|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от LenaLo
А какое давление сейчас на таблетках? И что там в больнице нового могут предложить?
У меня дома давление в норме, а у врача по два раза перемерять приходится.
Привет,Лен. В среднем 140/90.Это из моего дневника А/Д. Не люблю измерять разными тонометрами.У меня дома хоть и электронный,зато не заюзанный как в Ж/к.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Урсула
Стараюсь перепроверять назначения. Но по совместимости препаратов я не смогу дать оценку.
В интернете поискать таблички совместимости. Мне вот врач не сказала сначала, я просто встречала, что не сочетается и спросила. Она мне сказала, кальций пока отменить, а вот с магнием нормально, можно.
На 100% знать нельзя, конечно, но лучше перестраховаться в спорных моментах
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от ЕленкаКиса
Нам советовали воду с железом пить через трубочку, как раз для того чтобы не контактировала с зубами
Хорошая рекомендация. Я вот не понимаю, например, почему некоторые препараты с железом жевать надо! Я толку их и стараюсь проглотить почти сразу. Потому что все зубы потом в каке((
-
Наш человек
Сообщение от Урсула
В среднем 140/90.Это из моего дневника А/Д. Не люблю измерять разными тонометрами.У меня дома хоть и электронный,зато не заюзанный как в Ж/к.
Чувствуешь хорошо себя? Тогда это индивидуальная особенность. У каждого человека свое рабочее давление.
-
Старожил
Сообщение от LenaLo
Чувствуешь хорошо себя? Тогда это индивидуальная особенность. У каждого человека свое рабочее давление.
Да по-разному,Лен.
Давление должно быть в норме,потому что плацента очень страдает из-за высокого.А плацента у меня одна на двоих. Ей силы нужны.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Урсула
Девочки-гипертоники,как ваши дела? Как давление? Все на терапии?
Я вчера была у гематолога в снегирёвке,там регулярно сдаю фибриногены и прочее. Так вот анализы идеальные(не смотря на то,что всякие там железы и т.д. не пила,хоть и назначали),самочувствие удовлетворительное. НО! Давление не держится в норме,даже на препаратах. Дозы лекарств не маленькие. Док стала меня убеждать в том,что прямо из кабинета меня готова госпитализировать,мол,там магнезию покапают,полежишь-отдохнёшь. С двойней не шутят,кальций и железо пить ОБЯЗАТЕЛЬНО!(малыши всё высосут в любом случае)+вернуть магнелис.
Но я не могу лечь на отдых,у нас дома нездоровая обстановка,и только моё присутствие сдерживает накал. Как дочку с алкашом оставить? Вообще тему с госпитализациями с трудом представляю. В прошлом году уезжала отца хоронить(меня не было 4 дня),попросила БМ присматривать за дочкой,он мне клятвенно обещал что всё будет чики-пуки,а в итоге стоял бухал возле магазина сразу после работы и до ночи,а Верунчик у подружки обитала несколько дней.
Я на дс. Сегодня последний день. Вчера вечером давление 138. Меня направили к терапевту с гипертензией на завтра. Врач сиационара говорит, что назначат допегит. Но вообще с капельницами давление понижается. У меня вчера нонсенс какой-то был. Резко заплохело часам к 22 вечера. Не знаю что это такое было.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Chi-spa
А мне врач, когда я спросила, не пора ли, сказала что она отправляет позже, чтобы два раза как раз не ходить ) так что я кроме терапевта и стоматолога (но там заодно она написала, я пришла пломбу править) никого не проходила
А я все лора не могу пройти.
-
Активный участник
Все врут, с 2014 года обещают открыть, теперь перенесли на середину 18 года, я не дождусь ))
-
с Луны
Сообщение от sataa
Да вроде все как обычно, помылась хорошо, я не затыкаю, но собирать стараюсь как бы "издалека"))) т.е.струю баночкой ловлю, чтобы кроме мочи ничего не попало. Не знаю, как объяснить)
но похоже, что не так все же что-то(( сейчас помылась очень хорошо, моча мутная. Я решила, что плохо может мыло смыла.. через полчаса снова пошла в душ, уже там точно 100% намылась хорошо. И снова моча мутная. Я короче просто в полной панике и в непонятках. У меня и так стресс из-за кошки, так еще и тут теперь. Сегодня уже не понесла мочу сдавать, решила завтра с утра собрать и отнести. Потому что сегодня мой врач уже не работает, а к другому я не хочу. Думаю, что за сутки ничего не случится.
Сегодня попью бруснивер еще.
Не понимаю почему так, в туалет я часто хожу((
Так, паниковать совершенно не надо. Банальный цистит может дать и белок и муть. А он из-за затруднения оттока совсем не редкость. Тебе предстоит УЗИ органов МТ и, возможно, какая-нибудь терапия. Но поводов для паники нет, не придумывай.
Поверь человеку прожившему детство с "хроническим пиелонефритом", за мной следили в первую беременность более чем пристально. Сейчас я просто не стала говорить, что у меня были обострения до госпитализаций в детстве, чтобы не приставали . Сама слежу, конечно.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Да вроде все как обычно, помылась хорошо, я не затыкаю, но собирать стараюсь как бы "издалека"))) т.е.струю баночкой ловлю, чтобы кроме мочи ничего не попало. Не знаю, как объяснить)
но похоже, что не так все же что-то(( сейчас помылась очень хорошо, моча мутная. Я решила, что плохо может мыло смыла.. через полчаса снова пошла в душ, уже там точно 100% намылась хорошо. И снова моча мутная. Я короче просто в полной панике и в непонятках. У меня и так стресс из-за кошки, так еще и тут теперь. Сегодня уже не понесла мочу сдавать, решила завтра с утра собрать и отнести. Потому что сегодня мой врач уже не работает, а к другому я не хочу. Думаю, что за сутки ничего не случится.
Сегодня попью бруснивер еще.
Не понимаю почему так, в туалет я часто хожу((
Честно говоря, не затыкая , в моче в любом случае что-то будет, расстояние не важнО. Все-таки ватный тампон действует как фильтр.