|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от sandrik
Вообще была проблема найти согласных их сделать 8 ног- не самый завидный заказ для мастерских
Ну вот что им жалко что ли? :/
-
Хранитель
Сообщение от sandrik
Ноги по тыщщщщи )))
Ничего себе ценничек
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
что я нашла тут случайно
http://cnc.userforum.ru/ кто такие ЧПУшники я не догнала но чето они там все режут и вырезают
есть группа в контакте, но она похоже дохлая http://vk.com/cnc.userforum
-
Хранитель
ЧПУ - станок с числовым программным управлением.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
что я нашла тут случайно
кто такие ЧПУшники я не догнала но чето они там все режут и вырезают
Катя уже написала самую суть
Сообщение от tikhonya
ЧПУ - станок с числовым программным управлением.
если очень упрощенно, то это обычный фрезер закрепленный на системе направляющих (осей) и способный перемещаться по ним под управлением компьютера. в комп скармливается триДэ модель шЫдевра, под фрезер кладется заготовка и нажимается кнопка "Старт". Различаются станки числом осей (от этого зависит объемность получаемых вещей), размерами рабочего поля и мощностью фрезера.
Цветочек, а чего это мы веселимся по ЧПУ-шным форумам?! когда ждать первой части кухонной эпопеи?
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от Vit@mink@
Взять соединить 2 щита? на что? на железные пластины? ( крега нету ещё) А это нормально будет скреплено? И какой толщины щит лучше для подоконника 40мм или 28 мм можно? Потом хочу морилкой в тёмный цвет и лак
толщина - 40, соединять, в домашних условиях, на толстые и длинные шканты (много шкантов, шаг 15-20 см.), долго и тщательно ловить центра, засверливать, потом зажать на ПВА
отличные мелочи получаются
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Тут мелькали пару раз ссылки на деревянные столешницы/сосна и что то еще/,почему бы её не использовать на подоконник,там есть толстые и до 150 см,я присматривала для замены столешницы,но что то потеряла
-
Не бanned
Сообщение от Змеюлька
https://vk.com/club33280930 Со мной ссылкой поделились, здесь красивый лен, пока только на экране смотрю, но нравится. И ткани-компаньоны есть, что радует. Хочу руками потрогать, тоже на предмет перетяжки мебели. И шторы подобрать сразу можно.
.
Я знаю где это, недалеко от моего дома, я там покупала ткань на крестильное платье для младшей. Интерьерные ткани там очень неплохие, да и обычные тоже, но, ИМХО, сейчас дороговато стало, ведь их возят из Прибалтики. С нынешним курсом небюджетно.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Элита
Сообщение от Чихуа
толщина - 40, соединять, в домашних условиях, на толстые и длинные шканты (много шкантов, шаг 15-20 см.), долго и тщательно ловить центра, засверливать, потом зажать на ПВА
отличные мелочи получаются
да ладно !
это же капец...мне ...
я и забыла про шканты
значит ещё и кондуктор надо?
Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки