Страница 165 из 934 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

Девушки, расскажите пожалуйста про первый скрининг. Как долго происходит весь процесс вместе всё и кровь и УЗИ. И Как смотрят на УЗИ снаружи или внутри датчиком?)

2. ответ для Zenobia , на сообщение « Девушки, расскажите пожалуйста про... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    Девушки, расскажите пожалуйста про первый скрининг. Как долго происходит весь процесс вместе всё и кровь и УЗИ. И Как смотрят на УЗИ снаружи или внутри датчиком?)
    У меня все смотрели снаружи, заняло минут 25. Врач предупредила, что если понадобится, то возьмёт внутренний датчик, но не пригодилось.
    Кровь я не сдавала.

3. ответ для YulijaYa , на сообщение « Тоже его посоветовали. В прошлую... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    Тоже его посоветовали. В прошлую беременность пила Элевит
    Я сейчас заканчиваю Элевит Пронаталь. Потом сделаю перерыв, возможно..Но ещё посоветуюсь с гинекологом
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Саша, у меня у младшего тоже стенозы бывают, это ужас. Очень страшно. Пусть в эту ночь все хорошо будет хорошо и дальше на поправку @@@@@@@@
    Спасибо большое!
    Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    Снаружи, при необходимости ещё внутри и минут 20. Мне ещё почки посмотрели.

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник Аватар для Fialka5689

Всем привет!
    У всех кого детки болеют желаю сил и поскорее всем поправляться !
    Что-то я совсем на стрессе перед УЗИ, после известий от Натальи, а оно уже завтра! Страшно действительно .... Нас всё меньше и меньше (((( Всем всем от всей души желаю удачи кто ещё в ожидании скрининга🙏🙏🙏
    Согласна что нужен наверное будет новый домик, когда все девочки пройдут скрининги, но это наверное до 20 числа примерно будет происходить!?
    Я в прошлый раз(10 лет назад) присоединилась к топику много позже месяце на 6 и там уже конечно была стабильность в плане участников и всё конечно сейчас по-другому... Будем ждать таких же поздних, как и я когда-то))

Отвлекаюсь как могу называется))
    Вот о чем хотела поговорить...
    За 10 лет вообще конечно очень многое изменилось на рынке товар для малышей, у меня прям челюсть отвисла когда я увидела цены на более менее приличные коляски (от 30тр и выше) и от моды на них в целом. Стала присматриваться на улице кто с чем ходит и каждая третья реально с дорогущей за 100т или 50... Я не от жадности, но блин в шоке, честно🤣! Я одна такая чёк-чёк, которая на коляски уже заглядывается? У нас детки будут весенние и кататься мы в люльках будем всё лето, по сути мега проходимые тяжелые танки нам вообще не к чему... Кто что думает на этот счёт? У кого ещё маленькие детки и в памяти всё свежо, что посоветуете?

Цитата Сообщение от Fialka5689 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У всех кого детки болеют желаю сил и поскорее всем поправляться !
    Что-то я совсем на стрессе перед УЗИ, после известий от Натальи, а оно уже завтра! Страшно действительно .... Нас всё меньше и меньше (((( Всем всем от всей души желаю удачи кто ещё в ожидании скрининга[emoji120][emoji120][emoji120]
    Согласна что нужен наверное будет новый домик, когда все девочки пройдут скрининги, но это наверное до 20 числа примерно будет происходить!?
    Я в прошлый раз(10 лет назад) присоединилась к топику много позже месяце на 6 и там уже конечно была стабильность в плане участников и всё конечно сейчас по-другому... Будем ждать таких же поздних, как и я когда-то))

Отвлекаюсь как могу называется))
    Вот о чем хотела поговорить...
    За 10 лет вообще конечно очень многое изменилось на рынке товар для малышей, у меня прям челюсть отвисла когда я увидела цены на более менее приличные коляски (от 30тр и выше) и от моды на них в целом. Стала присматриваться на улице кто с чем ходит и каждая третья реально с дорогущей за 100т или 50... Я не от жадности, но блин в шоке, честно[emoji1787]! Я одна такая чёк-чёк, которая на коляски уже заглядывается? У нас детки будут весенние и кататься мы в люльках будем всё лето, по сути мега проходимые тяжелые танки нам вообще не к чему... Кто что думает на этот счёт? У кого ещё маленькие детки и в памяти всё свежо, что посоветуете?
    У меня сын (ему сейчас 2) родился в апреле и довольно крупным. В люльке катался очень долго (наверное, чуть ли не год, зимой точно ещё с люлькой ходила. Но у всех по-разному.
    Как вариант можно посмотреть варианты бу на авито. Дорогие коляски как дорогие машины - после одного ребёнка как правило неособо убитые, но в цене теряют прилично.
    У меня абсолютно живая эммалюнга, поэтому не буду запариваться)

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Я уже знаю, что буду брать yoyo с рук. Это оптимальная коляска для наших условий (и климатических, и в плане условий жизни).
    Старшая февральская, люлькой пользовались минимально. Она быстро перешла в maxi cosi, а месяцев с пяти в Макларен прогулочный.

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник Аватар для camomileforafish
    СПб север Лесная / Восточное побережье США

Ждем детишек в марте 2020 :love:

Я буду от старшей коляской пользоваться. Она правда иногда ездит в прогулке (у меня 2 в 1), но очень редко. Мне не особо нравится эта коляска (у меня Elle Baby), купила просто по интернету когда-то, и немного потрепалась она хоть и после одного ребёнка, но, думаю, ещё ребёнка докатает, новую не хочется ни покупать, ни выбирать.

С первой я от люльки отказалась в 6 месяцев, было оптимально для нас. Планирую примерно также, поэтому надеюсь с проходимостью будет ок (у моей колеса большие задние, но в большие снега ей не очень, а ребёнок ноябрьский был и мы застали много снега).

Для легкой прогулки я хотела yoyo, но что-то так и не созрела — у меня рано ребёнок от коляски отказалась, везде пешком со мной ходит, ну или самокат/беговел. Про весенних детей пока ничего не знаю

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник Аватар для camomileforafish
    СПб север Лесная / Восточное побережье США

Всем привет! Выздоровления деткам!

Я сама увы, все же простудилась. От ребёнка заразилась, но у неё день сопли и все — вот и вся болезнь, меня немного больше приплющило, насморк по полной и ломота. Но температуры нет, надеюсь, отлежусь просто.

Ещё комары донимают, уже которую ночь не сплю (это и повлияло на состояние тоже...), уже и фумигатор включила — не помогает. Надо новый, наверное. Не знаю как с ними бороться...

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для TettyM

Девочки всем привет!!
    Алена удачи на узи!! Все точно хорошо!!! [emoji255]

Про коляски я долго в люльке катала, была бугабу, но для меня там прогулочный блок если не спит в коляске, а мой спал ... в общем мне неудобно было..

В этот раз хочу на авито брать либо тевтонию либо хартан, они практичные) но новые 70-80 для нас дорого.

Ещё смотрела кроватки сейчас модно трансформеры, сначала маленькие круглые потом побольше)) в общем столько девайсов стало [emoji28] видела на улице коляску с подсветкой и на электроприводе [emoji91]

Страница 165 из 934 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »