|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от Мохел
Вы хотите подстричься под машинку 3 мм? Означает ли это, что всех кто стрижется под 3 мм надо корректировать? Завтра кто-то решит, что стрижка в 3 мм нарушает права вашего ребенка и вас на этом основании нужно ограничить в родительских правах - вы поддержите?
Еще раз, вариантов отклонений от условной социальной нормы вызваных разными причинами множество. Но это не значит, что все эти отклонения требуют коррекции и уж тем более не позволительно разглашать персональные данные ребенка и его родителей.
Не надо утрировать. Стрижка ничего не нарушает... если только это не та ситуация, когда девочку одевают мальчиком, стригут 3 мм, учат говорит о себе в мужском роде и собираются сменить пол.
Ребёнок живет 5 лет в роддоме, мать говорит, что у неё нет почек и мозга- это не то отклонение, которое не требует коррекции.
Прям этот миллион и 6 кратное питание вас всех ослепило. Из-за этого готовы признать нормой жизнь в роддоме до 5 лет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
А с ними что произошло?
А вдруг?Мы же ещё не все ОПГ препарировали.Только вот за Зинкина взялись.
-
Яжемать!
 Сообщение от Мохел
Это ровно то, что я пытаюсь втолковать местным обитательницам. Родители девочки как-нибудь с этой историей разберуться.
Но если хайпожоров не останавливать, потом они придут к вам.
Не надо до крайностей ничего доводить. Ни обязанность и право вмешаться, когда ребёнку угрожает опасность, ни право семьи на частную жизнь, что бы внутри семь ни творилось. Дайте угадаю- вы против закона о семейном насилии?
Истина где-то посередине
-
Яжемать!
 Сообщение от Copricorn
мы диагноза девочки никогда не узнаем, так что можно только предполагать. вчера тут дамы приводили в пример какого медучреждения в Пушкине, в котором дети вот так годами и лежат.
вот ФГБУ Минсдрав России, Нидо им. Г. И. Турнера
Турнера- специальный детский институт, который доя этого и предназначен, и там дети живут в основном с родителями.
-
Яжемать!
 Сообщение от bella
Там подолгу лежат детки, про 5 лет не скажу, но там прямо "город в городе", своя жизнь. На консультацию туда ездили.
Чем больше думаешь, тем больше вопросов..для Курцера этот лям в месяц, как нам наша "средняя тридцатка по Питеру")) ни о чем, в общем. И 60 лямов для него не огромная сумма. Значит лечил? А если не лечил, зачем она ему тогда нужна была? какие у него там договоренности с семьей? И таки почему видео без звука?
в общем муть мутная
зачем ему 60 миллионов? Действительно, блин, зачем? Никаких версий нет.
-
Яжемать!
 Сообщение от bella
Видели сегодня одну из нянь? Она прямо так агрессивно на журналистов.
Ещё бы. Думаю, у неё очень хорошая зарплата. Теперь она её может лишиться.
-
Яжемать!
В той же статье написано, что у ребёнка мозга нет) Или мы не все факты из статьи берём?
Написано, что так говорит мама, и написано, что мама, похоже не в себе.
Понимаете разницу? Это не слова журналиста- это передача прямой речи матери, которой нет доверия.
-
Яжемать!
То есть, когда мать бухает, бьет ребёнка, получает штрафы и административное преследование за нападение на соседей, а органы опеки ищут биологического отца, чтобы не отправлять ребёнка в ДД - это «все так»?
«Что-то пошло не так»= отдали в ДД
-
Давно я здесь
Я прям зачиталась похоронами Могилы,сори за офф.
https://m.spb.kp.ru/daily/23047/4211/
-
Яжемать!
 Сообщение от Copricorn
А Вы совсем не умеете на личность не переходить. я понимаю, что попытка обесценить мнение собеседника фразами "глупости пишете, крыльями машете", произрастает из .... а вот кстати, зачем Вам это?
у меня есть мнение - Вы считаете, что мое мнение хуже Вашего?
У вас не мнение- это называется предсказания. И всё такие - в чёрном цвете- хорошо не будет уже никогдаааа. «Сопьётся, родит, отдадут в детдом.» Да ещё «безапелляционно и уверенно». Они, предсказания не хуже моих, потому что моих просто нет.
Постараюсь в дальнейшем без «крыльев»... но насчёт советов мне идти и заявлять своё желание забрать ребёнка... ну правда глупость же, извините.