить под 90 пару дощечек, нанести разметку, приложить, пройтись по разметке тонким сверлом (сама доска даст некую фиксацию сверла в плоскости), потом расширить до нужного диаметра спиральным сверлом.
    я бы даже не шканты, а нагеля использовал

хорошо бы отдать в столярку, там и сделают быстрей и плоскость потом выведут на станке
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

3. ответ для Vit@mink@ , на сообщение « может ещё найдутся ? :love: подождём... »
    Элита Аватар для sandrik

но я что-то искала - и всё никак. из ДСП вот нашла аж 120 см шириной - но что-то как-то не хочу кухонную столешку... мне нужно дерево, что бы под кирпич с раскладкой сочетался и ты пы..
    Действительно, посмотрите готовые столешницы с оби, метрике и тп.
    Еще, как вариант я в прошлом году покупала на авито сосновый стол б/у за 800 руб как раз похожего размера

4. ответ для Vit@mink@ , на сообщение « может ещё найдутся ? :love: подождём... »
    Ветеран Аватар для Змеюлька

http://www.siltd.ru/shop/index/category?id=16 Может быть здесь есть?

5. ответ для Змеюлька , на сообщение « http://www.siltd.ru/shop/index/category?... »
    Элита Аватар для sandrik

Цитата Сообщение от Змеюлька Посмотреть сообщение
    http://www.siltd.ru/shop/index/category?id=16 Может быть здесь есть?
    Вроде у них нет в наличии, а здесь надо узнавать http://mirdereva.ru/stoleshnicy/

6. ответ для Чихуа , на сообщение « Катя уже написала самую суть:ded: ... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Катя уже написала самую суть

если очень упрощенно, то это обычный фрезер закрепленный на системе направляющих (осей) и способный перемещаться по ним под управлением компьютера. в комп скармливается триДэ модель шЫдевра, под фрезер кладется заготовка и нажимается кнопка "Старт". Различаются станки числом осей (от этого зависит объемность получаемых вещей), размерами рабочего поля и мощностью фрезера.

Цветочек, а чего это мы веселимся по ЧПУ-шным форумам?! когда ждать первой части кухонной эпопеи?
    Да это я случайно в икейской группе выложили комод раст с нанесенной резьбой и ссыль на форум. Я полазила там ничего не поняла кроме что народ всякую красоту делает ну делится сразу со всеми
    Кухня идет своим чередом, лачим внутренности каркасов. Фанера очень быстро всосала литр лака надо докупать ))) ну все по выходным и мы вообще не быстрые 😜
    Ворс дыбом О_о будем шкурить. Я вот малодушно думаю может после второго слоя шкурить или смысла в этом нет?

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    Кухня идет своим чередом, лачим внутренности каркасов. Фанера очень быстро всосала литр лака надо докупать ))) ну все по выходным и мы вообще не быстрые 😜
    Ворс дыбом О_о будем шкурить. Я вот малодушно думаю может после второго слоя шкурить или смысла в этом нет?
    фанера лак пить очень любит я бы на первый грунтовочный слой купил бы какого-нить дешняка (типа ПФ-283) и разбавил бы его, а "хорошим" лаком только финишировал.
    все слои, кроме финишного, шлифовать не малодушничай! будь мужиком!
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

8. ответ для Чихуа , на сообщение « фанера лак пить очень любит :028: я бы... »
    цветочки да ягодки

фанера лак пить очень любит я бы на первый грунтовочный слой купил бы какого-нить дешняка (типа ПФ-283) и разбавил бы его, а "хорошим" лаком только финишировал.
    все слои, кроме финишного, шлифовать не малодушничай! будь мужиком!
    фу, алкидный. не хочу все это нюхать. В кастораме купили мебельный не вонючий )))

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    фу, алкидный. не хочу все это нюхать. В кастораме купили мебельный не вонючий )))
    Аааааа

ну, красиво жить не запретишь

10. ответ для Чихуа , на сообщение « Аааааа :0001: ну, красиво жить не... »
    цветочки да ягодки

Аааааа

ну, красиво жить не запретишь
    я боюсь что потом долго будет выветриваться мы же там не живем, окна не раскроешь на неделю.

масштабы бедствия выглядят так, но это промежуточный момент, потом еще добавились
    просушка )))

Страница 1660 из 2406 « Первая 66011601560161016501656165716581659166016611662166316641670171017602160 Последняя »