|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Privacy
На фоне новостей о вирусе упали акции европейских компаний, чье производство локализовано в том числе в Китае, а также акции авиакомпаний. В частности, снизились котировки Air France, Lufthansa, LVMH, Hermes.
И рубль упал.
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Вышел на связь приятель из Китая. Написал, что у них в Пекине все спокойно. Проблема в Ухане, но он не заморачивается так как считает, что государство принимает достаточно мер.
Вот это понимаю : адекватная реакция адекватного человека в стране с адекватными органами управления! Чего, к сожалению, не скажешь про нас
-
Хранитель
 Сообщение от ever
И рубль упал.
Зато продажи всякой шляпы в аптеках вырос))
-
 Сообщение от Privacy
Сотрудник санитарно-карантинного пункта обследует пассажиров на борту самолета, прибывшего в московский аэропорт Внуково
Подробнее на РБК:]
Правильно: тестов нет, будем вместо них тепловизоры использовать для имитации бурной деятельности.
-
 Сообщение от montoya
Вот это понимаю : адекватная реакция адекватного человека в стране с адекватными органами управления! Чего, к сожалению, не скажешь про нас 
У нас тоже много тупыхдоверчивых, считающих, что о них кто-то в кремле думает. ))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мохел
Если серьезно, то на твоей "даче" риск заразиться безусловно меньше. Но не будешь же ты там сидеть пол-года (а я полагаю что это продлиться примерно столько).
Да и не очень понятно, что будет у наших соседей с медициной, если эпидемия докатится до них.
да я туда и не собираюсь, у меня нет столько денег прямо щас, чтобы полгода, не работая, полноценно жить за границей вчетвером. Я говорила про ребенка и маму. мама в принципе не против, ребенок тоже.
А вот болеть там конечно будет проблемно, ты абсолютно прав.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
лето
 Сообщение от Oldys
Ну некоторым видимо просто прикольно это.
Вон Приваси тому отличный пример...

-
с орбиты
 Сообщение от lydia
Зато продажи всякой шляпы в аптеках вырос))
И в интернете (маски цветастенькие, например, выше). И лизин , наверное, тоже
-
лето
 Сообщение от Oldys
ааааа, так вот для чего это все!
Возрождение сельского хозяйства русского!
Вот сто пудов - щас народ напугают, куча убежит по деревням - а потом - рраз! - и новый закон! Кто не спрятался - я не виноват! в деревне - тому в город уже низзя, все, будут как крепостные без права перемещения там жить, в целях эпидемиологической безопасности...
От безысходности начнут поля пахать, коровам-овцам-курам хвосты крутить...
Так и поднимем российскую экономику!
+1
-
лето
 Сообщение от Oldys
Еще раз, для совсем уже непонятливых.
ДЛЯ ЧЕГО???
Для чего мне куда-то обращаться?
Вы повторяетесь, это уже даже не смешно... каждый раз вы даете "ответ" либо не на тот вопрос, либо вообще без вопроса. Ну не все ж дураки и не в курсе банальных манипулятивных приемов то... поймали вас на этом - от того, что вы будете продолжать, лучше выглядеть уже все равно не станете, со всеми вашими попытками тут панику навести...
с вопросами все же в справочную
о, еще можете в википедию
с паникой- в раздел Здоровья - ПА , спросите у Леси
посмеяться- раздел Развлечения , тема анедоты