Страница 164 из 3219 « Первая 641141541601611621631641651661671681742142646641164 Последняя »
  1. ответ для Katarina , на сообщение « А бабы пахать, да? Они же потом... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А бабы пахать, да? Они же потом кушанькать захотят.
    Ну да сами же написали:

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Надо еще указ, что пахать только на бабах и подростках. А мужики - генофонд. Так веселее будет.

)))))))))))))))))

2. ответ для Агапи , на сообщение « А в других странах для чего народ... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    А в других странах для чего народ пугают, тоже , чтобы бежали подальше?
    За компанию )

Помните анекдот:

Панк поймал золотую рыбку с тремя желаниями. Первое желание у него было, чтоб Китай пошёл на Швецию через материк и победил её, расхреначив континент. Второе, наоборот, чтоб теперь Швеция пошла на Китай с тем же успехом. Ну, а третье, чтоб опять Китай на Швецию. Золотая рыбка не выдержала и спросила : - Зачем тебе всё это?
    А панк мотнул головой и говорит: - Люблю, когда люди тусуются…

с Луны Аватар для ba-dashka

ребенок пришел с сада- мама, знаешь у нас новый вирус(
    уже и в саду им рассказали

Лизина на айхербе всякого разного много- ничего там не закончилось

Mamihlapinatapai Аватар для meamour

подсчитываю, сколько продуктов надо на две недели сидения дома...
    может сбегать в магаз пока
    как только вирусняк придет в СПб - ноги моей не будет на улице!
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

5. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Не поняла, они гвоздями к бетону... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Не поняла, они гвоздями к бетону приколачивают?
    Вот когда видео из себя представляют вот такие непонятные несколькосекундные ролики, то складывается впечатление, что либо выдернуто откуда-то совсем из другой темы, либо постановочные что-то. Вот гуляло видео уже , по-моему, везде: секунд на 2-3, где стоит человек, а потом падает. Вот ведь там видео, что это кто-то стоит на посту и задремал! Там видно, как он прямо на руки в последний момент упал. И ведь сразу же видео на этом заканчивается. Почему? Да, наверняка, потому что потом он просто встает и все. Так же и с распыляющей машиной, например, - тоже пара секунд фрагмент - блоггер оттуда уже прокомментировал, что видео совсем из другого места, снято в другой год и совсем по другому поводу! Вот как так? Вот кому это надо сеять такую панику? Я не говорю, что в Китае сейчас все безоблачно. Нет, видно и понятно, что ситуация непростая. Но не до такой же степени! И адекватные люди там тому свидетели. Да, в больницах, наверняка, все трагичнее, чем блогеры нам вешают с улиц. Но опять-таки зачем так стращает нас СМИ, половину привирая?

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Я серьезно об этом думаю. Муж правда ржёт надо мной)
    Если серьезно, то на твоей "даче" риск заразиться безусловно меньше. Но не будешь же ты там сидеть пол-года (а я полагаю что это продлиться примерно столько).

Да и не очень понятно, что будет у наших соседей с медициной, если эпидемия докатится до них.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Фредерика Посмотреть сообщение
    Зачем только тогда они противотанковые рвы вокруг городов роют...
    Не роют они рвы. Засыпают дороги песком чтобы автомобилисты/велосипедисты не ездили. Это проще ем держать посты.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

8. ответ для montoya , на сообщение « Вот когда видео из себя представляют... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Вот когда видео из себя представляют вот такие непонятные несколькосекундные ролики, то складывается впечатление, что либо выдернуто откуда-то совсем из другой темы, либо постановочные что-то. Вот гуляло видео уже , по-моему, везде: секунд на 2-3, где стоит человек, а потом падает. Вот ведь там видео, что это кто-то стоит на посту и задремал! Там видно, как он прямо на руки в последний момент упал. И ведь сразу же видео на этом заканчивается. Почему? Да, наверняка, потому что потом он просто встает и все. Так же и с распыляющей машиной, например, - тоже пара секунд фрагмент - блоггер оттуда уже прокомментировал, что видео совсем из другого места, снято в другой год и совсем по другому поводу! Вот как так? Вот кому это надо сеять такую панику? Я не говорю, что в Китае сейчас все безоблачно. Нет, видно и понятно, что ситуация непростая. Но не до такой же степени! И адекватные люди там тому свидетели. Да, в больницах, наверняка, все трагичнее, чем блогеры нам вешают с улиц. Но опять-таки зачем так стращает нас СМИ, половину привирая?
    Да, падал человек точно на руки. Я тоже подметила. Но людям охота хайпа, не запретить же.

Космонавт

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    подсчитываю, сколько продуктов надо на две недели сидения дома...
    может сбегать в магаз пока
    как только вирусняк придет в СПб - ноги моей не будет на улице!
    Если дома будет сидеть вся семья - то дофига... если никуда пойти нельзя, остается единственное развлечение - жрать.
    В качестве примера можете взять новогодние каникулы и закупки к ним ) масса народу в эти дни ленится выходить из дома, поэтому старается закупиться заранее по максимуму. И судя по виду их телег - каникулы длятся как минимум месяц у них )

10. ответ для montoya , на сообщение « Вот когда видео из себя представляют... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Ну некоторым видимо просто прикольно это.
    Вон Приваси тому отличный пример...

Страница 164 из 3219 « Первая 641141541601611621631641651661671681742142646641164 Последняя »