Страница 166 из 275 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »
  1. ответ для OJK , на сообщение « Вот это сила воли! Я не такая :(... »
    Наш человек Аватар для AnnaCoco

Цитата Сообщение от OJK Посмотреть сообщение
    Вот это сила воли! Я не такая
    Сейчас как раз последний приём пищи
    Так я второй день держусь)))) посмотрим, насколько хватит моей силы воли))) очень на вас рассчитываю)))) ну и не хочется в табличке портить общий результат)

2. ответ для Детсад , на сообщение « Оля! Спасибо! Ты совсем по ночам не... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Детсад Посмотреть сообщение
    Оля! Спасибо! Ты совсем по ночам не спишь?
    Я тоже во столько ложусь, Наташа хвастаться нечем.. с этого начала когда в топ вернулась....
    Олечка, присоединяюсь к вопросам... надо что-то с этим делать. Часто у тебя так? Ты нам нужна, как-то старайся поберечь здоровье.
    De gustibus non est disputandum

3. ответ для Divi-nora , на сообщение « Олечка, спасибо!... »
    Активный участник Аватар для мама Сяна

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    Олечка, спасибо! Мы это сделали!!! 54 кг общего результата вдохновляют.. моего там немножко, но есть. Я тоже торжественно обещаю! Мне вот прямо надо-надо к лету хотя бы 75 быть. Совсем я себе разонравилась, а это неприятно.
    Маша, Роксана, Анечка-молодчинки! Равняемся на вас
    Настюша, Лариса и Оля-мама- что вы тут делаете (с весом 60 и меньше), лично мне не очень понятно, но очень приятно что вы с нами
    Всем-здоровья и сил! Завтра весна
    . Спасибо! Но сейчас совсем всем не молодец. У меня сейчас период сложный.... был в четверг прошлый развод, после 16 лет спустя Спасибо! Но уж сейчас совсем не молодец. У меня сейчас период сложный.... был в четверг прошлый развод, после 16 лет супружеской жизни, а в субботу выяснилось , что у старшего сына психологическая травма , вот собираемся вместе к психологу. И я опять ем всякие конфеты-заедаю так сказать стресс. Тяжело, но постарась дальше худеть ... для упружеской жизни, а в субботу выяснилось , что у старшего сына психологическая травма , вот собираемся вместе к психологу. И я опять ем всякие конфеты-заедаю так сказать стресс. Тяжело, но постарась дальше худеть ... для себя) я стараюсь после 18.00 не есть и пошла в спортзал .

4. ответ для OJK , на сообщение « Табличка по состоянию на 02.03 ... »

Всем привет

Табличка по состоянию на 02.03
    Спасибо за табличку
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

5. ответ для Divi-nora , на сообщение « Я тоже во столько ложусь, Наташа:008:... »

Я тоже во столько ложусь, Наташа хвастаться нечем.. с этого начала когда в топ вернулась....
    Олечка, присоединяюсь к вопросам... надо что-то с этим делать. Часто у тебя так? Ты нам нужна, как-то старайся поберечь здоровье.
    Что делать... что делать... Вот прямо сейчас встать обеим (хоть и в разных концах города) и пойти спать. Гениально, не правда ли?

Цитата Сообщение от мама Сяна Посмотреть сообщение
    . Спасибо! Но сейчас совсем всем не молодец. У меня сейчас период сложный....
    Ты очень и очень молодец! Держись!
    Помочь, наверное, сейчас и не чем? Очень хочется поддержать.

7. ответ для OJK , на сообщение « Что делать... что делать... Вот прямо... »

спать пошли... гениально
    Прямо вот так сразу? Ну я даже не знаю

8. ответ для OJK , на сообщение « Прямо вот так сразу? Ну я даже не знаю »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Прямо вот так сразу? Ну я даже не знаю
    а когда??? предлагаешь до 4х куковать а потом завтра с дурной головой правильно питаться и на фитнес пойти??? лучше уж лицом в подушку и поныть
    De gustibus non est disputandum

а когда??? предлагаешь до 4х куковать а потом завтра с дурной головой правильно питаться и на фитнес пойти??? лучше уж лицом в подушку и поныть
    Я вернулась посмотреть ушла ли ты спать и что же я вижу? Не ушла))

Мега-элита Аватар для Ингрид

Цитата Сообщение от мама Сяна Посмотреть сообщение
    . Спасибо! Но сейчас совсем всем не молодец. У меня сейчас период сложный....
    Мужики с ума посходили. Седина в бороду, бес в ребро. Хочу гулять, а остальное гори синим пламенем.
    ...у среднестатического россиянина (не у всех конечно, но у многих) есть такая черта в менталитете - воспринимать вежливость и интеллигентность как слабость того человека, у которого есть эти качества. то есть можно сесть ему на голову, обманывать, позволять хамство, злоупотреблять уступками и т.д. и при этом не испытывать угрызения совести - а что, сам виноват, лох! Крошка Мюмла ©

Страница 166 из 275 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »