Страница 166 из 3219 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »
  1. ответ для Privacy , на сообщение « На фоне новостей о вирусе упали акции... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    На фоне новостей о вирусе упали акции европейских компаний, чье производство локализовано в том числе в Китае, а также акции авиакомпаний. В частности, снизились котировки Air France, Lufthansa, LVMH, Hermes.
    И рубль упал.

2. ответ для lydia , на сообщение « Вышел на связь приятель из Китая.... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Вышел на связь приятель из Китая. Написал, что у них в Пекине все спокойно. Проблема в Ухане, но он не заморачивается так как считает, что государство принимает достаточно мер.
    Вот это понимаю : адекватная реакция адекватного человека в стране с адекватными органами управления! Чего, к сожалению, не скажешь про нас

3. ответ для ever , на сообщение « И рубль упал. »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    И рубль упал.
    Зато продажи всякой шляпы в аптеках вырос))
    Юго-Запад

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Сотрудник санитарно-карантинного пункта обследует пассажиров на борту самолета, прибывшего в московский аэропорт Внуково

Подробнее на РБК:]
    Правильно: тестов нет, будем вместо них тепловизоры использовать для имитации бурной деятельности.

5. ответ для montoya , на сообщение « Вот это понимаю : адекватная реакция... »

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Вот это понимаю : адекватная реакция адекватного человека в стране с адекватными органами управления! Чего, к сожалению, не скажешь про нас
    У нас тоже много тупыхдоверчивых, считающих, что о них кто-то в кремле думает. ))

6. ответ для ever , на сообщение « Правильно: тестов нет, будем вместо них... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Если серьезно, то на твоей "даче" риск заразиться безусловно меньше. Но не будешь же ты там сидеть пол-года (а я полагаю что это продлиться примерно столько).

Да и не очень понятно, что будет у наших соседей с медициной, если эпидемия докатится до них.
    да я туда и не собираюсь, у меня нет столько денег прямо щас, чтобы полгода, не работая, полноценно жить за границей вчетвером. Я говорила про ребенка и маму. мама в принципе не против, ребенок тоже.
    А вот болеть там конечно будет проблемно, ты абсолютно прав.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

7. ответ для Oldys , на сообщение « Ну некоторым видимо просто прикольно... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Ну некоторым видимо просто прикольно это.
    Вон Приваси тому отличный пример...

8. ответ для lydia , на сообщение « Зато продажи всякой шляпы в аптеках... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Зато продажи всякой шляпы в аптеках вырос))
    И в интернете (маски цветастенькие, например, выше). И лизин , наверное, тоже

9. ответ для Oldys , на сообщение « ааааа, так вот для чего это все! ... »

ааааа, так вот для чего это все!
    Возрождение сельского хозяйства русского!

Вот сто пудов - щас народ напугают, куча убежит по деревням - а потом - рраз! - и новый закон! Кто не спрятался - я не виноват! в деревне - тому в город уже низзя, все, будут как крепостные без права перемещения там жить, в целях эпидемиологической безопасности...
    От безысходности начнут поля пахать, коровам-овцам-курам хвосты крутить...

Так и поднимем российскую экономику!
    +1

10. ответ для Oldys , на сообщение « Еще раз, для совсем уже непонятливых. ... »

Еще раз, для совсем уже непонятливых.

ДЛЯ ЧЕГО???

Для чего мне куда-то обращаться?
    Вы повторяетесь, это уже даже не смешно... каждый раз вы даете "ответ" либо не на тот вопрос, либо вообще без вопроса. Ну не все ж дураки и не в курсе банальных манипулятивных приемов то... поймали вас на этом - от того, что вы будете продолжать, лучше выглядеть уже все равно не станете, со всеми вашими попытками тут панику навести...
    с вопросами все же в справочную
    о, еще можете в википедию
    с паникой- в раздел Здоровья - ПА , спросите у Леси
    посмеяться- раздел Развлечения , тема анедоты

Страница 166 из 3219 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »