| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девушки, расскажите пожалуйста про первый скрининг. Как долго происходит весь процесс вместе всё и кровь и УЗИ. И Как смотрят на УЗИ снаружи или внутри датчиком?)
-
Наш человек
 Сообщение от Zenobia
Девушки, расскажите пожалуйста про первый скрининг. Как долго происходит весь процесс вместе всё и кровь и УЗИ. И Как смотрят на УЗИ снаружи или внутри датчиком?)
У меня все смотрели снаружи, заняло минут 25. Врач предупредила, что если понадобится, то возьмёт внутренний датчик, но не пригодилось.
Кровь я не сдавала.
-
Элита
 Сообщение от YulijaYa
Тоже его посоветовали. В прошлую беременность пила Элевит
Я сейчас заканчиваю Элевит Пронаталь. Потом сделаю перерыв, возможно..Но ещё посоветуюсь с гинекологом
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
Старожил
 Сообщение от La mamma perfetta
Саша, у меня у младшего тоже стенозы бывают, это ужас. Очень страшно. Пусть в эту ночь все хорошо будет хорошо и дальше на поправку @@@@@@@@
Спасибо большое!
 Сообщение от Zenobia
Снаружи, при необходимости ещё внутри и минут 20. Мне ещё почки посмотрели.
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
-
Участник
Всем привет!
У всех кого детки болеют желаю сил и поскорее всем поправляться !
Что-то я совсем на стрессе перед УЗИ, после известий от Натальи, а оно уже завтра! Страшно действительно .... Нас всё меньше и меньше (((( Всем всем от всей души желаю удачи кто ещё в ожидании скрининга🙏🙏🙏
Согласна что нужен наверное будет новый домик, когда все девочки пройдут скрининги, но это наверное до 20 числа примерно будет происходить!?
Я в прошлый раз(10 лет назад) присоединилась к топику много позже месяце на 6 и там уже конечно была стабильность в плане участников и всё конечно сейчас по-другому... Будем ждать таких же поздних, как и я когда-то))
Отвлекаюсь как могу называется))
Вот о чем хотела поговорить...
За 10 лет вообще конечно очень многое изменилось на рынке товар для малышей, у меня прям челюсть отвисла когда я увидела цены на более менее приличные коляски (от 30тр и выше) и от моды на них в целом. Стала присматриваться на улице кто с чем ходит и каждая третья реально с дорогущей за 100т или 50... Я не от жадности, но блин в шоке, честно🤣! Я одна такая чёк-чёк, которая на коляски уже заглядывается? У нас детки будут весенние и кататься мы в люльках будем всё лето, по сути мега проходимые тяжелые танки нам вообще не к чему... Кто что думает на этот счёт? У кого ещё маленькие детки и в памяти всё свежо, что посоветуете?
-
 Сообщение от Fialka5689
Всем привет!
У всех кого детки болеют желаю сил и поскорее всем поправляться !
Что-то я совсем на стрессе перед УЗИ, после известий от Натальи, а оно уже завтра! Страшно действительно .... Нас всё меньше и меньше (((( Всем всем от всей души желаю удачи кто ещё в ожидании скрининга[emoji120][emoji120][emoji120]
Согласна что нужен наверное будет новый домик, когда все девочки пройдут скрининги, но это наверное до 20 числа примерно будет происходить!?
Я в прошлый раз(10 лет назад) присоединилась к топику много позже месяце на 6 и там уже конечно была стабильность в плане участников и всё конечно сейчас по-другому... Будем ждать таких же поздних, как и я когда-то))
Отвлекаюсь как могу называется))
Вот о чем хотела поговорить...
За 10 лет вообще конечно очень многое изменилось на рынке товар для малышей, у меня прям челюсть отвисла когда я увидела цены на более менее приличные коляски (от 30тр и выше) и от моды на них в целом. Стала присматриваться на улице кто с чем ходит и каждая третья реально с дорогущей за 100т или 50... Я не от жадности, но блин в шоке, честно[emoji1787]! Я одна такая чёк-чёк, которая на коляски уже заглядывается? У нас детки будут весенние и кататься мы в люльках будем всё лето, по сути мега проходимые тяжелые танки нам вообще не к чему... Кто что думает на этот счёт? У кого ещё маленькие детки и в памяти всё свежо, что посоветуете?
У меня сын (ему сейчас 2) родился в апреле и довольно крупным. В люльке катался очень долго (наверное, чуть ли не год, зимой точно ещё с люлькой ходила. Но у всех по-разному.
Как вариант можно посмотреть варианты бу на авито. Дорогие коляски как дорогие машины - после одного ребёнка как правило неособо убитые, но в цене теряют прилично.
У меня абсолютно живая эммалюнга, поэтому не буду запариваться)
-
Наш человек
Я уже знаю, что буду брать yoyo с рук. Это оптимальная коляска для наших условий (и климатических, и в плане условий жизни).
Старшая февральская, люлькой пользовались минимально. Она быстро перешла в maxi cosi, а месяцев с пяти в Макларен прогулочный.
-
Участник
Ждем детишек в марте 2020 :love:
Я буду от старшей коляской пользоваться. Она правда иногда ездит в прогулке (у меня 2 в 1), но очень редко. Мне не особо нравится эта коляска (у меня Elle Baby), купила просто по интернету когда-то, и немного потрепалась она хоть и после одного ребёнка, но, думаю, ещё ребёнка докатает, новую не хочется ни покупать, ни выбирать.
С первой я от люльки отказалась в 6 месяцев, было оптимально для нас. Планирую примерно также, поэтому надеюсь с проходимостью будет ок (у моей колеса большие задние, но в большие снега ей не очень, а ребёнок ноябрьский был и мы застали много снега).
Для легкой прогулки я хотела yoyo, но что-то так и не созрела — у меня рано ребёнок от коляски отказалась, везде пешком со мной ходит, ну или самокат/беговел. Про весенних детей пока ничего не знаю
-
Участник
Всем привет! Выздоровления деткам!
Я сама увы, все же простудилась. От ребёнка заразилась, но у неё день сопли и все — вот и вся болезнь, меня немного больше приплющило, насморк по полной и ломота. Но температуры нет, надеюсь, отлежусь просто.
Ещё комары донимают, уже которую ночь не сплю (это и повлияло на состояние тоже...), уже и фумигатор включила — не помогает. Надо новый, наверное. Не знаю как с ними бороться...
-
Ветеран
Девочки всем привет!!
Алена удачи на узи!! Все точно хорошо!!! [emoji255]
Про коляски я долго в люльке катала, была бугабу, но для меня там прогулочный блок если не спит в коляске, а мой спал ... в общем мне неудобно было..
В этот раз хочу на авито брать либо тевтонию либо хартан, они практичные) но новые 70-80 для нас дорого.
Ещё смотрела кроватки сейчас модно трансформеры, сначала маленькие круглые потом побольше)) в общем столько девайсов стало [emoji28] видела на улице коляску с подсветкой и на электроприводе [emoji91]