|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Из кошек идея хороша... вот только поддержат ли ее кошки?  )
Пусть из себя сделает - согнется нужным образом на полу - а кто нить его в таком виде сфоткает.
Или из одеяла сделает и обнимет  )
Еще можно сделать из ковра, свернутого в трубку  ) если постараться  )
Кстати, буква С есть в слове ДИКСИ... у этих магазинов не пишут на окнах название, чтоб можно было привстать туда? У нас просто нету их в округе, поэтому я не в курсе.
кошки будут точно против ) Дикси у нас есть, но надпись наверху, а сегодня сын вспомнил, что при вьезде в наше чудесатое Сертолово поставили большие буквы, блин вот глаз то замылился и память девичья!
-
Наш человек
 Сообщение от ioganseb
При въезде в невский район буквы стоят на земле. Угол дальневосточного проспекта и зольной улицы
о, спасибо - если выгонят с надписи на вьезде в Сертолово - буквы зеленые, мало ли - может клумба - поедет туда
-
Наш человек
Ой, девочки, я завтра пойду утром на пробное бесплатное занятие Хатха-йогой в местный фитнесс, вроде почитала отзывы и про фитнесс клуб, и про хатха -йогу - положительные )
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Negushka
Ой, девочки, я завтра пойду утром на пробное бесплатное занятие Хатха-йогой в местный фитнесс, вроде почитала отзывы и про фитнесс клуб, и про хатха -йогу - положительные  )
Супер, спорт наше всё
-
Активный участник
я поплачусь((
а тут что-то настроение у меня депрессивное, вроде с шеей -горлом утихло,так нет же месячные скачут с осени, сейчас опаздывают парасята такие(
А у меня паника, может организм уже того ,стареет,мне 41.
От этого страх видимо, ну вот похныкала.
Афобазол и пустырник проглотила,хнык.
Видимо все таки надо до психотерапевта дойти,чтоб мозги мне на место поставили. Но я как только до него собираюсь,меня отпускает.
-
Элита
Оспидя, ну стареет, что сделаешь то? Нашли из-за чего расстраиваться Лишь бы голова не болела)))
-
Активный участник
 Сообщение от Mitten
Оспидя, ну стареет, что сделаешь то? Нашли из-за чего расстраиваться  Лишь бы голова не болела)))
Так я предположила, а вдруг не от этого))))))))
у меня воображение боХатое
-
Наш человек
 Сообщение от *Pina Colada*
я поплачусь((
а тут что-то настроение у меня депрессивное, вроде с шеей -горлом утихло,так нет же месячные скачут с осени, сейчас опаздывают парасята такие(
А у меня паника, может организм уже того ,стареет,мне 41.
От этого страх видимо, ну вот похныкала.
Афобазол и пустырник проглотила,хнык.
Видимо все таки надо до психотерапевта дойти,чтоб мозги мне на место поставили. Но я как только до него собираюсь,меня отпускает.
ну я тоже переживаю из-зи этого, но у меня они не скачут, а как часы, на 28 день приходят, но у меня в анамнезе исскуственный климакс - это жесть
а вы у своей мамы спрашивали когда у нее климакс начался?
обычно, но не всегда конечно, такие штуки передаются по наследству по женской линии , по крайней мере у всех подруг совпало...
Хотя гарантии никто не дает...
-
с орбиты
 Сообщение от *Pina Colada*
 Так я предположила, а вдруг не от этого))))))))
у меня воображение боХатое
Может тест пора сделать?