|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от OJK
Вот это сила воли! Я не такая
Сейчас как раз последний приём пищи
Так я второй день держусь)))) посмотрим, насколько хватит моей силы воли))) очень на вас рассчитываю)))) ну и не хочется в табличке портить общий результат)
-
Космонавт
Сообщение от Детсад
Оля! Спасибо! Ты совсем по ночам не спишь?
Я тоже во столько ложусь, Наташа хвастаться нечем.. с этого начала когда в топ вернулась....
Олечка, присоединяюсь к вопросам... надо что-то с этим делать. Часто у тебя так? Ты нам нужна, как-то старайся поберечь здоровье.
De gustibus non est disputandum
-
Активный участник
Сообщение от Divi-nora
. Спасибо! Но сейчас совсем всем не молодец. У меня сейчас период сложный.... был в четверг прошлый развод, после 16 лет спустя Спасибо! Но уж сейчас совсем не молодец. У меня сейчас период сложный.... был в четверг прошлый развод, после 16 лет супружеской жизни, а в субботу выяснилось , что у старшего сына психологическая травма , вот собираемся вместе к психологу. И я опять ем всякие конфеты-заедаю так сказать стресс. Тяжело, но постарась дальше худеть ... для упружеской жизни, а в субботу выяснилось , что у старшего сына психологическая травма , вот собираемся вместе к психологу. И я опять ем всякие конфеты-заедаю так сказать стресс. Тяжело, но постарась дальше худеть ... для себя) я стараюсь после 18.00 не есть и пошла в спортзал .
-
No pasarán!
Всем привет
Сообщение от OJK
Табличка по состоянию на 02.03
Спасибо за табличку
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Элита
Сообщение от Divi-nora
Я тоже во столько ложусь, Наташа хвастаться нечем.. с этого начала когда в топ вернулась....
Олечка, присоединяюсь к вопросам... надо что-то с этим делать. Часто у тебя так? Ты нам нужна, как-то старайся поберечь здоровье.
Что делать... что делать... Вот прямо сейчас встать обеим (хоть и в разных концах города) и пойти спать. Гениально, не правда ли?
-
Элита
Сообщение от мама Сяна
. Спасибо! Но сейчас совсем всем не молодец. У меня сейчас период сложный....
Ты очень и очень молодец! Держись!
Помочь, наверное, сейчас и не чем? Очень хочется поддержать.
-
Элита
Сообщение от Divi-nora
спать пошли... гениально
Прямо вот так сразу? Ну я даже не знаю
-
Космонавт
Сообщение от OJK
Прямо вот так сразу? Ну я даже не знаю
а когда??? предлагаешь до 4х куковать а потом завтра с дурной головой правильно питаться и на фитнес пойти??? лучше уж лицом в подушку и поныть
De gustibus non est disputandum
-
Элита
Сообщение от Divi-nora
а когда??? предлагаешь до 4х куковать а потом завтра с дурной головой правильно питаться и на фитнес пойти??? лучше уж лицом в подушку и поныть
Я вернулась посмотреть ушла ли ты спать и что же я вижу? Не ушла))
-
Мега-элита
Сообщение от мама Сяна
. Спасибо! Но сейчас совсем всем не молодец. У меня сейчас период сложный....
Мужики с ума посходили. Седина в бороду, бес в ребро. Хочу гулять, а остальное гори синим пламенем.
...у среднестатического россиянина (не у всех конечно, но у многих) есть такая черта в менталитете - воспринимать вежливость и интеллигентность как слабость того человека, у которого есть эти качества. то есть можно сесть ему на голову, обманывать, позволять хамство, злоупотреблять уступками и т.д. и при этом не испытывать угрызения совести - а что, сам виноват, лох! Крошка Мюмла ©