|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Katarina
А бабы пахать, да? Они же потом кушанькать захотят.
Ну да сами же написали:
 Сообщение от Katarina
Надо еще указ, что пахать только на бабах и подростках. А мужики - генофонд. Так веселее будет.
)))))))))))))))))
-
 Сообщение от Агапи
А в других странах для чего народ пугают, тоже , чтобы бежали подальше  ?
За компанию )
Помните анекдот:
Панк поймал золотую рыбку с тремя желаниями. Первое желание у него было, чтоб Китай пошёл на Швецию через материк и победил её, расхреначив континент. Второе, наоборот, чтоб теперь Швеция пошла на Китай с тем же успехом. Ну, а третье, чтоб опять Китай на Швецию. Золотая рыбка не выдержала и спросила : - Зачем тебе всё это?
А панк мотнул головой и говорит: - Люблю, когда люди тусуются…
-
с Луны
ребенок пришел с сада- мама, знаешь у нас новый вирус(
уже и в саду им рассказали
Лизина на айхербе всякого разного много- ничего там не закончилось
-
Mamihlapinatapai
подсчитываю, сколько продуктов надо на две недели сидения дома...
может сбегать в магаз пока
как только вирусняк придет в СПб - ноги моей не будет на улице!
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Хранитель
 Сообщение от Melody-Miledy
Не поняла, они гвоздями к бетону приколачивают?
Вот когда видео из себя представляют вот такие непонятные несколькосекундные ролики, то складывается впечатление, что либо выдернуто откуда-то совсем из другой темы, либо постановочные что-то. Вот гуляло видео уже , по-моему, везде: секунд на 2-3, где стоит человек, а потом падает. Вот ведь там видео, что это кто-то стоит на посту и задремал! Там видно, как он прямо на руки в последний момент упал. И ведь сразу же видео на этом заканчивается. Почему? Да, наверняка, потому что потом он просто встает и все. Так же и с распыляющей машиной, например, - тоже пара секунд фрагмент - блоггер оттуда уже прокомментировал, что видео совсем из другого места, снято в другой год и совсем по другому поводу! Вот как так? Вот кому это надо сеять такую панику? Я не говорю, что в Китае сейчас все безоблачно. Нет, видно и понятно, что ситуация непростая. Но не до такой же степени! И адекватные люди там тому свидетели. Да, в больницах, наверняка, все трагичнее, чем блогеры нам вешают с улиц. Но опять-таки зачем так стращает нас СМИ, половину привирая?
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
Я серьезно об этом думаю. Муж правда ржёт надо мной)
Если серьезно, то на твоей "даче" риск заразиться безусловно меньше. Но не будешь же ты там сидеть пол-года (а я полагаю что это продлиться примерно столько).
Да и не очень понятно, что будет у наших соседей с медициной, если эпидемия докатится до них.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от Фредерика
Зачем только тогда они противотанковые рвы вокруг городов роют...
Не роют они рвы. Засыпают дороги песком чтобы автомобилисты/велосипедисты не ездили. Это проще ем держать посты.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от montoya
Вот когда видео из себя представляют вот такие непонятные несколькосекундные ролики, то складывается впечатление, что либо выдернуто откуда-то совсем из другой темы, либо постановочные что-то. Вот гуляло видео уже , по-моему, везде: секунд на 2-3, где стоит человек, а потом падает. Вот ведь там видео, что это кто-то стоит на посту и задремал! Там видно, как он прямо на руки в последний момент упал. И ведь сразу же видео на этом заканчивается. Почему? Да, наверняка, потому что потом он просто встает и все. Так же и с распыляющей машиной, например, - тоже пара секунд фрагмент - блоггер оттуда уже прокомментировал, что видео совсем из другого места, снято в другой год и совсем по другому поводу! Вот как так? Вот кому это надо сеять такую панику? Я не говорю, что в Китае сейчас все безоблачно. Нет, видно и понятно, что ситуация непростая. Но не до такой же степени! И адекватные люди там тому свидетели. Да, в больницах, наверняка, все трагичнее, чем блогеры нам вешают с улиц. Но опять-таки зачем так стращает нас СМИ, половину привирая?
Да, падал человек точно на руки. Я тоже подметила. Но людям охота хайпа, не запретить же.
-
 Сообщение от meamour
подсчитываю, сколько продуктов надо на две недели сидения дома...
может сбегать в магаз пока
как только вирусняк придет в СПб - ноги моей не будет на улице! 
Если дома будет сидеть вся семья - то дофига... если никуда пойти нельзя, остается единственное развлечение - жрать.
В качестве примера можете взять новогодние каникулы и закупки к ним ) масса народу в эти дни ленится выходить из дома, поэтому старается закупиться заранее по максимуму. И судя по виду их телег - каникулы длятся как минимум месяц у них )
-
 Сообщение от montoya
Ну некоторым видимо просто прикольно это.
Вон Приваси тому отличный пример...