Страница 166 из 934 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Старожил Аватар для Сюнька

А я на тему коляски не хочу думать, жабка душит, да и зачем у меня Эмма после моих двух детей, взяла её бу, но была как новая. Мне главное удобство, функционал, за модой не гонюсь, те что за 100 особо их характеристиками не интересовалась, но на улице вижу и не сказала бы, что удобные,как и кроватки круглые, кучу места занимают, матрасы меняй, только что по квартире катать можно, месяца 3-4если в проёмы влезает,я лучше люльку от коляски сниму и буду по квартире перемещать) Хотя если бы мне попалось хорошее кресло от 0 или качелька многофункциональные, я бы взяла, но пока мне ничего не нравится, жду может попадётся что)
    А ещё рассчитываю на дачу на май-август, если дочка наконец сможет там находиться, а то у неё аллергия, там даже не знаю, манеж наверное надо купить. Для дачи хорошая покупка у меня, это батут, детям очень нравится.

Алёна, не переживай, все будет хорошо!!!!

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Кроватку, думаю, мы сразу купим одну и надолго, прямоугольную и стандартную. Главное придумать, как ее в нашу комнату вписать.

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

В эти выходные были у свекрови, везу домой огромные мешки с одеждой на первые месяцы. У нас тут склад был почему-то не нашла мешка с беременной одеждой, который, собственно, сейчас наиболее актуален.. очень надеюсь, что он уже дома, в кладовке в подвале.. будет крайне обидно, если именно он умудрился потеряться.
    Мешки пока уберу тоже в подвал, а когда определимся с полом, начну потихоньку перестирывать и разбирать. У меня на первый год довольно много унисекс , помню, я тогда специально на это акцент делала, с прицелом на потенциального второго. Ну, а если мальчик - значит совсем девичье можно будет начинать продавать и отдавать

Элита Аватар для Zenobia

У меня тоже завтра) волнуюсь...Предпосылок никаких нет, но если новости будут плохие, отпишусь молча. Не хочу никого печалить очередной раз...
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

5. ответ для Zenobia , на сообщение « У меня тоже завтра)... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    У меня тоже завтра) волнуюсь...Предпосылок никаких нет, но если новости будут плохие, отпишусь молча. Не хочу никого печалить очередной раз...
    Девочки, удачи, очень надеюсь и верю, у вас завтра счастливый день, не переживайте так.

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник Аватар для Fialka5689

Цитата Сообщение от Twice-surprise Посмотреть сообщение
    У меня абсолютно живая эммалюнга, поэтому не буду запариваться)
    Да, надо посмотреть что этой фирмы сейчас предлагают, видела приятные прогулки, но надо ведь сначала люльку... В 2010 тоже были эммалюнги, но это были абсолютно страшные (на мой взгляд) здоровенные танки, хотя и ценились🙄

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Я уже знаю, что буду брать yoyo с рук. Это оптимальная коляска для наших условий (и климатических, и в плане условий жизни).
    Старшая февральская, люлькой пользовались минимально. Она быстро перешла в maxi cosi, а месяцев с пяти в Макларен прогулочный.
    У меня старший тоже февральский и снега тогда до апреля хватило🤣. У нас был танк на надувных колёсах люлька+прогулка. И всё бы хорошо но вес в 22кг напрягал ооочень. Коляску тогда подарили родители к слову, без моего выбора, больше так не хочется.

Уоуо. А она разве подходит для новорождённых? Мне казалось что это прогулка типа Макларен!? Напишите пожалуйста модель, погуглю. И макси коси тоже, а то я только автокресла этой фирмы знаю)))

Цитата Сообщение от camomileforafish Посмотреть сообщение
    Я буду от старшей коляской пользоваться. (2 в 1)

С первой я от люльки отказалась в 6 месяцев, было оптимально для нас.
    Про весенних детей пока ничего не знаю
    Поправляйтесь скорее!)
    Когда уже есть хорошо, не надо голову ломать)
    Вот мне тоже кажется что люлька нужна только до 6-8 мес, нам как раз до зимы и снега.

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!
    Алена удачи на узи!! Все точно хорошо!!! [emoji255]
    ... брать либо тевтонию либо хартан, они практичные...
    ... видела на улице коляску с подсветкой и на электроприводе [emoji91]
    Спасибо)) Очень очень надеюсь что всё будет ттт...

Вот и я к тому же, сейчас столько всего нового🤔. Производителей тоже тьма тмущая, а хочется как всегда и качественно и не за сумасшедшие деньги))

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    Держим пальчики, и ждём хороших новостей!

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, привет!

Всем завтра удачи на скрининге! @@@@@@@

Вчера на Книжных аллеях одна мама из группы заняла место для меня, а сама стояла. Причем без слов, просто позвала меня и встала. Так странно, я ничего не говорила и даже не намекала... и платье вроде не самое подчёркивающие было...
    А сегодня были у моего папы. Он вообще даже близко ничего не понял 🤪 я и не хотела говорить, но под конец прям стало интересно - то за живот подержусь, то за спину возьмусь, а он ни в какую😂 но наши дети так себя вели, что нормальный человек не может и помыслить, что можно еще чего-то такого хотеть 😆

Про коляски уже очень хочется думать, но гоню эти мысли. Рано. У меня дети вообще не колясочные. Младший в 1г 5м перестал сидеть в коляске... и из люльки очень рано вылез, месяца в 4. Думаю весенних все же в люльке катают - не хочу в 2 месяца класть человека в прогулку, даже в хорошую... ну посмотрим.

А вообще, я настолько в какой-то момент внутренне закрыла вопрос с третьим ребенком, что решительно раздала без возврата кучу отличных вещей... коляска была тоже Эмма, такая удачная...

8. ответ для Fialka5689 , на сообщение « Да, надо посмотреть что этой фирмы... »

Цитата Сообщение от Fialka5689 Посмотреть сообщение
    Да, надо посмотреть что этой фирмы сейчас предлагают, видела приятные прогулки, но надо ведь сначала люльку... В 2010 тоже были эммалюнги, но это были абсолютно страшные (на мой взгляд) здоровенные танки, хотя и ценились[emoji849]

У меня вот такая (на фото уже прогулочный блок, люлька стандартная)
    Она, конечно, не миниатюрная, но управлялась довольно легко [emoji2370]
    Но коляски это да, оооочень индивидуально всё....как говорится, на вкус и цвет - свои фломастеры)

9. ответ для Twice-surprise , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019090... »

У меня вот такая (на фото уже прогулочный блок, люлька стандартная)
    Она, конечно, не миниатюрная, но управлялась довольно легко [emoji2370]
    Но коляски это да, оооочень индивидуально всё....как говорится, на вкус и цвет - свои фломастеры)
    Вот нашла в инете с люлькой

10. ответ для Twice-surprise , на сообщение « Вот нашла в инете с люлькой... »
    Участник Аватар для Fialka5689

Вот нашла в инете с люлькой
    Так по разному смотрится шасси с прогулкой и люлькой. Надо конечно в живую будет в магазине увидеть)) Спасибо!

Алёнка я))

Страница 166 из 934 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »